Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

колба Эрленмейера
post 13 мая 2022, 18:56
Сообщение №1741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
сразу видно, какая сторона рабочая у норвежского принца, или в анфас или боком, но только одной стороной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2022, 22:23
Сообщение №1742 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Глазго, проводя время с народом, Кэтрин рассказала, что Уильям всегда с настороженностью наблюдает за играющей с малышами супругой.

Забавный момент удалось запечатлеть Келли Каннингем, приехавшей увидеть королевскую чету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2022, 22:34
Сообщение №1743 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Елизавета II, возможно, по предписанию врача не присутствовала на официальном открытии британского парламента ранее на этой неделе, но у нее не было шансов пропустить свое любимое событие года: Королевскую конную выставку в Виндзорском дворце.

Улыбаясь и опустив окно, монарха отвезли сегодня утром, 13 мая, на мероприятие — ежегодное соревнование по выездке, конкуру, вождению экипажа и верховой езде на выносливость. Конное шоу проходит рядом с ее домом в Виндзорском замке, и она не пропускала его ни разу за 79 лет.

Из-за «эпизодических проблем с передвижением», недавно подтвержденных представителем Букингемского дворца, королева Елизавета была подвезена как можно ближе к месту действия, прибыв в пятницу утром к месту проведения парада.

В сопровождении сына принца Эдварда и его жены Софи, графини Уэссекской, 96-летняя женщина использовала палку, чтобы пройти девять метров от своего Range Rover до трибуны арены, где она могла с комфортом наблюдать за их дочерью, леди Луизой Виндзор, которая возглавила парад, посвященный столетию Fell Pony Society.

На королеве был зеленый топ, темно-синее пальто и шикарный головной платок Hermès из ее большой коллекции. Она надела жемчужные серьги и розовые овальные солнцезащитные очки, а также накрасила губы розовой помадой. Очевидно, в приподнятом настроении она с гордостью смотрела, как ее 18-летняя внучка едет в конной повозке, которая когда-то принадлежала мужу королевы, принцу Филиппу. Покойный принц когда-то был ведущим извозчиком, и Луиза очень хотела пойти по его стопам.

У монарха также было 14 собственных лошадей на мероприятии, чтобы поболеть за них. Сегодня ее хайлендская пони Балморал Лея заняла первое место в соревновании, и королева была рада получить трофей за это достижение.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2022, 22:41
Сообщение №1744 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
👑 ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ ll

*Королева находится на троне уже 70 лет (Тоби Мелвилл/Пенсильвания)

Букингемский дворец впервые обнародовал программу празднования Платинового Юбилея Королевы.

Уличные вечеринки, концерт с участием некоторых из крупнейших мировых звезд и возможность увидеть дома Королевы вблизи — все это включено в программу, посвящённую её 70-летию на троне.

Вот список всех мероприятий, приуроченных к Платиновому Юбилею Королевы:

– 12-15 мая: ПРАЗДНОВАНИЕ ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ

Более 500 лошадей и 1000 артистов примут участие в 90-минутном шоу, которое проведет зрителей Виндзорского замка через историю от Елизаветы I до наших дней.

Выходной день: 2 июня: парад в честь дня рождения Королевы (Trooping the Colour)

Парад будет представлен Конной гвардии 1-м батальоном, Ирландской гвардией и более 1200 офицерами и солдатами из дивизии домашнего хозяйства, которые устроят демонстрацию. Сандрингем и Балморал также будут открыты для жителей и гостей города, чтобы насладиться празднованием государственного праздника.

МАЯКИ ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ

Великобритания присоединится к Нормандским островам, острову Мэн и заморским территориям Великобритании, чтобы зажечь маяк в ознаменование юбилея. Главный маяк также будет зажжён на церемонии в Букингемском дворце.

3 июня: Благодарственная служба

Служба благодарения за правление Королевы Елизаветы ll пройдёт в соборе Святого Павла.

4 июня: Платиновая вечеринка во Дворце

Некоторые из величайших артистов мира должны выступить на концерте в Букингемском дворце, чтобы отпраздновать самые важные моменты правления Ее Величества

5 июня: Большой Юбилейный Обед

Уличные вечеринки планируются по всей Великобритании, и ожидается, что соседи соберутся вместе, чтобы поесть и повеселиться, чтобы отпраздновать Платиновый Юбилей. Это будет означать окончание выходных.

КОНКУРС ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ

Исполнители соберутся вместе в Лондоне, чтобы рассказать историю правления Королевы Елизаветы ll с помощью театрализованного представления, которое будет включать в себя секцию «Река надежды», состоящую из 200 шелковых флагов, которые будут проходить через торговый центр, напоминая движущуюся реку.

Июль: Фонд Королевской коллекции

В Букингемском дворце, Виндзорском замке и Холирудском дворце будут организованы три экспозиции, посвященные восхождению Королевы Елизаветы ll на престол, коронации и юбилею.

По словам королевского редактора Ройи Никкх, написавшей в The Sunday Times , все правнуки Её Величества, живущие в Великобритании, примут участие в специальном мероприятии на финальном представлении «Галопом по истории» во время Королевского конного шоу в Виндзоре 15 мая. .

Помимо детей Герцогов Кембриджей, а также Саванны и Айлы Филлипс, в нём примут участие сын принцессы Евгении Август Бруксбэнк, дочь принцессы Беатрис Сиенна Мапелли Моцци и дети Зары Тиндалл Лена, Лукас и Миа Тиндалл.

«Галопом по истории» соберёт 500 лошадей и более 1000 артистов в течение четырех ночей, чтобы рассказать историю монархии Королевы Елизаветы I.

Тем временем Королева Елизавета ll также объявила, что будет использовать свой Платиновый Юбилей, чтобы подчеркнуть национальное единство, отправив членов своей семьи во все четыре страны Королевства.

Монарх дала согласие на то, чтобы высокопоставленные члены королевской семьи посетили страны Соединенного Королевства во время выходных в июньские выходные.

Их возглавят Герцог и Герцогиня Кембриджские, которые посетят Уэльс. Тем временем Граф и Графиня Уэссекские посетят Северную Ирландию, а Королевская Принцесса Анна отправится в Шотландию, учитывая её особую привязанность к этой стране.

Принц Чарльз и Герцогиня Корнуольская останутся в Лондоне с Королевой.

Тем временем Королева Елизавета, как ожидается, ограничит свое появление на Платиновом Юбилее Парадом, который откроет празднование в четверг, 2 июня, и праздничной службой в соборе Святого Павла на следующий день.

В службе примет участие вся королевская семья.
Однако присутствие Её Величества вряд ли будет подтверждено до самого дня.

👑Празднование начнется в четверг, 2 июня, с парада в честь Дня Рождения Королевы Елизаветы, который ознаменует официальный день рождения британского суверена на протяжении 260 лет, и завершится появлением королевской семьи на балконе Букингемского дворца и зрелищным Парадом.

Маяки также будут зажжены в Великобритании и странах Содружества, а специальная церемония пройдет в Букингемском дворце.

Возвышающаяся живая скульптура из деревьев будет освещена, а перед Букингемским дворцом будут установлены проекции, чтобы подчеркнуть долгую историю королевской семьи в защите окружающей среды.

В пятницу, 3 июня, в соборе Святого Павла пройдет благодарственная служба, которую планирует посетить Королева Елизавета.

Однако меры были приспособлены для её комфорта. Торжественного выхода из дворца не будет, а 96-летний Монарх, у которого проблемы с передвижением, будет использовать другой вход, чтобы ей не приходилось взбираться по крутым ступеням.

В субботу, 4 июня, Королева Елизавета намерена посетить Эпсомское Дерби, а вечером всё внимание вновь обратится в Букингемский дворец на платиновую вечеринку во дворце.

Звёзды эстрады, экрана, эстрады и рока выступят перед 22-тысячной толпой.

В последний день празднования, в воскресенье, 5 июня, по всей стране и Содружеству будет проведено
60 000 больших юбилейных обедов — от попыток установить мировой рекорд для самой длинной уличной вечеринки до простых барбекю на заднем дворе — для поощрения общественных мероприятий.

По словам Букингемского дворца, окончательные решения о выступлениях Королевы Елизаветы на выходных вряд ли будут объявлены до того дня, когда они должны будут состояться.

Перевод статьи: Юлия Искрина
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2022, 22:50
Сообщение №1745 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
12 мая Фелипе и Летиция посетили город Пинофранкеадо в Лас-Хурдес, расположенный в провинции Касерес, чтобы отметить столетие поездки короля Альфонсо XIII в регион Касерес. Во время своего визита король и королева осмотрели город.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 13 мая 2022, 23:56
Сообщение №1746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Мне кажется, или тут Летисия на себя не похожа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 мая 2022, 09:11
Сообщение №1747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Anabelle, а я ( глядя на фото Летиции) расстроена, что с возрастом даже прекрасно прокачанный трицепсы провисают :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 18:00
Сообщение №1748 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня 20 лет исполняется леди Маргарите Армстронг-Джонс, дочери Дэвида и Серены Армстронг-Джонсов, внучке принцессы Маргарет и лорда Сноудона, внучатой племяннице королевы Елизаветы II.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 19:53
Сообщение №1749 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Bulgari представила тиару из изумрудов и бриллиантов, созданную в честь платинового юбилея королевы Елизаветы ll👑
Он украшен замбийским изумрудом весом 63,44 карата, на котором вырезан цветок лотоса, символ чистоты и вечности. Также может быть преобразовано в ожерелье .

Лючия Сильвестри из Bulgari: «Меня вдохновила королева, сильная и влиятельная женщина, икона нашего времени, и ее историческое восхищение изумрудами, украшение основанное на этом поразительном изумруде, демонстрирующем мастерство и креативность Bulgari. ”
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 22:54
Сообщение №1750 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня вечером Уильям в качестве президента Английской футбольной ассоциации присутствует на стадионе "Уэмбли", где проходит финал Кубка Англии.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

"Поздравляю "Ливерпуль" с завоеванием титула чемпиона Кубка Англии - 2022 среди мужчин!

"Челси", после такого долгого пути примите мои соболезнования. Вы показывали настоящую борьбу на протяжении всех 120 минут, и даже больше.

Уильям"

"Челси" уступила "Ливерпулю" в финале Кубка Англии по футболу, но "красным" удалось одолеть "синих" лишь в серии послематчевых пенальти.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных