Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 1 июн 2022, 10:42
Сообщение №2001 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
1 июня 1954 года состоялась свадьба Графа Спенсера Джона (1924-1992) и Фрэнсис Рут Рош (1936-2004).

Свадебная церемония происходила в Вестминстерском аббатстве под руководством епископа Норвича Перси Херберта. На церемонии присутствовали королева и другие члены королевской семьи.

В браке родилось пять детей:
● Сара (р.1955)
● Джейн (р.1957)
● Джон (1960-1960)
● Диана (1961-1997) - принцесса Уэльская
● Чарльз (р. 1964) - 9-й граф Спенсер

В апреле 1969 года Джон Спенсер и Фрэнсис Спенсер развелись. Фрэнсис Спенсер в том же 1969 году вторично вышла замуж за Питера Шэнда Кидда. Вновь развелась в 1990 году.
В 1976 году граф Спенсер вторично женился на Рейн МакКордейл, графине Дартмут.

Джон - единственный сын Альберта Спенсера, 7-го графа Спенсера (1892—1975), и его супруги, леди Синтии Гамильтон (1897—1972).
Фрэнсис - младшая дочь Эдмунда Мориса Берка Роше, 4-го барона Фермоя (1885—1955), и Рут Сильвии Гилл (1908—1993).

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 12:09
Сообщение №2002 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Последние репетиции.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 19:38
Сообщение №2003 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

Королева Летиция в настоящее время находится с трехдневным рабочим визитом в Исламской Республике Мавритания. Королева прибыла в международный аэропорт Умтунси в столице Мавритании Нуакшоте 31 мая. В аэропорту королеву встретила первая леди доктор Марием Фадель Дах. Министр международного сотрудничества Пилар Кансела Родригес сопровождает королеву в этой поездке.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 21:39
Сообщение №2004 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня утром принцесса Евгения направилась в Музей Виктории и Альберта, чтобы посмотреть выставку логотипа, посвященную юбилею королевы, и встретиться с Эдвардом Робертсом, победителем конкурса.

Конкурс логотипа Платинового Юбилея, который проводился Музеем Виктории и Альберта и Букингемским дворцом, призвал молодых людей в возрасте от 13 до 25 лет разработать эмблему, символизирующую беспрецедентное 70-летнее правление королевы.

Группа экспертов, в которую вошли дизайнеры, художники и представитель королевского двора, выбрала Эдварда Робертса в качестве дизайнера-победителя, а его эмблема была взята как основная ​​​​на протяжении всего празднования платинового юбилея.

Все представленные работы выставлены на выставке эмблем, которая началась сегодня в музее Виктории и Альберта и продлится до 15 июня.

Встреча с победителем конкурса стала подходящим событием для любительницы искусства принцессы Евгении, директора галереи Mayfair Hauser & Wirth.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

👑 Принцесса Евгения написала статью для The Spectator в честь памятной даты в жизни ее бабушки и всей страны

💬❤💬
[+]
Текст

user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 22:04
Сообщение №2005 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уэльский посетил небольшой чайный вечер в Хайгроуве, в рамках празднования Платинового юбилея. Чайные вечера организуются Фондом Принца с целью борьбы с одиночеством среди пожилых людей.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 22:10
Сообщение №2006 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Завтра, 2 июня, стартуют торжества, посвященные Платиновому юбилею королевы.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 22:28
Сообщение №2007 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера, 31 мая, Кембриджи в полном составе прибыли в Кенсингтонский дворец в преддверии платинового юбилея.

Папарцци на деревьях прям сидят, такое впечатление :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 23:16
Сообщение №2008 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
СИЛЬВИЯ И ВИКТОРИЯ ИЗ ШВЕЦИИ: МАТЬ И ДОЧЬ ВМЕСТЕ В ХЕЛЬСИНГБОРГЕ РАДИ БУДУЩЕГО ГОРОДА
Королева Швеции Сильвия и кронпринцесса Швеции Виктория отправлены с миссией в Хельсингборг. Город организует международную ярмарку, цель которой — подумать о будущих решениях, которые принесут пользу населению. Эта ярмарка затрагивает темы, которые касаются как наследницы шведского престола, так и ее матери.

Кронпринцесса Виктория и королева Сильвия отправились на совместную прогулку. Они отправились в Хельсингборг, город с населением всего 100 000 человек на юго-восточном побережье страны, с видом на пролив Эресунн, отделяющий Швецию от Дании. Город, которому более 9 веков, является одним из старейших в Скандинавии. С середины 17 века он был присоединен к Швеции.

В этом очень старом городе теперь стоит смотреть в будущее. В настоящее время и в течение 35 дней проходит международная городская ярмарка H22. Целью этой ярмарки, патроном которой является кронпринцесса Виктория, является разработка будущих решений, которые обеспечат жителям Хельсингборга лучшее качество жизни и более устойчивый город.

