Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 26 фев 2025, 00:20
Сообщение №20681 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Максима в Нью-Йорке

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 фев 2025, 00:23
Сообщение №20682 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Только у нас может быть эпископом женщина с дредами. Даже не знаю, гордиться или ужасаться. ;)

Англичан знатно клинит на именах, то у них все были Виктории, потом Алисы, сейчас Элизаветы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 14:15
Сообщение №20683 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Мэри посетила вручение премий EliteForsk министерства образования в Копенгагене

Целью наград является признание исследователей, внесших значительный вклад в датскую науку. В этом году номинанты на награды охватывали широкий спектр областей исследований, включая процессы принятия военных решений, змеиный яд и фертильность. Квантовая физика и стеклянные технологии также входят в число областей исследований, которые отмечаются наградами этого года. Каждый из победителей получит 1,2 миллиона датских крон (133 533 фунта стерлингов) в знак признания их вклада в будущее и общество. Кроме того, 1 миллион датских крон (111 285 фунтов стерлингов) будет направлен в исследовательский центр победителя вместе с персональным грантом в размере 200 000 датских крон (22 259 фунтов стерлингов). В рамках пяти премий Elite Research Awards проект также предложит поддержать 17 талантливых аспирантов, выделив им грант в размере 200 000 датских крон (22 259 фунтов стерлингов)

user posted image[/url]
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 17:20
Сообщение №20684 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уэльские в Уэльсе

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 17:41
Сообщение №20685 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям и Кейт приготовили кексы, с символичным названием «Уэльские кексы» - по старому рецепту Южного Уэльса.

"Эти нужно будет продавать за полцены", - пошутил Уильям по поводу приготовленных ими с Кэтрин печенюшек.

user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 19:18
Сообщение №20686 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король и королева вчера вечером посетили театр Duchess Theatre, чтобы посмотреть «Пьесу, которая пошла не так» — комедию, давно идущую в Вест-Энде от театра Mischief Theatre.

Спектакль «Пьеса, которая пошла не так» идет уже десятый год и представляет собой фарс в жанре буффонады, рассказывающий о том, как любительская театральная труппа пытается поставить пьесу о расследовании убийства, но все заканчивается все более катастрофическим образом.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 19:33
Сообщение №20687 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Второе мероприятие: пара посетит местные предприятия, в том числе кафе Fountain Café и городской сад Meadow Street, чтобы оценить последствия наводнений.

user posted image
user posted image
user posted image

Ульям и Кетрин беседуют с людьми, пострадавшими от недавнего наводнения в Уэльсе.
user posted image
user posted image

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2025, 21:51
Сообщение №20688 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видео сегодняшнего дня

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 фев 2025, 23:24
Сообщение №20689 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ух какая Мэри! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 фев 2025, 22:27
Сообщение №20690 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Филипп и королева Летиция любуются своими величественными портретами от Энни Лейбовиц в Банке Испании

Чуть больше года назад король Филипп VI и королева Летиция посвятили целый день Энни Лейбовиц, известному американскому фотографу, которая по заказу Банка Испании сделала их портреты. 26 февраля 2025 года король Филипп и королева Летиция, наконец, смогли полюбоваться результатом этой фотосессии, увидев свои два огромных портрета в присутствии фотографа.
По случаю 10-й годовщины правления короля Филиппа VI в 2024 году Банк Испании заказал официальные портреты короля Филиппа и королевы Летиции для размещения на стенах своей штаб-квартиры в Мадриде, уже украшенных портретами предыдущих испанских монархов. Банк Испании обратился к самому известному фотографу в мире Энни Лейбовиц, чтобы сделать эти портреты. Оба портрета держались в секрете несколько месяцев и были, наконец представлены публике 26 ноября 2024 года.

Прежде чем поместить эти две фотографии на стену Совета управляющих, где уже висят портреты предыдущих монархов, с 27 ноября они были представлены публике на выставке «La Tiranía de Cronos» в штаб-квартире Банка Испании. 26 февраля 2025 года король Филипп VI и королева Летиция наконец смогли полюбоваться двумя портретами.
Через год после фотосессии и через три месяца после публичной презентации монархи отправились в Банк Испании, чтобы посетить выставку в присутствии Энни Лейбовиц. Без какого-либо особого протокола Энни Лейбовиц обняла монархов, называя их по простым именам — Фелипе и Летиция, что является доказательством доверия и близости, которые возникли между ними во время этой особой фотосессии.
Король Филипп и королева Летиция взяли целый выходной 7 февраля 2024 года, чтобы посвятить себя исключительно этой фотосессии, которая проходила в великолепном зале Гаспарини королевского дворца. Салон назван в честь итальянского декоратора Матиаса Гаспарини, который оформил эту комнату в стиле рококо в XVIII веке. На самом деле эти два портрета представляют собой одну и ту же фотографию, разрезанную на две части, чтобы разделить короля и королеву.

Королева Летиция, по совету своего стилиста Евы Фернандес, решила надеть черное платье от Balenciaga. Королева Летиция никогда раньше не носила изделия этого испанского дома моды. Платье и накидка, которые носит Летиция, предоставлены Фондом Антони де Монпалау, расположенным в Каталонии. Это черное тюлевое бальное платье, созданное в 1948 году, имеет вырез без бретелек, а красная накидка была создана для графини Торроэлья-де-Монгри, чтобы она могла надеть ее на свадьбу короля Хуана Карлоса и Софии.
Королева Летиция также носит украшения, которые являются частью ювелирной коллекции, передаваемой от королевы к королеве со времен королевы Виктории-Евгении. Король Филипп VI носит военную форму генерал-капитана испанской армии. Глава государства стоит, положив руку на стол. Портреты были напечатаны на холсте в Соединенных Штатах.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 23:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных