Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 14 мая 2022, 23:02
Сообщение №1751 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дебора Джеймс получила титул Дамы!

И награду к ней домой привёз лично Уильям.

"Сегодня в наш дом приехал принц Уильям! Для меня огромная честь, что он присоединился к нам за чаем и бокалом шампанского и не только посвятил щедрое количество времени беседе с моей семьёй, но и наградил званием Дамы.

Когда к тебе домой приезжает королевская особа, это довольно нереальная ситуация: можете себе представить, каких масштабов достигла уборка и прочие приготовления, но всё это было неважно, потому что принц Уильям был таким добрым и сразу помог нам чувствовать себя непринужденно. Очевидно, как президенту Royal Marsden ему очень хочется улучшить результаты лечения онкологии.

Это был особенный день для всей моей семьи, подаривший воспоминания на всю жизнь. Ему будут рады в любое время!"
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 23:09
Сообщение №1752 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Очаровательная Елизавета
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 23:17
Сообщение №1753 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера вечером граф и графиня Уэссекские посетили второй официальный день празднования платинового юбилея «Галопа сквозь историю» на Королевском Виндзорском конном шоу в Виндзорском замке! 🐎

Леди Луиза Маунтбэттен-Виндзор выступила во время второй ночи празднования платинового юбилея «Галопом по истории» на Королевском Виндзорском конном шоу!

Она ехала в карете своего покойного дедушки принца Филиппа.
user posted image
user posted image
user posted image

Леди Луиза сегодня на Windsor Horse Show
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 23:27
Сообщение №1754 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Занимательная статья Marie Claire о том, почему самую красивую внучку Королевы одевают в «бабушкины» вещи.

Леди Луизу Виндзор считают одной из главных красаивиц Британии и потенциальной будущей звездой королевской семьи. Однако то, как младшая внучка Королевы одевается, удивляет обозревателей.

Недавно Луиза вновь предстала на публике. Как и другие члены королевской семьи, 17 апреля она присоединилась в пасхальной службе в часовне Святого Георгия в Виндзоре. И обозреватели тут же обратили внимание на то, что новый наряд девушки вторит её предыдущим комплектам, слегка дисгармонируя с её возрастом.

Леди Луиза уложила свои светлые волосы в естественные локоны, собрав часть из низ сзади, и дополнила укладку структурированным кремовым беретом. На ней также было розово-чёрное платье миди Hush и бежевые туфли на среднем каблуке, дополненные телесными колготками. В руке девушка держала светлый клатч-конверт.

Увы, далеко не все королевские поклонники оценили то, как выглядела 18-летняя дочь принца Эдварда и Софи. Графиня Уэссекская — общепризнанная икона стиля и одна из главных модниц королевской семьи, чьего совета спрашивает и герцогиня Кембриджская. Но почему же модное чутьё Софи не передалось её дочери — вопрошают модные обозреватели. Пока гардероб леди Луизы выглядит не слишком выразительно.

Некоторые из королевских поклонников уверены, что это сделано намеренно, и скромный образ юной девушки сделан таким специально, чтобы не затмевать графиню Уэссекскую и герцогиню Кембриджскую — две из трёх ключевых женских фигур в сегодняшней королевской семье. В последнее время графиня Уэссекская стала смелой в своих экспериментах. Другие предполагают, что младшая внучка Королевы, которая росла в относительном отдалении от публики, и сама намерена продолжать держаться в тени, так что статус новой иконы стиля вряд ли соотносится с её планами. У девушки даже нет социальных сетей.

Есть и другое предположение. Просто леди Луиза не особенно интересуется модой. Возможно, подобно матери, она однажды рассмотрит свои сильные стороны и начнёт экспериментировать с трендами, которые Виндзорам нужно вписывать в жесткие требования протокола. Так или иначе, у 18-летней внучки Королевы пока нет своего стиля, и, похоже, что и её саму, и её близких это полностью устраивает.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 мая 2022, 23:32
Сообщение №1755 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уилл и Кейт
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 мая 2022, 09:23
Сообщение №1756 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Анна с супругом вице-адмиралом сэром Тимоти Лоуренсом посетила военное кладбище Содружества.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 мая 2022, 11:54
Сообщение №1757 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Bulgari представила тиару

И как это работает? Надеются, что кто-то из БКС купит? Или это был заказ БКС для Елизаветы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 мая 2022, 21:22
Сообщение №1758 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Луиза Виндзор на Конном шоу.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 мая 2022, 21:23
Сообщение №1759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
обе понравились и Софи и Луиза
вот софи в "скучных" цветах хороша..а когда клумба-смотрится слишком просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 мая 2022, 21:26
Сообщение №1760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
не сказала бы, что Софи прям икона стиля. У нее есть удачные выходы, но она не сама подбирает себе наряд, Работает команда.
Ну и Луизу красавицей не назовешь, миловидная 18-ти летняя девушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных