Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 6 фев 2025, 16:11
Сообщение №20461 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Королева Камилла, Стивен Фрай и Хелена Бонэм Картер
а что за девушка в голубом в их компании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 16:18
Сообщение №20462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
а что за девушка в голубом в их компании?

Я не нашла.
Может кто-то из гостей :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 17:16
Сообщение №20463 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям на ферме East Scryne Farm в Ангусе.
Напомним, что сегодня Уильям знакомится с проектами, направленными на борьбу с изоляцией и одиночеством в сельских районах.

user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 17:48
Сообщение №20464 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня утром стало известно, что в скором времени старший сын Кронпринца Павлоса, Принц Константинос Алексиос, приступит к службе в греческой армии.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 17:54
Сообщение №20465 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Евгения Йоркская во вторник вечером посетила ресторан La Maison Ani в Лондоне.

Пальто: Massimo Dutti

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 18:00
Сообщение №20466 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Молодые и холостые аристократы: экс-принц Феликс
Бывший принц Феликс расстался со своей подругой.

Граф Феликс Монпеза - внук королевы Маргрете II, сын принца Йоакима и графини Фредериксборгской.

22 года.

Как сообщил на днях пресс-секретарь графини Александры:

«Год назад было подтверждено, что граф Феликс встречается с датско-чилийской актрисой Мие Софией Элерс, но теперь эти отношения закончились».

Пресса пишет, что Феликс провел Рождество со своей семьей во Франции и после него уже был холост.

Мие рассказала, что разрыв произошел полюбовно:

- Мне больше нечего сказать, кроме того, что у меня остались только хорошие воспоминания о времени, проведенном вместе, и я желаю ему всего наилучшего.

user posted image

Бывшие

Мие София Элерс на два года старше Феликса. Училась в Копенгагенской школе кино и театра, снялась в фильме под названием «Кружевной шелк» и в эпизоде ​​американского телесериала «Бродяги».
user posted image

До этого.
Первой любовью Феликса пресса называет Карен Бак, его ровесница, вместе учились в школе Tranegårdsskolen. Как и Феликс на четверть имеет азиатские корни, дочь датчанки и южнокорейца.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 фев 2025, 18:35
Сообщение №20467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Огурцы-да. Также как акварель и горохи)). Горохи, кстати, есть приличные. Я видела на фото))). В магазине-никогда)). Хороших огурцов и акварели не видела даже на фото, а вот цветы хорошие есть. Но нужно прямо поискать, конечно.
Вот как вариант, к примеру:
https://www.thesymbol.ru/fas...-na-vesnu-2024/
Фото номер один, но оно неносибельно в жизни, конечно, а вот номер два-вполне себе. Современный фасон и хороший цветочный принт.
Для сравнения, вот что продают в магазинах:
https://fh.by/women/platya/tag-s-cvetochnym-printom
Просто кровь из глаз. Нет вообще ни одного платья, которое хоть как-то можно было бы рассмотреть к покупке.(

Может стоит добавiть Я? ;) :p Платье, которое Я бы рассмотрела к покупке. Все, что вы выше написали всего лишь ВАШЕ частное мнение. :???: А в, уж простите, не истина в последней инстанции. :) ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 19:05
Сообщение №20468 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня король Карл в Букингемском дворце встретился с королем Иордании Абдаллой.

Карл и Абдалла выразили гордость за глубоко укоренившиеся связи между Соединенным Королевством и Иорданским Хашимитским Королевством.

На встрече обсуждались последние региональные и международные события.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 19:14
Сообщение №20469 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня король и королева Испании посетили городок Каравака-де-ла-Крус
Их визит совпадает с юбилейным годом Каравака-де-ла-Крус, когда паломники направляются в город на юго-западе Испании. Первый юбилейный год состоялся в 2003 году, и теперь тысячи посетителей приезжают в город каждые семь лет.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2025, 19:22
Сообщение №20470 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевская принцесса сегодня утром во время визита поблагодарила персонал больницы, который занимался ее лечением после травмы головы прошлым летом.

Принцесса Анна посетила Southmead Hospital (Бристоль), где встретилась с врачами, медсестрами и медицинскими работниками, участвовавшими в ее лечении после инцидента в июне 2024 года. Тогда она провела пять дней в больнице с травмой головы и сотрясением мозга, предположительно вызванными ударом лошади головой или ногами. Анна вернулась к исполнению королевских обязанностей спустя три недели после прохождения курса реабилитации дома.

Во время недавней поездки в Южную Африку принцесса Анна в присутствии прессы впервые подробнее рассказала о том инциденте, признавшись, что до сих пор не помнит, что произошло.

«Что я знаю, так это то, куда, как я думала, направлялась, и это было к курам. В чем нет ничего общего с лошадьми», — сказала она.

«Наблюдение за курами было моим обычным делом, понятия не имею, что я делала в поле, потому что я обычно никогда не ходила туда», — объяснила принцесса.

«Это просто напоминает, показывает - вы никогда не знаете наверняка, если что-то [происходит], а вы можете и не справиться».

«Я была очень близка к тому, чтобы лишиться рассудка», — сказала Анна, и что для нее это стало очередным уроком «принимать каждый день таким, какой есть», и что «каждый день — это бонус».

Во время визита принцесса встретилась в представителями Попечительского совета госпиталя, послушала выступление хора сотрудников больницы в главном атриуме, осмотрела вертолетную площадку для транспорта скорой помощи и сады для сотрудников больницы.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 07:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных