Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 3 фев 2025, 23:13
Сообщение №20401 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня в Ватикане.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Королева Рания призвала к всеобщему и безусловному применению прав детей, призвав мир отвергнуть «статус-кво, которое считает приемлемыми страдания некоторых детей, основанные на их имени, вере или стране их рождения».
«Независимо от того, отсутствуют ли у них два передних зуба или они потеряли конечности из-за военных ран, каждый ребенок имеет равное право на нашу защиту и заботу», — сказала Королева Рания.
Ее Величество сделала свое заявление в понедельник во время участия во Всемирном саммите по правам детей, организованном Святейшим Престолом в Ватикане. После вступительного слова Папы Франциска Ее Величество выступила на панельной дискуссии под названием «Права ребенка в современном мире».
Поблагодарив Папу Франциска за созыв Саммита, Королева Рания отметила, что Конвенция о правах ребенка, принятая Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 1989 году, с тех пор стала самым широко ратифицированным договором по правам человека в истории.
«Теоретически консенсус ясен: все права для каждого ребенка», — сказала она. «Тем не менее, так много детей по всему миру лишены этого обещания — особенно в зонах военных действий. Хуже того, люди стали нечувствительны к их боли».
Королева Рания объяснила, что каждый шестой ребенок на Земле сейчас живет в районах, затронутых конфликтом, где десятки людей погибают или получают увечья каждый день.
«У них отнято все права — на жизнь и безопасность, а также на образование, здоровье, личную жизнь и защиту от насилия», — сказала она, добавив, что эти дети подвергаются самым жестоким порывам человечества. «Наши худшие кошмары становятся для них дневным временем».
Ее Величество осудила сцены страданий детей, которые транслировались по всему миру в новостных агентствах и социальных сетях.
«Истекающие кровью и закрывающие уши после авиаудара. Обожженные так сильно, что их собственные родители даже не могут их узнать. Впитывающие ужасы, которые были размыты с наших экранов для нашей защиты», — вспомнила она.
«Подумайте об этом. Их жизненная реальность считается слишком наглядной даже для взрослых», — добавила она.
Королева Рания объяснила, что самые молодые жертвы войны не только лишаются права на детство, но и «вообще изгоняются из мира детства», поскольку их взрослеют, изображают как угрозу или игнорируют как живой щит.
«От Палестины до Судана, от Йемена до Мьянмы и далее это «раздевание» создает пропасть в нашем сострадании», — сказала Ее Величество. «Оно подавляет срочность в пользу самоуспокоенности. Оно позволяет политикам обходить обвинения и ставить узкие цели выше коллективных обязательств».
Подчеркивая результаты исследования, опубликованного в декабре прошлого года о психологическом состоянии самых уязвимых детей сектора Газа, которые она назвала шокирующими, королева Рания заявила, что 96% сообщили, что чувствуют, что их смерть неизбежна.
«Почти половина сказали, что хотят умереть», — добавила королева. «Не стать астронавтами или пожарными, как другие дети, — они хотели умереть. Как мы позволили нашему человечеству дойти до этого?»
Ее Величество призвала мировое сообщество сдержать свое обещание «каждого права для каждого ребенка», а не проводить различие между молодыми людьми на основе «того, где они находятся на какой-то искусственной границе между «нашими детьми» и «их»».
«Без равного применения глобальные обязательства звучат пусто. Потому что, если право может быть намеренно ущемлено, то это вообще не право. Это привилегия для немногих счастливчиков», — сказала она.
В своем вступительном слове Папа Франциск подчеркнул, что жизни миллионов детей омрачены нищетой, войной, отсутствием образования, несправедливостью и эксплуатацией, подчеркнув, что гибель детей от бомб неприемлема.
«По правде говоря, ничто не стоит жизни ребенка», — сказал Папа. «Убивать детей — значит отрицать будущее».
Всемирный саммит по правам детей был организован Папским комитетом Всемирного дня детей, который был учрежден Папой Франциском в 2023 году для продвижения миссии Католической церкви по защите прав и достоинства детей. Мероприятие собрало выдающихся людей и экспертов со всего мира, чтобы подчеркнуть глобальные проблемы в области прав детей, требующие срочной коллективной приверженности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 фев 2025, 02:01
Сообщение №20402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, а как будто нет))

Нет.)) Ношение таких больших бриллиантов никакой другой функции, кроме показывания статуса, не несёт. Хоть на королеве, хоть на шейхе, хоть на Машке из соседнего подъезда.
. Брошь произведение искусства, красиво. А кубик просто огромный кусок минерала.

Какие вульгарные кубики, эти ваши Кулинаны))
https://cdn.gold.ua/g/articl...287cb243175.jpg

Отредактировано: Daaro в 5 фев 2025, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 фев 2025, 08:53
Сообщение №20403 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Хоть на королеве, хоть на шейхе, хоть на Машке из соседнего подъезда.

собственно, у Машки статуса никакого нет. Как нет и такого большого бриллианта))

Какие вульгарные кубики, эти ваши Кулинаны

Кстати да, мне тоже не нравится.

Слишком большие для броши.

теперь маникюр будем считать вульгарным, если он не под ноль обрезан?))))
а вы не считаете огромные ногти вульгарными?? Я считаю :???:
И огромные ресницы тоже. И огромные губы. И огромную грудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 4 фев 2025, 10:17
Сообщение №20404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
собственно, у Машки статуса никакого нет. Как нет и такого большого бриллианта))
У Машки денег нет, а не статуса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 фев 2025, 12:58
Сообщение №20405 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Образ королевы Рании на Всемирном саммите по правам детей:
— Платье от Oscar de la Renta
— Пальто от Giorgio Armani
— Сумка от Dolce & Gabbana
— Туфли от Dior

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 фев 2025, 17:22
Сообщение №20406 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня принцесса Уэльская присоединилась к группе детей четырех и пяти лет в Национальной портретной галерее, чтобы запустить новый интерактивный маршрут, являющийся частью проекта Центра Королевского фонда для детей раннего возраста, направленного на помощь детям в развитии 30 важнейших социальных и эмоциональных навыков.

Принцесса присоединилась к детям и их учителям на части маршрута, во время которого они провели время вместе, исследуя, как лица могут выражать чувства и эмоции.
Принцесса встретилась с Викторией Сиддалл, недавно назначенным директором Национальной портретной галереи, а также с руководителями и экспертами-практиками из пяти других галерей со всей Великобритании.
Юным участникам было предложено подумать о своей жизни, чувствах и мыслях, создавая автопортреты.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 фев 2025, 17:39
Сообщение №20407 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
правам детей:
— Платье от Oscar de la Renta
— Пальто от Giorgio Armani
— Сумка от Dolce & Gabbana
— Туфли от Dior

Вот тоже нигде человеку не жмёт)) А уж скольким детям могла помочь)) но да, помогать должны другие, а она будет красивая. Это важней))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2025, 17:48
Сообщение №20408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Розовое платье дурацкое. И рукава, и вытачки на груди ужасные, и мятое какое-то. И в целом барби образ как-то не то на саммит. Рания редко промахивается, но тут как раз данный случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 фев 2025, 17:54
Сообщение №20409 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Фелипе председательствовал на Конгресс-фестивале принцессы Жиронской в Каталонии

user posted image[/url]

На Конгресс-фестивале принцессы Жиронской, открытии тура Talent Tour 2025, было объявлено имя победителя Социальной премии принцессы Жиронской 2025 года, которая в этом году досталась основателю и директор неправительственной организации «Медицина, открытая миру» и организатору Пабло Санчесу. Фелипе открыл первый этап Talent Tour 2025. Это передвижное мероприятие будет способствовать проведению семинаров, коллоквиумов, вдохновляющих конференций, концертов, культурных визитов, спортивных мероприятий и сессий по развитию талантов, а также других обучающих мероприятий, а также создаст сетевые пространства, где молодые люди получат возможность общаться друг с другом и со специалистами в разных областях с целью развития их профессионального потенциала. В этом году все мероприятия будут сосредоточены на трудоустройстве и предпринимательстве, эмоциональном благополучии, здоровье и спорте, социальном воздействии, а также устойчивости.

user posted image

Король с президентом женералитета Каталонии Сальвадором Ильей
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 4 фев 2025, 17:54
Сообщение №20410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Почему-то подумала, что это наряд Летисии описали. И решила, что ей очень пойдет.
А вот Рании вообще не идёт розовый цвет. У нее типаж 'теплый'. Но это на мой взгляд.
Лучше бы персиковый взяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 12:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных