Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
secret secrets |
10 фев 2025, 23:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это Трамп-внук на фото? Похож!))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 23:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это Трамп-внук на фото? Иванка была вместе со своим сыном, Теодором Джемсом Кушнером.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
11 фев 2025, 00:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Знакомьтесь, милая Принцесса Инес💖 Какая крошечка! Ми-ми-ми. Насчет улыбки Сильвии- долго искала.  Радость конечно, что внучка, но учитывая, что она уже 9-я по счету, если не ошибаюсь, а главное- пластику Сильвии, с улыбкой что-то не особо. Вот папа доченьки прям светится.
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 01:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Cheeful |
11 фев 2025, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 11 фев 2025, 00:04девочка-то не 9ая вроде.
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 01:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
девочка-то не 9ая вроде. Девятая. Дети Виктории: 1. Эстель 2. Оскар Дети Мадлен 3. Леонор 4. Николас 5. Адриенна Дети Карла Филиппа: 6. Александр 7. Габриэль 8. Юлиан 9. малышка Инес
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 16:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маркиза Батская на вечеринке в преддверии церемонии BAFTA Эмма Веймут появилась на вечеринке Vanity Fair EE BAFTA 2025 Rising Star. Мероприятие в Four Seasons Hotel в Лондоне проводилось в преддверии церемонии вручения кинопремии BAFTA. К слову, Кенсингтонский дворец подтвердил, что принц и принцесса Уэльские не будут присутствовать на церемонии вручения кинопремии EE BAFTA в воскресенье, 16 февраля. Принц Уильям, который является президентом Британской академии кино и телевизионных искусств с 2010 года, должен появиться в видеоролике в рамках церемонии вручения премии и посетит London Screen Academy в среду.  [/url]
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 16:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 19:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева вручила награды в Фонде Королевской академии наук Испании (FRACE) сегодня днем. Целью наград является «содействие развитию науки в Испании» и поддержка «женщин, которые строят карьеру на основе своего научного таланта». Награды можно получить в четырех категориях: математика и смежные науки, физика, химия и смежные науки, биология, геология и смежные науки и применение науки в технологиях. Каждому победителю будет выдано 2500 евро. «Кандидаты должны внести выдающийся вклад в науку, будь то исследования, разработки, инновации или преподавание. Ваша деятельность может быть развита в академической, деловой или административной областях», - говорится на королевском сайте.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2025, 19:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Уэльская сегодня посетила женскую тюрьму, чтобы встретиться с беременными заключёнными и детьми, родившимися за решёткой. Кэтрин отправилась в тюрьму строгого режима «Стил» в Уилмслоу, Чешир, чтобы навестить отделение для матерей и детей (MBU). Принцесса Уэльская является покровительницей организации Action for Children, отправилась в тюрьму, чтобы подчеркнуть важность крепких, любящих и последовательных отношений между матерью и ребёнком для развития ребёнка даже в самых сложных условиях. Это также поможет женщинам разорвать порочный круг повторных преступлений, уровень которых среди всех женщин-правонарушителей в Англии и Уэльсе составляет 20,9%. Кэтрин встретилась с персоналом и бывшими постояльцами, чтобы узнать о предоставляемой поддержке, в том числе о высококачественном уходе за детьми в яслях, целенаправленных мероприятиях и поддержке матерей на территории комплекса. Заключённые живут в отдельном крыле тюрьмы, и о детях заботятся обученные сотрудники тюрьмы, а также специалисты по уходу за детьми и поддержке семьи. MBU стремится установить и поддерживать прочную связь между матерью и ребёнком, пока они находятся за решёткой   
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|