Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
BelkaMaya |
29 мая 2022, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
, кто-нибудь согласился бы каждое утро повторять такой подвиг? На женщинах в три раза больше ещё надето было....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 мая 2022, 13:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34368
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Видимо, свадебным тортом собираются угостить всех желающих граждан Лихтенштейна))) Масштабный тортик))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
29 мая 2022, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Главная по гардеробу Кэтрин Наташа Арчер и фотограф королевской семьи Крис Джексон. Сама одета в платье в стиле Кэтрин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
29 мая 2022, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Князь и Княгиня Монако на квалификации перед Гран-при Монако Формулы-1 на автодроме Монако 28 мая 2022 года в Монте-Карло Отредактировано: Легенда в 30 мая 2022, 15:59
|
|
|
|
Вологжанка |
29 мая 2022, 21:56
|
*
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
И предыдущий день.На Габриэлле сегодня платье от D&G , а на Шарлен , предположительно , комбинезон от ее любимой марки Akris.
|
|
|
|
Вологжанка |
29 мая 2022, 22:01
|
*
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
По дочке Шарлен видно, что мама появилась - волосы прибраны, одета по случаю.
|
|
|
|
Fossya |
29 мая 2022, 22:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ХРАНИТЕЛЬНИЦА КОРОНЫ РУМЫНИИ ПРИНЦЕССА МАРГАРЕТА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВОЕННОМ ПАРАДЕ В ЧЕСТЬ ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II Маргарета и Раду из Румынии будут в Лондоне на следующей неделе. Румынская королевская чета будет сопровождать посла Румынии в Великобритании для участия в праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы II за пределами Букингемского дворца. Она первая иностранная королевская семья, подтвердившая свое присутствие на праздновании Платинового юбилея в Лондоне. Хранительница Короны Румынии совершит поездку на следующей неделе. Глава румынской королевской семьи отметит 70-летие правления своей двоюродной сестры Елизаветы, посетив традиционный военный парад в присутствии своего мужа принца Раду и посла Лауры Попеску. Два дня назад Маргарета приветствовала принца Уэльского в Бухаресте. Принц Чарльз был в поездке в Румынию и воспользовался возможностью, чтобы выпить чаю во дворце Елизаветы.
|
|
|
|
Fossya |
29 мая 2022, 22:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
КОРОЛЬ ХАРАЛЬД ВРУЧАЕТ АБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ Сам король Норвегии вручил престижную Абелевскую премию математику Деннису Парнеллу Салливану. Премия считается эквивалентом Нобелевской премии в области математики. Лауреат премии отличился за свою работу в области топологии. Абелевская премия названа в честь Нильса Хенрика Абеля, величайшего норвежского математика всех времен. Он ежегодно присуждается Норвежской академией наук. Премия Абеля финансируется правительством Норвегии и учреждена Стортингом в 2002 году, к 200-летию со дня рождения Абеля. Абелевская премия, считающаяся Нобелевской премией по математике, в этом году отмечает свое 20-летие. По этому случаю, король Харальд принял 24 мая 2022 года в Королевском дворце в Осло Денниса Парнелла Салливана, лауреата премии этого года. Академия наук пояснила, что наградила математика «за его новаторский вклад в топологию в самом широком смысле, и, в частности, в ее алгебраические, геометрические и динамические аспекты».
|
|
|
|
Fossya |
29 мая 2022, 22:58
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Норвегия
Как стало известно, международная компания «Lonely Planet», специализирующаяся на издательстве туристических путеводителей 📒, выбрала Норвегию 🇧🇻 в качестве одного из лучших туристических 🏕 направлений на 2022 год! Кронпринц Хокон поделился своими мыслями об устойчивом путешествии в Норвегии 🇧🇻 в этом видеоприветствии 🎥:
«Всем привет! Если ты хоть в чем-то похож на меня, тебе нравится путешествовать 🌏. Я предпочитаю пункты назначения, где могу быть активным, на природе 🏕 – катание на беговых лыжах ⛷, фрирайд катание на горных лыжах 🎿, сёрфинг 🏄♂, кайтинг или подводное плавание 🏊. Причем некоторые мои любимые виды спорта находятся прямо здесь, в моей собственной стране 🇧🇻. Спасибо вам, «Lonely Planet» за рекомендацию Норвегии 🇧🇻, как одной из лучших стран в 2022 году. И даже больше, за признание наших усилий, направленных на то, чтобы стать ведущим в мире направлением устойчивого развития. Это только начало! Устойчивость – не быстрое решение. Мы должны постоянно стремиться стать лучше 💪🏻. Мы делаем это, потому что считаем, что другого пути нет. Это способ ведения дел в будущем. К 2030 году норвежская туристическая индустрия 🏕🇧🇻 обязалась сократить свое присутствие на 50% 📉. Это означает принятие трудных решений и изменение того, как мы работаем. Мы прилагаем все усилия, чтобы внести свой вклад, и надеемся, что вы также сделаете все возможное, чтобы путешествовать устойчиво ✅. Добро пожаловать в Норвегию, пожалуйста, останьтесь на некоторое время!»
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 мая 2022, 23:04
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания Сегодня в качестве почетного гостя Кронпринц Фредерик принял участие в Датском параде ветеранов по случаю Международного дня миротворческих сил ООН. Перед парадом Кронпринц возложил венок к памятнику международным усилиям Дании после 1948 года в Кастеллете.   Во время парада, Кронпринц получил золотую «Медаль почета совета ветеранов Северных стран». Впоследствии Его Королевское Высочество вручил эту же медаль из золота, серебра и бронзы избранным приглашенным гостям. Кронпринц произнес короткую речь, в которой поблагодарил за награду и поздравил других награжденных медалями. 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|