Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 18 фев 2025, 19:51
Сообщение №20641 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королю Абдалле II сегодня, 18 февраля 2025 года, должна быть проведена небольшая операция по лечению послеоперационной грыжи, говорится в заявлении Королевского дворца.

Абдалла II находится в King Hussein Medical City в Аммане.

UPD: 63-летнего монарха уже выписали из больницы. В среду, 19 февраля, он вернется к работе, сообщает канцелярия.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2025, 19:57
Сообщение №20642 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня бельгийская королевская семья собирается в церкви Нотр-Дам-де-Лакен, чтобы почтить память усопших. В этом году, помимо короля Альберта II, на церемонии вместе с королем Филиппом и королевой Матильдой присутствовали королева Паола, принц Лоран, принцесса Клэр и принцесса Дельфина, принцесса Эсмеральда, принцесса Леа, а также принц Гийом Люксембургский с супругой.

17 февраля 1934 года король Альберт I погиб в результате несчастного случая в возрасте 58 лет. 17 февраля следующего года в приходской церкви королевской семьи в Лакене прошла месса в его память. С тех пор месса проводится каждый год 17 февраля (или около этой даты) и теперь распространяется и на память всех усопших членов королевской семьи.

Как и каждый год — часто во вторник, ближайший к 17 февраля — 18 февраля бельгийская королевская семья вновь собралась в церкви Нотр-Дам-де- Лакен. Церковь расположена на окраине королевских владений. Под церковью, первый камень которой был заложен в 1854 году королем Леопольдом I, находится королевский склеп, где покоятся короли и королевы Бельгии. После мессы члены королевской семьи отправляются в склеп, чтобы отдать дань уважения могилам своих предков.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2025, 23:25
Сообщение №20643 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Его Величество провел в Букингемском дворце провел церемонию награждения медалью За гуманизм. Медаль была учреждена в 2023 году и вручается за оказание помощи и поддержку людей во время или после гуманитарного кризиса.
user posted image[/url]
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2025, 01:07
Сообщение №20644 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог и герцогиня Эдинбургские и Джеймс, граф Уэссекс в Санкт-Морице, Швейцарии.
user posted image[/url]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image[/url]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2025, 01:27
Сообщение №20645 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
18 февраля король провёл церемонию инвеституры в Букингемском дворце. Король наградил орденом Британской империи танцовщицу Эми Дауден. Эми Дауден была официально удостоена звания члена Ордена Британской империи в Букингемском дворце во вторник за её заслуги в сборе средств и повышении осведомленности о воспалительных заболеваниях кишечника. Хотя Эми была удостоена этой чести за ее поддержку сообщества по болезни Крона и колите, во время встречи с королем она рассказала ему о своем опыте борьбы с раком груди после того, как в начале прошлого года у него диагностировали неуточненную форму рака.

user posted image

Король наградил дизайнера Аню Хиндмарч степенью дамы-командора ордена Британской империи.

user posted image

Сделал композитора Джона Раттера рыцарем ордена

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 19 фев 2025, 05:18
Сообщение №20646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Колоритный гала-ужин с участием шейхи Мозы и королевы Швеции Сильвии в рамках программы социального предпринимательства.
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2025, 11:52
Сообщение №20647 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
18 февраля король Фелипе и королева Летиция посетили Галерею королевских коллекций в Мадриде, чтобы принять участие во втором заседании Королевского совета попечителей. Королевский попечительский совет отвечает за техническое консультирование Совета директоров Национального наследия относительно Галереи королевских коллекций, помогая в достижении ее целей и задач, определенных учреждением.
user posted image[/url]
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2025, 19:27
Сообщение №20648 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испанцы принимают Президента Египта

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 фев 2025, 11:53
Сообщение №20649 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Старшей дочери Принцессы Мадлен и Кристофера О'Нила, Принцессе Леонор, сегодня исполнилось 11 лет.
Мадлен поделилась фото Принцессы.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 фев 2025, 12:07
Сообщение №20650 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Король Карл XVI Густав и Кронпринцесса Виктория приняли Премьер-министра Ульфа Кристерссона в Королевском Дворце.

Король регулярно встречается с Премьер-министром, чтобы получить информацию о работе Правительства. Согласно Правительственному акту, Премьер-министр несет ответственность за информирование Его Величества Короля о делах Королевства.

В презентации также приняла участие Кронпринцесса.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 04:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных