Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Daaro |
5 фев 2025, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Винтур пришлось снять очки. Ни перед кем она из не снимала Да ну, есть масса фото Винтур без очков. Камилла брови пальцем накрасила? Там не только брови-плешивый каял и криво помада нанесена. )))). У меня есть только одно обьяснение-Камиллу на выход красили внуки, ни один визажист, даже если он только начал работать, так не накрасит. Ну или во дворцах зеркал нет и Камилка красится сама, глядя на аутфиты Кэтрин в это вполне верится. Рания в розовом-еу. Согласна с комментатором выше-не ее цвет. А вот второй лук-очень даже. Отправьте стилистов Кэтрин на обучение-как можно обыграть водолазку так, чтобы не выглядеть учительницей из Зажопинска. Платья такого фасона, как у Летисии, нужно законодательно запретить. А уж скольким детям могла помочь)) но да, помогать должны другие, а она будет красивая. Это важней)) Она хотя бы красивая))). Хоть что-то делает-старается выглядеть соответственно своему положению-красота спасет мир). Дамы, которых постают выше, в большинстве своем не делают даже такой малости.))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2025, 14:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49080
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Леди Амелия Виндзор в конце января съездила в медицинский спа-центр Chenot Palace Weggis, который находится на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Там Амелия прошла курс по детокс-программе. Амелия до поездки  И после
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2025, 14:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Anabelle |
5 фев 2025, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Леди Амелия Виндзор в конце января съездила в медицинский спа-центр Chenot Palace Weggis, который находится на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Там Амелия прошла курс по детокс-программе.
Амелия до поездки Ей только голову вымыли? Думаю, дороговато для мытья.
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2025, 16:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня принц Уэльский посещает отделение организации Child Bereavement UK в Уиднсе, Камбрия. Напомним, что эта организация помогает семьям, в которых умерли дети или кто-то из родителей, а также работает со специалистами, которые общаются с семьями, в которых произошла потеря. Отделение в Уиднсе - самое загруженное из всех существующих в Великобритании. Представитель дворца сообщил, что визит будет "эмоциональным и сильным". "Принц намерен обратить внимание на важную работу, которую ежедневно выполняет эта организация, чтобы поддержать семьи в самый трудный период их жизни". Встретившись с ребятами, которым помогает Child Bereavement, Уильям сказал: "Иногда в горе труднее всего описать, как ты на самом деле себя чувствуешь. В эти первые несколько лет крайне важно получить подобную поддержку... Вы учитесь помогать себе. Мысли сосредоточены на одном, не так ли? Очень сложно учиться в школе и жить обычной жизнью".   
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2025, 18:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ваша королева исключительно в масс-маркете одевается? я много чего по этому поводу писала здесь. Вы не обращали внимания. По-новой не буду распоэзиваться  Вам просто арабские монрашие не нрявятся они мне никакие не нравятся. Воры и нахлебники.
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2025, 18:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дамы, которых постают выше, в большинстве своем не делают даже такой малости.)))) о боже))) селом повеяло))
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2025, 19:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2025, 19:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Daaro |
5 фев 2025, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Герцогиня Эдинбургская находится с визитом в Непале. У моей бабушки платок был в таких цветуях, она в деревне за хлебом в нем ходила. Как можно пытать женщину, чтобы она согласилась напялить на себя подобное платье?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|