Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Империя
post 21 мая 2022, 23:43
Сообщение №1871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Когда возраст на пользу )
:beer: никогда бы не подумала, что это настолько реально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 01:07
Сообщение №1872 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
14 мая состоялась свадьба виконта Ньюпорта Александра Бриджмена и Элизы Лиепины 💕

Пара поженилась в церкви Святого Андрея в Уэстон-андер-Лизард и устроила прием в родовом поместье жениха, Уэстон-Парк.

На невесте было платье от Phillipa Lepley и бриллиантовая тиара семьи жениха.

Александр (41 год) - старший сын и наследник 7-го графа Брэдфорда Ричарда и Джоан Миллер.
Элиза (31 год) - уроженка Латвии, консультант по недвижимости.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 01:23
Сообщение №1873 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Волчицы: Средневековая монархия. Женщины у власти."

В раннем средневековье у людей было одно мнение как все устроено в мире: мужчины правят, женщины подчиняются. Король был воином, который боролся за власть и за то, чтобы ее удержать. Но были в истории Англии и такие женщины, которые посчитали, что за власть могут бороться и представительницы прекрасного пола.
Это были переломные годы, когда формировалась английская нация, определялись границы и складывались отношения между монархией и государством. Доктор Хелен Кастор рассказывает о жизни шести английских женщинах, заслужено названных «английскими волчицами», которые бросили вызов мужской силе и взошли на трон, несмотря ни на какие препятствия.

Серия 1: Матильда и Элеонора
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 01:32
Сообщение №1874 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В последний день пребывания в Канаде принц Уэльский и герцогиня Корнуольская посетили Йеллоунайф, административный центр Северо-Западной территории.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 01:38
Сообщение №1875 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шарлотта Казираги посетила премьеру фильма «Брат и сестра» в рамках «Каннского кинофестиваля 2022». Канны, 20 мая
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 10:44
Сообщение №1876 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Все торжества, приуроченные к празднованию Платинового юбилея, так или иначе планируются с учётом возраста и состояния здоровья королевы.

Sunday Times стало известно, что участие Её Величества в параде Trooping the Colour хоть и планируется, но будет значительно короче, нежели в прошлом.

Один план предполагает, что королева в экипаже наскоро проведёт смотр полков, после чего вернётся во дворец, где позже выйдет на балкон с членами своей семьи. На параде её останутся представлять принц Уэльский, принцесса Анна и герцог Кембриджский.

Второй план предполагает, что Её Величество появится лишь на балконе в самом конце мероприятия.

Какой бы план ни выбрала королева, ясно, что она не будет присутствовать на всём его протяжении.

Также издание сообщает, что королева решила не назначать нового полковника гренадерского полка до парада (якобы, чтобы не ставить в неловкое положение принца Эндрю, который был лишён этого звания). Напоминаем, что многие прочат на эту роль герцогиню Кембриджскую.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 19:43
Сообщение №1877 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Перед Букингемским дворцом вовсю идут работы по сооружению сцен для концерта.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 19:49
Сообщение №1878 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Анна приняла участие в церемонии вывода со службы атомной подводной лодки Talent, прослужившей 32 года. Примечательно, именно принцесса Анна принимала участие в церемонии спуска на воду в 1988 году.
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 23:24
Сообщение №1879 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Наследная пара Швеции отправилась в Мальмё в эту пятницу, 20 мая 2022 года. Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль отпраздновали двухсотлетие создания Апелляционного суда Сконе и Блекинге.

Апелляционный суд был до XVIII века высшим судом Швеции. В 1789 году король Густав III учредил Верховный суд Швеции, который сегодня является последней апелляционной инстанцией по уголовным делам. Апелляционный суд выступает в качестве апелляционного органа для решений, принятых в районных судах. Он также играет надзорную роль в деятельности районных судов.

В 1820 году в Кристианстаде был основан Апелляционный суд графств Сконе и Блекинге. В 1821 году этот апелляционный суд переехал в Мальмё. Во время визита в Апелляционный суд Виктория и Даниэль прослушали лекцию об истории этого учреждения, которое отмечает свое 200-летие. На юбилей супруги посетили празднично организованный обед.

Прежде чем отправиться в Апелляционный суд, кронпринцесса Виктория и принц Даниэль воспользовались своим присутствием в Мальмё, чтобы еще раз посетить второй по величине город Швеции. Утром они посетили район Хилли, который является крупнейшим районом развития Мальмё, в котором основное внимание уделяется экологически чистым решениям в области энергетики, отходов и мобильности.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мая 2022, 23:32
Сообщение №1880 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Стало известно, что в серии популярнейшего британского сериала EastEnders появятся принц Уэльский и герцогиня Корнуольская. Они снялись в сериале во время посещения съемочной площадки в марте 2022 года. Вероятно, они "посетят" в рамках празднования Платинового юбилея королевы Уолфорд, вымышленного округа Ист-Энда Лондона.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных