Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

pani Olga
post 17 июн 2024, 18:03
Сообщение №17421 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Беатрис последние с этим
Ей мама подбавила, Сара тоже пучеглазая

и ее муж Грег Маллетт
О, надо это фото моей маме послать. А то она все преживала, что у моего старшенького нет денег на штаны, ходит в коротких и маленьких :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 19:34
Сообщение №17422 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Рыцари покинули часовню. Уильям сел в экипаж с Эдинбургами

user posted image

Орден подвязки установил король Эдуард третий. Он обожал истории про рыцарей и ему очень нужна была какая-нибудь такая элитная рыцарская награда.

А ещё Эдуарду третьему очень нужен был французский трон, и он всячески старался придать своим притязаниям легитимность. В ход пошёл и новосозданный орден подвязки: девиз - на французском, и церемониальные плащи - синие (в Англии цвет королей - красный, а вот во Франции - синий).

Трон Эдуарду был нужен настолько, что он столетнюю войну развязал. Кстати, орден его современникам пришёлся не по вкусу - у нас тут война, династические кризисы, чума, а он бархатными плащами балуется.

Орденом традиционно награждаются члены королевской семьи, и ещё 24 человека, не больше.

Нам очень нравится цветочная вышивка на платье Камиллы, поэтому делаем отдельное изображение с ней.
user posted image

Кавалерами ордена подвязки, кстати, были наш Александр Первый, Николай Первый, Александр Второй, Александр Третий, Николай Второй, и его брат - Михаил Александрович (просто до рождения царевича Алексея наследником считался именно он).\
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 20:06
Сообщение №17423 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Максима блистала в пятницу в голландском городе Делфзейл, где она окрестила два корабля-близнеца судоходной компании Royal Wagenborg.

Один корабль носит ее имя, а другой - в честь ее средней дочери, принцессы Алексии.

user posted image
user posted image
user posted image

https://i.postimg.cc/y82GRcq1/maxima-1024x576.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 июн 2024, 20:06
Сообщение №17424 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Жоржика жалко, такой он какой-то несчастный
просто он парад другими глазами смотрит. Понимает, что в центре всей этой помпы сидит дед-король. А потом будет сидеть отец-король. А потом он сам.

Ему есть о чём подумать.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 20:31
Сообщение №17425 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Пост от Уэльских

«Сегодня в Виндзоре мы чествуем орден Подвязки. Эта традиция уже шесть столетий отмечает заслуги в общественной службе людей абсолютно разного происхождения. Благодарим леди баронессу Амос за ее откровения о награде».

Леди Амос - на второй фотографии. Это вторая не белая обладательница ордена подвязки за всю историю (был ещё император Эфиопии). Эта женщина сделала превосходную политическую карьеру, возглавляла палату лордов, получила блестящее образование (доктор юридических наук), работала в ООН, и кучу времени и средств отдаёт благотворительности.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июн 2024, 20:41
Сообщение №17426 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Луи и Мари Дюкре ждут второго ребенка . У супругов есть годовалая дочь Виктория

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 июн 2024, 22:49
Сообщение №17427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Ой, а я все смотрела смотрела и что-то мне так Жоржика жалко, такой он какой-то несчастный и Катя вообще на него внимания не обращает, только с Шарлоттой и луи, а его будто и нет....

А мне жалко леди Луизу. Девочка страшненькая и какая-то забитая. Ощущение, что она все время внутренне сжата, скукожена. Маман цвет, меняет наряды, а девушка как гадкий утенок. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июн 2024, 00:08
Сообщение №17428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мне Луиза не кажется забитой. Просто она сама по себе не из тех, кто любит быть в центре внимания. Ей и так хорошо. Где-нибудь фоном и поскромнее. В папу ) К одежде тоже вопросов нет. Какая Луиза, такая и одежда )) но мне она нравится. Не выпендрежничает, лошадями своими занимается, учится вроде где-то. Такая приземленная сдержанная девушка. Нормуль )
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 июн 2024, 10:52
Сообщение №17429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Королева Максима блистала в пятницу
да, очень хороший образ, костюм понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 июн 2024, 12:02
Сообщение №17430 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
17 июня Беатрис выступила на фестивале «Cannes Lions ».

Беатрис приняла участие в дискуссии «Эмоциональный интеллект в эпоху искусственного интеллекта» на Spotify Beach вместе с директором музыкальной платформы по связям с общественностью Дасти Дженкинс.

Во время беседы Беатрис поделилась тем, как ее борьба с дислексией повлияла на ее желание продолжить карьеру в сфере технологий. «Технологии в целом действительно дали мне возможность по-настоящему быть собой... Вы знаете, у меня дислексия, поэтому я всегда была очарована тем, как всё устроено, именно так работал мой мозг», — объяснила она. «Я была очень наглядной ученицей».

Беатрис добавила: «Неважно, откуда ты прилетаешь, чем ты занимаешься. Если ты можешь доставить результат, для меня это самое захватывающее в технологическом секторе». Дженкинс, которого принцесса назвала своим «героем», выразила благодарность за то, что понаблюдала за своим «дорогим другом» в действии, наслаждаясь новой ролью последнего в качестве советника ее команды в Spotify.

«Мы получили огромную пользу, потому что она стремится к наставничеству, налаживанию связей, предпринимательству — и в то же время разбирается в технологиях», — восхищалась исполнительный директор. Беатрис пришла в восторг от возможности заявить о себе на Cannes Lions, где собираются влиятельные лица в сфере маркетинга, рекламы, СМИ и других отраслях. «Это чудо — наблюдать за моментом, когда можно побыть друг с другом, и это напоминает нам о том, что некоторые из этих самых важных разговоров должны происходить при взаимодействии человека с человеком», — сказала она участникам дискуссии.

«Это должно происходить в таком месте, как это, чтобы иметь возможность пробудить ваше сознание и убедиться, что вы готовы принять это. Так что я очень благодарна за то, что нахожусь здесь».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных