Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
20 фев 2025, 22:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
19 февраля учебный корабль "Хуан Себастьян Элькано" покинул бразильский порт и отправился в сторону Уругвая, куда прибудет 5 марта. Во вторник принцесса посетила вместе с однокурсниками выступление группы Olodum в Праса-дас-Артес. Мероприятие, известное как Terça da Benção, является одним из самых популярных фестивалей и привлекает сотни людей. Не зря Olodum является одной из самых престижных музыкальных групп в стране, она создала свой собственный стиль под названием Samba Reggae и была выбрана для исполнения We are one, официальной песни чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. Кроме того, это группа с социальным компонентом, так как она инициирует акции по борьбе с расовой дискриминацией и предлагает культурные мероприятия. Журналист Алехандро Родригес объяснил в программе Telecinco, что человек, сделавший эти фотографии, не знал, что принцесса Леонор находится среди публики. Он не знал ее, он был местным фотографом, который просто фотографировал публику, когда внезапно на него набросились пятеро телохранителей, выхватили камеру и приказали ему прекратить делать то, что он делает, и немедленно удалить фотографии. Фотограф согласился удалить материал в присутствии телохранителей принцессы, но позже он их восстановил. «Я удалил их, а потом восстановил. У меня 12 фотографий, и я также видел, как парень в синей рубашке целовал ее в губы. Я видел поцелуй. А потом меня выгнали с вечеринки», — рассказал этот случайный королевский папарацци соавтору «TardeAR». "Я ничего не понимал, я просто фотографировал вечеринку. Потом они сказали мне, что эта девушка — наследница престола Испании. Она поцеловала его в шею, а он повернулся и поцеловал ее в губы".   [/url]  Парня зовут Хосе Луис Пералес. Ему 20 лет. Родился в Мадриде в "очень обеспеченной семье". В школе учился хорошо, получил высокий балл на экзамене EBAU и, таким образом, смог осуществить свою мечту: поступить в Военно-морское училище в Марине, сейчас он в звании военно-морского прапорщика, что является важной должностью в военной иерархии. Он также отличный спортсмен, очень любит регаты (в которых он даже участвовал) и бадминтон. Леонор и Хосе Луис познакомились, когда принцесса поступила в Военно-морское училище. "Химия возникла мгновенно". Причем, их уже видели в одном из пабов Понтеведры, они смотрели футбольный матч и были нежны друг с другом. "Это выглядело очень интимным, — рассказал "папарацци" из Галисии, - Когда я попытался достать телефон, чтобы сделать фото, её телохранитель остановил меня. Они вместе по крайней мере с октября».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2025, 23:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
QueenRania Сегодня утром в Акабе с Его Величеством.
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2025, 23:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2025, 23:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Некоммерческая организация «Stëmm vun der Strooss» на протяжении нескольких лет сталкивается с резким ростом числа людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, что является признаком относительной неустойчивости части населения. В ответ на эту ситуацию Великогерцогская чета открыла пристройки к филиалу Холлерих. Щедрость одной семьи позволила открыть эту новую пристройку. Их жест, который приветствовала Великогерцогская чета, теперь обеспечивает лучшие условия приема, а также новые услуги для нуждающихся людей. Во время обеда Великий Герцог и Великая Герцогиня смогли оценить работу волонтеров, работающих с постоянно растущим числом обездоленных людей. Они хотели бы отдать должное самоотверженности тех, кто дарит посетителям улыбки и надежду во время их визита.  
|
|
|
|
Fossya |
21 фев 2025, 22:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Три года назад в честь 50-летия Королевы Мэри был открыт Центр Королевы Мэри. С тех пор королева внимательно следила за работой центра, в том числе являясь членом Консультативного комитета Центра королевы Мэри. Сегодня королева провела встречу с директором центра Саймоном Кьером Хансеном, на которой обсуждался бизнес-план центра на ближайшие пять лет. Центр королевы Мэри занимается поиском новых методов сотрудничества в таких важных областях общества, как переход к зеленой экономике, сектор социального обеспечения и цифровизация общества. 
|
|
|
|
Fossya |
21 фев 2025, 23:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
17 февраля 2025 года леди Фредерик Виндзор(урожденная Софи Уинклман) выступила на конференции ARS 2025. Она поставила под сомнение роль искусственного интеллекта в классе. .Актриса, известная по роли Большой Сьюзи в комедийном сериале «Шоу Фрая и Лори» на Channel 4, ранее поддержала запрет на использование смартфонов лицами младше 16 лет и выступила за ужесточение Закона о безопасности в интернете. В другом месте, критикуя внедрение образовательных технологий, Софи заявила, что «нет единого мнения» о том, что интерактивные смарт-доски, используемые в классах по всей стране, «безопасны».Она предложила вернуть в школы доски и мел вместо интерактивных досок. По её словам, она хотела бы вернуться к традиционному обучению, а интерактивные доски «просто не так эффективны, как если бы учитель записывал то, что объясняется в данный момент, на доске».  Леди Фредерик Виндзор рассказала на конференции Альянса за ответственное гражданство (ARC) в лондонском Центре Excel, что ведутся разговоры о том, что «ИИ внедряют в наши классы, собирая данные детей для улучшения ИИ». «Почему?» — спросила она и добавила: «Тот факт, что ИИ вскоре превзойдёт людей во многих областях, означает, что школам следует отказаться от вредной для нервной системы цифровой учёбы, осознавая, что в любом случае контрпродуктивно учиться у системы, которая мгновенно устаревает, и обучать своих учеников глубоко человеческим навыкам, которые ИИ будет сложнее заменить».  Она перечислила «сочувствие, концентрацию, красноречивое и юмористическое общение, а также творческое самовыражение» среди навыков, которым ИИ НЕ МОЖЕТ научить. Актриса продолжила критиковать использование ИИ в школах, добавив:Почему цифровая транспортировка ребенка к египетским пирамидам лучше, чем то, что ребенок себе представляет? «Это сводит на нет необходимость в воображении, делая ученика пассивным, а не активным учеником». «И всё же к сожалению мы, похоже вступаем в мир, где экраны заменяют книги», — добавила она. ======================== Софи Лара Уинклман,английская актриса, когда Уинклман вышла замуж за лорда Фредерика Виндзора, сына принца и принцессы Майкла Кентских, во дворце Хэмптон-Корт 12 сентября 2009 года. Благодаря этому браку она получила право называться леди Фредерик Виндзор,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 фев 2025, 23:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Визит принцессы Леонор и ее однокурсников в Бразилию оказался в центре внимания из-за вечеринки. Во время своего пятидневного пребывания в Сальвадоре-де-Баия наследница престола выполняла свои обязанности на борту учебного судна «Хуан Себастьян Элькано», а также наслаждалась свободным временем, исследуя достопримечательности этого бразильского города. Помимо своих официальных обязанностей, на суше она приняла участие в очень популярном городском празднике: карнавале в Сальвадоре-де-Баия. Там Леонор была сфотографирована в непринужденной и праздничной обстановке в компании гардемарина. Фотография породила слухи о возможной любовной связи, подогревая предположения, что молодой человек может быть «первым бойфрендом» наследницы. СМИ удалось подтвердить через источники, близкие к Сарсуэле, что король и королева знают об «отношениях» Леонор. Об этом знают и остальные однокурсники. "Король и королева не вмешиваются. Они считают, что их дочь не делает ничего, выходящего за рамки того, что подобает ее возрасту", - ответили источники во дворце.
|
|
|
|
Fossya |
22 фев 2025, 00:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Шарлен и Альбер посетили благотворительный вечер, организованный Фондом княгини Монако Шарлен и спортивным клубом Куршевеля. Фонд и клуб Ineos объединились для поддержки молодых спортсменов на пути к совершенству и поощряет доступ к спорту высокого уровня. 
|
|
|
|
Fossya |
22 фев 2025, 00:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ретро
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 фев 2025, 00:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Его Величеству Королю Норвегии Харальду V исполняется 88 лет. На фото Харальд следил за регатой HM The King's Series Sails этим летом. Регата длится три дня и Король ежегодно присутствует в качестве судьи с 1991 года.  Сегодня вечером Король Харальд празднует свой 88-й день рождения в кругу семьи и друзей в Королевском Дворце. Впервые за несколько лет Его Величество празднует свой день рождения дома. Вечером сотрудники Двора воспользовались возможностью отдать дань уважения своему начальнику. Короля Харальда ждал сюрприз, когда его подвели к одному из окон Дворца и он увидел Дворцовую площадь, где к нему были обращены сияющие сердца служащих, выложенное из свечей. Еще один подарок заключался в новом опросе, где 69% опрошенных заявили, что поддерживают Монархию в лице Его Величества. [url=https://radikal.host/i/23FMXa] 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|