78-летняя королева Сильвия и 44-летняя кронпринцесса Виктория начали свой визит 31 мая 2022 года с конференции, посвященной любимой теме королевы — деменции. Конференция была посвящена теме планирования города, чтобы сделать его более эффективным для ухода за людьми с деменцией. На мероприятии были представители муниципалитета Хельсингборга, политики и эксперты. Они собрались вместе, чтобы обсудить вопросы о том, как следует перестроить город и общество, чтобы справиться со стареющим населением.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 июн 2022, 23:24
Сообщение №2009 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
БЫВШАЯ ПРИНЦЕССА КАТАРА КАСИЯ НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В МАРБЕЛЬЕ: КТО ЗАЩИТИТ ЕЕ ДОЧЬ В ПАРИЖЕ?

Бывшая принцесса Катара Касия Аль-Тани, бывшая жена дяди эмира Катара, была найдена мертвой в своем доме в Марбелье. 45-летняя польско-американская модель боролась за то, чтобы французское правосудие вмешалось в мрачное дело о сексуальных домогательствах бывшего мужа к ее несовершеннолетней дочери.

В начале апреля 2022 года одна из дочерей шейха Абдельазиза бин Халифы бин Хамад Аль Тани, которой сейчас 17 лет, подала жалобу в Париже на своего отца, которого она обвиняет «в сексуальных прикосновениях, жертвой которых она якобы стала со его стороны в возрасте с 9 до 15 лет», — писала Le Parisien. Через несколько дней прокуратура Парижа возбудила предварительное расследование по факту «сексуального насилия при отягчающих обстоятельствах».
Шейх Абдулазиз бин Халифа бин Хамад Аль-Тани — первый сын бывшего эмира Катара шейха Халифы. Старший сын эмира, родившийся в 1948 году, был министром нефти и финансов с 1972 по 1992 год, во время правления своего отца. Эмир Катара Халифа был свергнут одним из своих сыновей, шейхом Хамадом, в 1995 году. Во время правления сводного брата Абдельазиз перешел на сторону оппозиции и поселился во Франции. В 2013 году Эмир Хамад отрекся от престола в пользу своего сына шейха Тамима. Шейх Тамим, племянник Абдельазиза, до сих пор является нынешним эмиром Катара.

Бывший катарский министр прожил во Франции тридцать лет, живя на авеню Монтень в резиденции площадью 5000 кв.м. Домогательства к девочке начались «после отъезда ее матери». L’Alsace цитирует статью в Le Parisien: «Он якобы изнасиловал ее и заставил ее спать с ним в одной постели после того, как ее мать уехала».

Мать предполагаемой жертвы молодой принцессы - Касия Галланио, американка польского происхождения, разведенная с Абдельазизом бен Халифой бин Хамадом Аль-Тани, третьей женой которого она была. Она познакомилась с катарским принцем, когда ей было 19 лет, и они поженились в 2004 году.

После развода Кася Галланио вошла в мир элиты Марбельи. Она была найдена мертвой дома в это воскресенье, 29 мая 2022 года, в возрасте 45 лет. El País объясняет, что одна из трех дочерей Касии оповестила об этом испанские власти после тщетных попыток связаться с ней. По сообщениям прессы, первые элементы указывают на то, что причиной её смерти могла стать передозировка после чрезмерного приема наркотиков. Вскрытие еще не подтвердило эту версию.

Адвокат покойной говорит о глубокой скорби по Касие. Поскольку расследование было начато во Франции, бывшая принцесса умножила публикации в соц. сетях в адрес бывшего мужа. По информации СМИ, после того, как 73-летний катарец расстался с Касией, он стал заставлять их последнюю дочь спать с ним. Он «начал относиться ко мне как к жене», призналась она следователям, говоря о «сильном психологическом воздействии».

По словам Касии, три ее дочери переживали разные ситуации. Шейх разорвал отношения с 17-летними близнецами (одна из которых сейчас жалуется) и, наоборот, оставил с собой их третью дочь. Девочка бросила школу, и, по словам ее сестер, очень беспокоящихся о ней, она нанесет себе увечья. Окружение принца отрицает обвинения Касии и ее дочерей.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 июн 2022, 00:17
Сообщение №2010 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
👑 По случаю Платинового юбилея Букингемский дворец представил новый портрет королевы Елизаветы II.

Снимок был сделан на прошлой неделе в Виндзорском замке.
Фотограф — Ранальд Макехни.

Представляем вашему вниманию послание Её Величества:

«Спасибо всем, кто участвовал в объединении сообществ, семей, соседей и друзей, чтобы отметить мой Платиновый юбилей в Соединенном Королевстве и по всему Содружеству. Я знаю, что эти праздничные дни оставят у меня много счастливых воспоминаний.

Меня по-прежнему вдохновляет проявленная ко мне доброжелательность, и я надеюсь, что ближайшие дни дадут возможность задуматься обо всем, что было достигнуто за последние семьдесят лет, в то время, как мы с уверенностью и энтузиазмом смотрим в будущее

Королева Елизавета».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных