Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 30 мая 2022, 01:01
Сообщение №1981 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
БРИЛЛИАНТОВАЯ БРОШЬ, КОТОРУЮ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ll ПОДАРИЛА ГЕРЦОГИНЕ, ВЫСТАВЛЕНА ​​НА ПРОДАЖУ
Потрясающая бриллиантовая брошь , которую Королева Елизавета подарила Герцогине, заменившей её на репетиции Коронации, выставлена ​​на продажу за 6000 фунтов стерлингов.

Лавиния Фицалан-Ховард, Герцогиня Норфолкская, исполняла роль Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве на тренировочной церемонии, поскольку новая Монархиня была слишком слаба, чтобы присутствовать на ней.

Ювелирное украшение, изготовленное Garrard & Co, выполнено в виде букв ER - Elizabeth Regina (Королева Елизавета), написанных собственноручно Королевой Елизаветой, и подписано на оборотной стороне «с благодарностью».

📷Потрясающая бриллиантовая брошь, которую Королева подарила Герцогине, заменившей ее на репетиции коронации, выставлена ​​на продажу за 6000 фунтов стерлингов.

Оно сопровождалось письмом Елизаветы, в котором выражалась «сердечная» благодарность за поддержку «в такой важный момент жизни».

Её Величество рассказывает, что брошь была «вдохновенной» идеей её мужа Принца Филиппа.

4 июля 1953 года Королева Елизавета написала: «Я пишу, чтобы выразить вам сердечную благодарность за то, что вы заменяли меня в Аббатстве в течение нескольких недель, предшествовавших моей Коронации.

«Вы были очень любезны с вашей стороны, чтобы поддержать меня в такой важный момент жизни, и это придало мне огромную уверенность, зная, что всё было готово для службы.

📷Лавиния Фицалан-Ховард, Герцогиня Норфолкская, исполняла роль Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве на тренировочном забеге, поскольку новый монарх был слишком слаб, чтобы присутствовать на нем.
Герцогиня Норфолкская заменяет королеву во время репетиции церемонии коронации в Вестминстерском аббатстве, май 1953 года.

📷Как Граф Маршалл Англии, муж Герцогини Норфолкской, Бернард Фицалан-Ховард, 16-й Герцог Норфолк, нёс общую ответственность за организацию коронации (на фото 1937 г.)

«Архиепископ был очень благодарен за всю вашу терпеливую помощь, и мама надеется, что мой дублёр будет доступен, когда я в следующий раз заболею и не смогу встать с постели!!

«Я надеюсь, что вы примете этот небольшой подарок, вдохновлённый идеей Филипа, как непреходящее напоминание о моей признательности.

«Искренне ваша Элизабет Р.»

На коронации Короля Георга VI и Королевы Елизаветы в 1937 году Герцогиня Норфолк также была одной из четырёх Герцогинь, которые держали балдахин над Королевой Елизаветой во время помазания последней.

Герцогиня Норфолкская пожертвовала брошь на благотворительный аукцион в 1956 году, чтобы собрать средства для Британского и зарубежного библейского общества.

Брошь сопровождалась письмом Елизаветы, в которой выражалась «сердечная» благодарность за поддержку «в такой важный момент жизни».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 01:07
Сообщение №1982 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Елизавета Йоркская ( Королева Елизавета ll) со своими двоюродными сестрами Маргарет Эльфинстон ( Роудс) (слева) и достопочтенной Миссис Джон Уиллс на вечеринке после спектакля в Лондонском ресторане Bagatelle .

Фото: Alamy Stock Photo.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 11:55
Сообщение №1983 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Уильям приехал поддержать Зару на соревнованиях в Хоутон Холле в Норфолке.
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 13:25
Сообщение №1984 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В честь Платинового юбилея Стоунхендж по вечерам "украшают" восемь выведенных проекторами фотографий королевы, сделанных в каждое из десятилетий её правления
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 14:33
Сообщение №1985 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпринцесса Амалия в сентябре начинает обучение по системе бакалавриата в Амстердамском университете. Она будет изучать политику, психологию , право и экономику .
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 30 мая 2022, 21:40
Сообщение №1986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 30 мая 2022, 14:33
интересно, Амалия похудеет или нет за время учебы.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 23:03
Сообщение №1987 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Монако

17 мая князь Альбер, принц и принцесса Жак и Габриэлла посетили парижский Диснейлэнд.
user posted image

Княгиня много времени проводит в поместье Рок Ажель, подаренное матери князя Альбера, княгине Грейс, князем Ренье.
user posted image

Княгиня Шарлен в поместье Рок-Ажель
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мая 2022, 23:20
Сообщение №1988 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Евгения с сыном переехала в Португалию вслед за супругом. Пара будет жить на два дома после того как Джек Бруксбэнк получит работу у магната недвижимости.

Роскошный CostaTerra Golf and Ocean Club принимает королевскую семью после того, как принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк переехали на эксклюзивный курорт со своим годовалым сыном Августом. Он заявлен как предлагающий «простую роскошь естественной европейской жизни» в часе езды к югу от Лиссабона на живописном португальском побережье.

Согласно веб-сайту, CostaTerra «предлагает широкий спектр вариантов недвижимости, от больших жилых домов до современных прибрежных вилл, клубных резиденций под ключ и роскошных домов на заказ».

«Сочетание нашей непревзойденной заботы об окружающей среде, семейного образа жизни, основанного на опыте, и настоящей эксклюзивности делает владение здесь одной из самых редких возможностей в Европе», - гласит их сайт.

The Telegraph сообщает, что Джэк получил новую работу в компании Discovery Land Company, мультимиллионера-магната Майка Мелдмана, которая с 2019 года занимается застройкой участка площадью 722 акра, спрятанного между востребованными деревнями Компорта и Мелидес.

💬 Источник, близкий к паре, подтвердил: «Сейчас Джек работает на Майка Мелдмана, и они делят свое время между Португалией и Лондоном. Это очень захватывающее время для них».

Первая фаза строительства 300 домов, которая также может похвастаться милей побережья, 18-луночным полем для гольфа, спа-салоном и конноспортивным комплексом, вот-вот будет сдана в эксплуатацию, и мистер Брукбанк, как предполагается, работает над маркетингом, продажами и продвижением комплекса, в котором цены начинаются от 3,6 миллиона фунтов стерлингов.

Считается, что 32-летняя Евгения продолжает работать директором лондонской художественной галереи Hauser & Wirth, при этом пара останавливается в Ivy Cottage в Кенсингтонском дворце, когда они находятся в Великобритании.

До нового назначения Джэк почти четыре года работал в Casamigos, бренде текилы, основанном голливудским актером Мелдманом и Рэнди Гербером, мужем супермодели Синди Кроуфорд, который трио продало компании Diageo по производству напитков за 550 миллионов фунтов стерлингов в 2017 году.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 31 мая 2022, 10:31
Сообщение №1989 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Шарлен совсем другая, когда без Альбера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мая 2022, 13:38
Сообщение №1990 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Лондон пошёл по стопам Стоунхенджа: проекции фотографий королевы отображаются на Мраморной арке
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных