Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

tante
post 8 фев 2025, 22:34
Сообщение №20521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
невеста понравилась, платье очень ей идет и по фигуре сидит хорошо. интересное.

Мне не понравилось белье и прическа. :shuffle: Прическа развалилась, а бюст могли бы подобрать такой, чтобы грудь была выше. А так как с порт бюстике невеста, плоско и низко.
Само платье понравилось. Интересное. Фата очень красивая. И тиара.
Мне бы тоже было плевать кто там до меня замуж в этой тиаре выходил. :shuffle: Семейная реликвия, красивая, самое то для свадьбы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 22:36
Сообщение №20522 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
tante,

Не открывайте этот портал! :worthy: :worthy: :worthy: :D :D :D

Само платье понравилось. Интересное. Фата очень красивая. И тиара.

Сейчас найду статью про образ.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 22:42
Сообщение №20523 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Немного свадебных деталей
user posted image

Перед свадьбой ходили слухи, что выбор невесты пал на платье, созданное греческим дизайнером Христосом Костареллосом, — и это оказалось правдой.

Платье представляло собой облегающую модель с тонким силуэтом, состоящую из нежного кружевного слоя, надетого поверх нижней юбки телесного цвета. Кружево было украшено кристаллами Swarovski.

Фата была обычной.

Прическу невеста дополнила тиарой, которую Королева Анне-Марие одолжила своей невестке в этот знаменательный день.

Антикварная тиара-корсаж является одним из исторических ювелирных изделий, связанных с Королевской Семьей.

История этой тиары начинается в коллекции Принцессы Луизы Прусской, которая стала Великой Герцогиней Баденской в ​​1856 году. Жемчуг и бриллианты, составляющие основу тиары, перешли в Королевскую Семью Швеции после смерти Луизы в 1923 году. Дочь Луизы, Королева Швеции Виктория, получила их и хранила в своей семье в течение нескольких лет. В 1935 году драгоценности были преподнесены Принцессе Ингрид на ее свадьбу с Кронпринцем Дании Фредериком, где Ингрид носила их по-разному: как ожерелье с серьгами или как брошь.

У Короля Фредерика IX и Королевы Ингрид было три дочери: Маргрете, Бенедикте и Анне-Марие. В семье по традиции каждая дочь получила в подарок на 18-летие тиару. Для Принцессы Анне-Марие Королева Ингрид создала тиару из драгоценностей, унаследованных ею от Королевы Виктории, и подарила ее своей дочери в день ее свадьбы с Королем Греции Константином II в 1964 году.

Эту тиару носили ее две дочери, Алексия и Теодора, на официальных мероприятиях и в важные моменты. Однако старинная тиара приобрела особое значение, став «свадебным талисманом» семьи, поскольку Анне-Марие всегда одалживает ее своим невесткам в день их свадьбы.

Свадебный букет Хрисии был данью уважения ее свекрови и состоял исключительно из белых ландышей.

Такой же свадебный букет был у Королевы Анне-Марие, когда она выходила замуж за Короля Константина в 1964 году. В 2023 году, когда был похоронен Король Константин, Королева Анне-Марие возложила на его могилу венок из ландышей.

«Капитан» Йоргос Вардиногианнис произнес трогательную речь во время свадебного приема. Он поблагодарил: «Королеву Анне-Марие и ее семью за то, как они близки, поскольку он сам также происходит из крепкой и сплоченной семьи».

Невеста не захотела общаться с журналистами, но Нико с удовлетворением отметил, что Хриси последовала традиции и наступила ему на ногу в Церкви. Венчание пары состоялось по византийскому обряду с Коронами вместо венков и Церковь не была украшена.

На приеме гостей развлекали артисты с Крита, которые играли критскую музыку и танцевали критские танцы. Семья Хрисии, как и она сама, происходит с о. Крит.

Меню на приеме было следующим:

- свежий лобстер с авокадо, апельсином и цитрусовым соусом
- традиционный критский плов
- равиоли с грибами, пармезаном и чипсами из белого трюфеля
- Prime Black Angus стейк с бейби-морковкой, картофельной помадкой и спаржей
- традиционный клубничный свадебный торт
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 23:09
Сообщение №20524 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Расстройства психического здоровья — это проблема общественного здравоохранения, которую часто недооценивают, но которая затрагивает каждого четвертого человека в течение жизни. Чтобы отреагировать на это, в Люксембурге была создана «Rehaklinik» — специализированное учреждение, расположенное в Нейропсихиатрическом больничном центре (CHNP) в Эттельбруке.
В эту пятницу Наследная пара встретилась с многопрофильным персоналом и некоторыми из их пациентов, чтобы узнать о встречающихся патологиях и предлагаемых услугах.
В реабилитационной клинике имеется 247 коек и предоставляются амбулаторные услуги пациентам. В зависимости от диагноза, их лечение осуществляют бригады, специализирующиеся в десяти направлениях.
Их Королевские Высочества пообщались с молодежью, а затем сыграли в настольный теннис и настольный футбол. Визит завершился закуской, с любовью приготовленной подростком.
Этим визитом Их Королевские Высочества хотят привлечь внимание к проблеме психических расстройств: важной проблеме, которая, к сожалению, до сих пор страдает от табу.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 23:19
Сообщение №20525 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фото к статье о бренде Марты и ее подруг - Hést.

Статья, по классике журнала, ни о чем. Три дамы нахваливали свой бренд. Ночи не спали, все придумывали и придумывали.

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 23:25
Сообщение №20526 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Известный визажист ralook_ отправился из Милана в Афины, чтобы сделать макияж для Мари-Шанталь на свадьбу Нико и Хрисии.

В своем аккаунте в Instagram (запрещен в РФ) визажист поделился фотографиями Кронпринцессы:

«24 часа в Афинах с Принцессой Мари-Шанталь. Ей всегда нравится выглядеть максимально естественно, поэтому я сосредоточилась на текстуре кожи, поработав над сиянием, подчеркнув щеки двумя видами румян. Для глаз я использовала подводку и накладные ресницы. Как видите, губы блестящие и «сочные». Мне нравится, они придают ей красивый сияющий вид и подчеркивают ее естественную красоту. Прекрасные моменты с прекрасными людьми».
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 фев 2025, 23:40
Сообщение №20527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Саше самомнение это что-то Особенно учитывая то, что вас никто никогда не видел и ваш безупречный вкус, как и знание модных тенденций, оценить не может.

Я не совсем понимаю, зачем вы тогда обращались ко мне в личку с вопросами по поводу своего гардероба, если у вас подобное мнение?

Отредактировано: Daaro в 9 фев 2025, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2025, 23:51
Сообщение №20528 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вечером во время приема в Катманду герцогиня Эдинбургская продемонстрировала свой элегантный стиль.

Софи была одета в платье-миди Zimmermann Ottie Plunge, дополненное босоножками на танкетке Penelope Chilvers Valenciana Espadrille и браслетом-цепочкой Missoma Axiom.

Ее наряд идеально соответствовал культурной атмосфере мероприятия.

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 фев 2025, 01:15
Сообщение №20529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 8 фев 2025, 23:19
последнее фото атас просто. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2025, 01:18
Сообщение №20530 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Леонор находится в путешествии на борту учебного корабля «Хуан Себастьян Элькано», но, несмотря на расстояние, разделяющее ее с родителями, королем Фелипе и королевой Летицией, технологии позволяют им постоянно оставаться рядом с ней.

Благодаря приложениям для отслеживания морских перемещений монархи могут в режиме реального времени следить за каждым перемещением судна, перевозящего их дочь через Атлантический океан.

user posted image

С тех пор, как наследница престола отплыла из Кадиса, ее родители получили помощь от таких платформ, как «Vesselfinder» — инструмента, предоставляющего подробную информацию о местонахождении корабля.

С помощью этого приложения можно узнать не только точные координаты учебного судна Elcano, но и соответствующие данные, такие как скорость, курс, осадка и погодные условия в режиме реального времени.

user posted image

Все это позволяет Филиппу VI и Летиции чувствовать себя более спокойно, зная, как развивается путешествие их дочери.

Первая остановка Леонор была в Санта-Крус-де-Тенерифе, где юная принцесса продемонстрировала свой энтузиазм по поводу этого нового опыта.

Во время ее недолгого пребывания на суше предполагалось, что она сможет напрямую общаться с родителями, чтобы делиться подробностями своей жизни на борту и проживания с товарищами по команде.

Однако по мере того, как корабль продолжит свой путь в Южную Америку, включая остановки в Бразилии, Уругвае, Чили и вплоть до Нью-Йорка, технологии останутся ключевым связующим звеном между принцессой и ее родителями.

Помимо «Vesselfinder», существуют и другие приложения, такие как «Marinetraffic», которые позволяют осуществлять еще более детальное отслеживание, и король и королева наверняка воспользуются им, чтобы отслеживать каждый этап этого непростого путешествия.

Хотя физическое расстояние неизбежно, эмоциональная близость и безусловная поддержка родителей обеспечиваются благодаря технологиям.

https://royalfamily.news/where-is-princess-leonor-spain/
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных