Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

BelkaMaya
post 17 июн 2024, 10:14
Сообщение №17411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
есть фото, на которых у него глаза навыкате

Cкорее Диана пучеглазая, по cравнению c Чарльзом, имхо)) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 17 июн 2024, 11:32
Сообщение №17412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Ой, а я все смотрела смотрела и что-то мне так Жоржика жалко, такой он какой-то несчастный и Катя вообще на него внимания не обращает, только с Шарлоттой и луи, а его будто и нет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 12:23
Сообщение №17413 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король в воскресенье 16 июня прибыл на турнир по поло Cartier Queen's Cup, в The Guards Polo Club в Эгаме, Суррей.

Кубок, спонсируемый компанией Cartier с 2012 года, является одним из ведущих турниров по поло в мире. Состязания длятся три недели, первый трофей вручала покойная мать короля, королева Елизавета II , в 1960 году.

Среди гостей мероприятия в воскресенье были также племянницы принцессы Дианы - леди Амелия Спенсер и леди Элиза Спенсер.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Леди Амелия Спенсер (слева) и леди Элиза Спенсер
user posted image

Слева направо: Сэмюэл Эйткен (брат по матери сестер Спенсер), леди Элиза Спенсер, леди Амелия Спенсер и ее муж Грег Маллетт
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 13:47
Сообщение №17414 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Габриэлла Виндзор ( Кингстон ) на Trooping the Colour
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 14:14
Сообщение №17415 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ясное утро в Виндзорском замке ☀

Сегодня мы увидим Их Величеств, Уильяма и других членов королевской семьи на собрании рыцарей Ордена Подвязки.

День начнётся в Тронном зале, где король формально наградит новых рыцарей-компаньонов знаками отличия. В этом году ими станут герцогиня Глостерская, лорд Пич, лорд Каккар и лорд Ллойд-Уэббер.

Далее рыцари отправятся на ланч, а после него пешком пройдут в часовню Святого Георгия на богослужение.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 16:00
Сообщение №17416 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Юлиан впервые вместе с родителями прибыл с визитом в свое герцогство Халланд .

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 17:34
Сообщение №17417 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Предлагаем полюбоваться очаровательной Софи, которая уже ожидает торжественного шествия рыцарей Ордена Подвязки у часовни Святого Георгия

Рыцари Ордена Подвязки шествуют в часовню

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 17 июн 2024, 17:42
Сообщение №17418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Fossya от 15 июн 2024, 22:23
Шарлотту одели очень хорошо и по росту, наконец-то
И перекличка с нарядом Кейт удалась :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 17:52
Сообщение №17419 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Луиза Виндзор в воскресенье 16 июня соревновалась в вождении экипажа в Большом Виндзорском парке, а ее мама герцогиня Эдинбургская следила за успехами своей дочери. Мероприятие в День отца в Великобритании было организовано конным клубом Виндзорского парка, в создании которого в прошлом веке принимал участие принц Филипп.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 17:59
Сообщение №17420 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КНЯЗЬ АЛЬБЕР II И МОРГАН ФРИМАН ОТКРЫВАЮТ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В МОНТЕ-КАРЛО

14 июня 2024 года состоялся вечер открытия 63-го Телевизионного фестиваля в Монте-Карло. В ближайшие дни телесериалы и постановки будут представлены профессиональному жюри, которое сделает свой выбор отмеченных наградами фильмов на церемонии закрытия 18 июня. Вечером в пятницу князь Монако Альбер II присутствовал на церемонии открытия, во время которой был награжден актер Морган Фримен.

В эту пятницу, 14 июня 2024 года, красивые люди прошлись по синей ковровой дорожке, расстеленной перед входом в Форум Гримальди. 63-й Телевизионный фестиваль Монте-Карло открылся во время престижной церемонии в Зале Пренсов. Телевизионный фестиваль – это событие, которое стало одним из важнейших событий в программе Княжества с момента его создания в 1961 году князем Ренье III.

Как и каждый год, правитель Монако почтил фестиваль своим присутствием начиная с вечера открытия. На церемонии закрытия 18 июня будут объявлены победители этого года, которые увезут с собой Золотую нимфу. В эту пятницу, по традиции в вечер премьеры, человеку вручается первая Почетная нимфа за всю его карьеру.

В этом году почетный приз «Хрустальной нимфы» получил 87-летний американский актер Морган Фриман. Морган Фриман получил премию Оскар в 2005 году за роль в фильме «Малышка на миллион». Морган Фриман присутствовал на фестивале, чтобы представить сериал «Серый дом», продюсером которого он является совместно с Кевином Костнером. Актер в перчатке – он носит компрессионную перчатку из-за фибромиалгии – вышел на сцену, чтобы забрать свой трофей.

Перед церемонией князь Альбер II приветствовал на красной дорожке других знаменитостей, в том числе актрису Симону Эшли, известную по роли Кейт Шарма в сериале Netflix «Бриджертоны». Главу государства также окружили актеры и съемочная группа «Серого дома», в том числе Аметист Дэвис, Мэри Луиза Паркер, Бен Верин, Лесли Грайф, Дейзи Хед и Дэн Коэн.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных