Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
22 мая 2022, 23:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания ✂ На вчерашнем концерте по случаю 50-летия правления Королевы присутствовала давняя подруга Королевы Маргрете II по балету Сюзанна Хиринг. В руках у Сюзанн была сумочка с инициалами вышитая Королевой и подаренная на день рождения. Не так давно придворная дама Королевы Джетт Нордам также появилась с похожей сумочкой на вручении медали Копенгагенской ассоциации ремесленников, которую королева вышила для нее в качестве рождественского подарка. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 мая 2022, 23:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2022, 00:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ИМПЕРАТРИЦА ЯПОНИИ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 ГОДА ВЫШЛА В СВЕТ С ДРУГИМИ ПРИНЦЕССАМИ Императрица Масако, чьи публичные выступления обычно уже редки, почти полностью исчезла с радаров из-за очень строгих санитарных мер в Японии. В этот четверг, 19 мая 2022 года, впервые с августа 2019 года без мужа императрица Японии устроила мероприятие за пределами дворца. Вместе с другими принцессами она посетила съезд Красного Креста, то самое мероприятие, которое она выбрала для своего первого появления в качестве императрицы. Япония сильно пострадала от коронавируса, и даже сегодня санитарные меры очень строгие, особенно в Токио. Императорская семья Японии, чьи публичные выступления и без того очень редки, в разгар кризиса почти полностью исчезла. Три дня назад Япония впервые за два года вновь открыла свои границы для ограниченного числа туристов из четырех стран. В этот четверг, 19 мая, 58-летняя императрица Масако снова появилась на публике, она тем более осторожна из-за своего хрупкого здоровья. Именно на съезде Японского Красного Креста, своего рода генеральной ассамблее организации, появилась супруга главы государства в сопровождении наследной принцессы Кико, принцессы Набуко Микасы и принцессы Хаско Такамадо. Императрица Масако является почетным президентом Японского Красного Креста. Остальные принцессы - почетные вице-президенты. Мероприятие проходило в Meiji Jingu Kaikan в районе Сибуя в Токио. Как сообщает Japan News, мероприятие посетили около 600 человек. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
23 мая 2022, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Может Катя операцию сделала? Спортом такую разницу не сделать. Или попу проработала оперативно или нижние ребра убрала. Или просто фото так сняты.
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2022, 10:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
21 июня в честь 40-летия Уильяма будет выпущена монета номиналом 5 фунтов стерлингов. На монете изображено число 40 и инициал Уильяма — W. Наряду с монетой в 5 фунтов стерлингов будет выпущена ограниченным тиражом золотая монета, выпущенная до 21 июня, сообщил Королевский монетный двор. Памятные монеты предназначены в качестве сувениров. Банки не обязаны их принимать.
Впервые Уильям появится один на официальной монете, отчеканенной Королевским монетным двором.
Ранее он вместе с Кэтрин появлялся на монете в 5 фунтов стерлингов по случаю их свадьбы в 2011 году.
Монета создана дизайнером и гравером Томасом Т. Дочерти.
Между тем, изображение Королевы, созданное Джоди Кларком, будет отчеканено на другой стороне медали.
На нём также будет надпись: «Его Королевское Высочество герцог Кембриджский».
Клэр Макленнан, директор отдела памятных монет Королевского монетного двора, сказала: «Элегантный дизайн включает в себя портрет Его Королевского Высочества вместе с его королевским вензелем и цифрой 40, которая отдает дань уважения зрелости и изяществу принца, ставшего старшим членом королевской семьи, преданным мужес и любящим отец троих детей глазами всего мира.
По случаю этого особенного события мы также выпустили золотую монету ограниченным тиражом, изготовленную из чистого золота весом 5 унций и отчеканенную с высоким рельефом, чтобы подчеркнуть артистизм дизайна.
Наши монеты из драгоценных металлов, выпущенные ограниченным тиражом, сочетают в себе высокое мастерство и редкость, что делает их привлекательным сувениром для коллекционеров и инвесторов».
Говоря о дизайне, Дохерти сказал: «Дизайн обеспечивает баланс между свежей энергией Его Королевского Высочества как молодого отца и церемониальным характером его королевского положения.
Угол портрета в три четверти создаёт более динамичный портрет, чем традиционный профиль сбоку.
Я использовал определённые методы лепки из глины на цифровой платформе, чтобы добиться стиля, необходимого для дизайна, чтобы эффективно преобразовать двухмерное изображение в трёхмерное.
Используя технологии, мы теперь можем создавать проекты и скульптуры с большей эффективностью по сравнению с тем, когда я начинал свою карьеру 17 лет назад.
Для создания дизайна требуется высокий уровень навыков и мастерства — инструменты разные, но принципы остаются прежними». [ закрыть ]   
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 мая 2022, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Какое неудачное платье у Стефании, подчеркнуло все недостатки фигуры.
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2022, 18:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2022, 20:34
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Joki |
23 мая 2022, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Беа фигуристая стала. Еще б стилиста наняла ) одни туфли чего стоят
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
24 мая 2022, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Какой красивый розовый у королевы. И какой (слово подберите сами) у Софи. Да, я понимаю, это пудровый и модный и тд. Но от этого он красивее не становится. Беа фигуристая стала. Еще б стилиста наняла ) одни туфли чего стоят у нее бантик сзади черный...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|