Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Вологжанка
post 11 фев 2025, 20:06
Сообщение №20571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Катерина хорошо выглядит, молодец. Сохраняет позитив.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2025, 20:13
Сообщение №20572 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король и Королева вместе с Придворными приняли сегодня участие в общенациональной минуте молчания в память о жертвах стрельбы в Эребру.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 фев 2025, 20:18
Сообщение №20573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Девятая

Но 4ая девочка!! :umnik: :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2025, 20:21
Сообщение №20574 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Но 4ая девочка

А, мы девочек считаем?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2025, 13:35
Сообщение №20575 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новорожденная принцесса Швеции Инес с братьями

Получился идеальный маленький квартет! ♥ Огромное спасибо за все приятные поздравления для нашей маленькой Инес💕

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2025, 18:29
Сообщение №20576 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня утром принц Уэльский провёл церемонию инвеституры в Виндзорском замке.
Среди награждённых:
🎖️Главный инспектор пожарной и спасательной служб сэр Эндрю Кук произведен в рыцари-бакалавры Ордена Британской империи.
🎖️ Легкоатлетка-паралимпийка Сабрина Форчун произведена в кавалеры Ордена Британской империи;
🎖️Паралимпиец Дэвид Эллис, завоевавший золото в паратриатлоне, произведён в кавалеры Ордена Британской империи;
🎖️Писатель и ведущий Мэттью Кейн произведён в кавалеры Ордена Британской империи.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2025, 18:38
Сообщение №20577 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцессе Астрид - 93!

Принцесса Астрид, фру Фернер, родилась 12 февраля 1932 года в Сольбаккене близ Скёйена в Осло. Она — второй по старшинству ребёнок Короля Улафа V и Кронпринцессы Марты.

На Государственном Совете после рождения Принцессы Король Хокон VII объявил, что малышку зовут Астрид Мод Ингеборг. Принцесса названа в честь своей тети, Королевы Бельгии Астрид, и двух своих бабушек, Королевы Мод и Принцессы Ингеборг.

Принцесса выросла в Скаугуме в Аскере, но бежала с семьей, когда фашисты вторглись в Норвегию 9 апреля 1940 года. Чтобы избежать ареста оккупационными войсками, Королевская Семья, Правительство и Стортинг покинули Осло на поезде.

Кронпринцесса Марта и ее трое детей, Принцесса Рагнхильд, Принцесса Астрид и Принц Харальд, бежали через границу в Швецию. Проведя несколько месяцев в Швеции, Кронпринцесса с детьми отправилась в Соединенные Штаты на корабле. В то время как Король Хокон и Кронпринц Улаф оставались в Лондоне, Кронпринцесса и дети жили на окраине Вашингтона пока в 1945 году Королевская Семья не смогла вернуться домой в Норвегию.

Когда в 1954 году умерла Кронпринцесса Марта, Принцесса Астрид стала первой леди Норвегии в возрасте всего 22 лет. На нее также была возложена обязанность возглавить Мемориальный Фонд Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Марты, и эта должность по-прежнему занимает центральное место в ее работе.

Принцесса Астрид представляла Короля и Кронпринца единолично или сопровождала их на крупных торжествах по всей стране. Во время государственных визитов и других мероприятий она была хозяйкой ужинов во Дворце и в Скаугуме.
Когда в 1968 году Кронпринц Харальд женился, Кронпринцесса Соня взяла на себя роль первой леди Норвегии.

В 1961 году Принцесса Астрид вышла замуж в Церкви Аскера за Юхана Мартина Фернера, родившегося 22 июля 1927 года. Король Улаф решил, что после свадьбы его дочь будет носить титул Принцессы Астрид, фру Фернер.

У пары родилось пятеро детей. Катрин Фернер Йохансен, родилась 22 июля 1962 года, Бенедикте Фернер, родилась 27 сентября 1963 года, Александр Фернер, родился 15 марта 1965 года, Элизабет Фернер, родилась 30 марта 1969 года и Карл-Кристиан Фернер, родился 22 октября 1972 года.

Юхан Мартин Фернер умер 24 января 2015 года.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2025, 18:44
Сообщение №20578 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Фелиппе иКоролева Летиция посетили больницу Paraplegic National Hospital в Толедо

Визит приурочен к 50-летия больницы, которая предлагает услуги по лечению и реабилитации при травмах спинного мозга.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 12 фев 2025, 20:48
Сообщение №20579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 11 фев 2025, 01:37
осознала, что я напрочь про Мадлен забыла.)))) Но девочка не девятая все равно. Она девятая внучка, но девочек меньше.

Отредактировано: Cheeful в 12 фев 2025, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2025, 23:53
Сообщение №20580 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ее Величество приняла участие в открытии Unicorn's Creative Hub в театре Unicorn, покровительницей которого является с 2005 года.
Театр Unicorn (Единорог), детский театр, был основан в 1949 и до 1967 года был передвижным. В 2005 году для театра было построено специальное здание.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 13:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных