Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 13 фев 2025, 00:21
Сообщение №20581 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Карл III дарует титул Высочества новому Ага-Хану V
Принц Рахим Аль-Хусейн Ага Хан стал преемником своего отца в качестве 50-го имама исмаилитов после его смерти на прошлой неделе. Король Карл III, как это сделала его мать Елизавета II для Ага-Хана IV, решил даровать титул Высочества новому Ага-Хану V.
[+]
ТЕКСТ

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 00:27
Сообщение №20582 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Его Величество посетил стадион Tottenham Hotspur, где встретился с американскими спортсменами (американский футбол) принимающими участие в программе Huddle.
Проект Huddle - это программа, запущенная в 2023 году футбольным клубом Tottenham Hotspur и Национальной футбольной лигой (НФЛ) для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет, которая расширяет доступ к американскому футболу, популяризируя эту игру.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 00:33
Сообщение №20583 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видео шведов

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 00:40
Сообщение №20584 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям посетил Лондонскую академию кино, попробовав свои силы в качестве оператора.

user posted image[/url]
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 00:47
Сообщение №20585 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Его Величество принял в Букингемском дворце религиозных лидеров, в связи с подписанием договора между иудеями и мусульманами о примирении. Соглашения Драмланриг (по названию замка в Шотландии где прошло подписание) между 12 лидерами иудейских и мусульманских общин направлено на установление единства между еврейскими и мусульманскими общинами в Великобритании, чтобы помочь бороться как с антисемитизмом, так и с исламофобией, а также с бедностью и изоляцией.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 00:53
Сообщение №20586 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На вчерашнем мероприятии на Кэтрин были жемчужные серьги Katherine James из желтого золота 18 карат стоимостью 995 фунтов стерлингов.

user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 01:01
Сообщение №20587 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Соня открывает выставку Мунка в Риме с президентом Италии
Королева Норвегии Соня, большая любительница искусства, была лучшим представителем своей страны, которого могли направить в Рим на открытие выставки, посвященной Эдварду Мунку. Впервые за двадцать лет выставка такого масштаба посвящена знаменитому норвежскому художнику. На мероприятии также присутствовал президент Италии Серджо Маттарелла.
Королева Норвегии Соня , 87 лет, посетила Италию в понедельник, 10 февраля 2025 года. Вечером королеву Норвегии ожидали в Палаццо Бонапарт, где она должна была присутствовать на предварительном просмотре выставки «Munch - Il grido interiore», посвященной знаменитому норвежскому художнику Эдварду Мунку (1863-1944). Королева Норвегии Соня — страстный, большой ценитель и коллекционер искусства, в основном современного. Поэтому этот визит был вполне в пределах её возможностей.
В Палаццо Бонапарт королева Соня встретилась с президентом Италии Серджо Маттареллой, приехавшим на открытие этой выставки, посвященной норвежской культуре. Наряду с выставкой, посвященной Эдварду Мунку, в Италии реализуется обширная культурная программа, призванная продемонстрировать различные проявления норвежского искусства и культуры в таких областях, как кино, литература, дизайн, музыка и фотография.
Это самая крупная выставка, посвященная Мунку, за последние 20 лет. Однако это передвижная выставка, и Рим — второй пункт назначения. Осенью прошлого года эта же выставка была представлена в Палаццо Реале в Милане. В Милане выставку посещали около 2000 человек в день, и она стала самой посещаемой художественной выставкой в Италии в 2023 году, утверждают в королевском доме.
На выставке представлено около сотни работ Мунка, в том числе несколько знаковых картин, таких как «Девушки на мосту» (1927г.), «Танцы на пляже» (1904г.) и литография «Крик» (1895г.). Большинство картин были написаны в Осло, но на выставке также представлены работы, созданные в Италии или вдохновленные поездкой Мунка в Италию.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 11:32
Сообщение №20588 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Когда принц Уильям был в Канаде, он выполнил один из самых сложных маневров в пилотировании на вертолете. Он плавно приземлился и "посадил" вертолет Sea King на воду в процессе, называемом "Полет водоплавающих птиц". Он летал на этом вертолете, когда служил пилотом в Королевских ВВС.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 20:16
Сообщение №20589 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Филипп и принцесса Элеонора посетили фортепианный концерт Андраса Шиффа во Флаги .

user posted image[/url]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2025, 20:22
Сообщение №20590 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Простите, ребята... Я довольно высокий" - пошутил принц во время подготовки к групповому фото.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 11:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных