Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Daaro
post 5 фев 2025, 14:15
Сообщение №20431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Винтур пришлось снять очки. Ни перед кем она из не снимала

Да ну, есть масса фото Винтур без очков.
Камилла брови пальцем накрасила?

Там не только брови-плешивый каял и криво помада нанесена. )))). У меня есть только одно обьяснение-Камиллу на выход красили внуки, ни один визажист, даже если он только начал работать, так не накрасит. Ну или во дворцах зеркал нет и Камилка красится сама, глядя на аутфиты Кэтрин в это вполне верится.
Рания в розовом-еу. Согласна с комментатором выше-не ее цвет. А вот второй лук-очень даже. Отправьте стилистов Кэтрин на обучение-как можно обыграть водолазку так, чтобы не выглядеть учительницей из Зажопинска.

Платья такого фасона, как у Летисии, нужно законодательно запретить.
А уж скольким детям могла помочь)) но да, помогать должны другие, а она будет красивая. Это важней))

Она хотя бы красивая))). Хоть что-то делает-старается выглядеть соответственно своему положению-красота спасет мир). Дамы, которых постают выше, в большинстве своем не делают даже такой малости.))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 14:20
Сообщение №20432 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Амелия Виндзор в конце января съездила в медицинский спа-центр Chenot Palace Weggis, который находится на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Там Амелия прошла курс по детокс-программе.

Амелия до поездки
user posted image

И после
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 14:26
Сообщение №20433 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
28 января Принцесса Мадлен посетила заседание правления Фонда Детство США в Нью-Йорке

user posted image

На следующий день Принцесса и члены правления Фонда Детство США посетили семинар The New York Foundling's
user posted image
user posted image

Вчера вечером Мадлен посетила гала-ужин по случаю 25-летия организации Мой Большой День, покровителем которого она является.
user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 5 фев 2025, 15:08
Сообщение №20434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Леди Амелия Виндзор в конце января съездила в медицинский спа-центр Chenot Palace Weggis, который находится на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Там Амелия прошла курс по детокс-программе.

Амелия до поездки

Ей только голову вымыли? Думаю, дороговато для мытья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 16:15
Сообщение №20435 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня принц Уэльский посещает отделение организации Child Bereavement UK в Уиднсе, Камбрия. Напомним, что эта организация помогает семьям, в которых умерли дети или кто-то из родителей, а также работает со специалистами, которые общаются с семьями, в которых произошла потеря.
Отделение в Уиднсе - самое загруженное из всех существующих в Великобритании. Представитель дворца сообщил, что визит будет "эмоциональным и сильным". "Принц намерен обратить внимание на важную работу, которую ежедневно выполняет эта организация, чтобы поддержать семьи в самый трудный период их жизни".
Встретившись с ребятами, которым помогает Child Bereavement, Уильям сказал: "Иногда в горе труднее всего описать, как ты на самом деле себя чувствуешь. В эти первые несколько лет крайне важно получить подобную поддержку... Вы учитесь помогать себе. Мысли сосредоточены на одном, не так ли? Очень сложно учиться в школе и жить обычной жизнью".

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 фев 2025, 18:40
Сообщение №20436 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ваша королева исключительно в масс-маркете одевается?
я много чего по этому поводу писала здесь. Вы не обращали внимания. По-новой не буду распоэзиваться :4u:

Вам просто арабские монрашие не нрявятся
они мне никакие не нравятся. Воры и нахлебники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 фев 2025, 18:48
Сообщение №20437 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Дамы, которых постают выше, в большинстве своем не делают даже такой малости.))))
о боже))) селом повеяло))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 19:13
Сообщение №20438 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцогиня Эдинбургская находится с визитом в Непале. Герцогиня осмотрела глазную клинику. Ее Высочество всемирный посол Международного агентства по предупреждению слепоты (IAPB).
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Где там наша Мусена)))

Герцог Эдинбургский посетил Мумбаи и Дели в Индии, чтобы представить Международную премию герцога Эдинбургского, которая вручается в Индии как Международная премия для молодежи (IAYP) — неформальную образовательную и обучающую структуру, помогающую молодым людям найти свое предназначение, место в мире, развитию лидерских качеств.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 19:35
Сообщение №20439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Его Величество посетил Польскую общественную и культурную ассоциацию, встретился с ее участниками.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 фев 2025, 19:42
Сообщение №20440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Герцогиня Эдинбургская находится с визитом в Непале.

У моей бабушки платок был в таких цветуях, она в деревне за хлебом в нем ходила. Как можно пытать женщину, чтобы она согласилась напялить на себя подобное платье?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных