Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
27 фев 2025, 22:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 фев 2025, 22:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Изабель Кастелли, начальник отдела морской полиции, была награждена медалью ордена «За заслуги в море» вице-адмиралом Кристофом Люка, главнокомандующим и морским префектом Средиземноморья. Церемония награждения состоялась в присутствии князя Альбера и княгини Шарлен в яхт-клубе Монако.
|
|
|
|
Fossya |
27 фев 2025, 22:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королю Фелипе присвоили звание почетного доктора Университета Алькалы  https://royalfamily.news/fas...-honoris-causa/
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 00:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Норвегии ( Трондхейм) вчера начался ЧМ по лыжам. Роялти обязательно приезжают на подобные соревнования, поболеть и поддержать своих  [/url]
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 22:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 22:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Король Фредерик Х и Королева Мэри впервые устраивают прием, посвященный искусству и культуре, в Замке Кристиансборг. Последний подобный прием состоялся в 2016 году с участием Ее Величества Королевы Маргрете II и Принца Хенрика. Сегодня Королева Маргрете также участвует, а Принцесса Бенедикте находится в Германии, так что ее не будет. А жаль.  Церемониймейстер Королевского Дома Андерс Фриис Ким Кристенсен, Придворный Маршал Двора Королевы Маргрете, со своей женой Тине. Бывшая Придворная Дама Мэри и ныне партрнерша Придворного Маршала Двора, Кристиана Шёнау, Таня Кьерсгор. Новый Информационный Менеджер Двора, Нина Мунк-Перрин, с мужем Давидом Перрином. Нина пришла в винтажном платье своей матери, которая та носила в 80-х во время съемок в Вене. А серьги от Bach Copenhagen. Редактор новостей культуры газеты Berlingske, Биргитте Боруп, с мужем. Журналист Ким Блесбьерг с женой, которая в платье от Рикке Гудниц. Сам Ким в смокинге от Сёрена. Комик Наташа Брок затмила всех своим платьем, созданным Николасом Нюбро. Платье называется "Орхус" Журналист и писатель Линеа Майя Эрнст со своей женой Амандой в образах в викторианском стиле. Министр культуры Якоб Энгель-Шмидт с женой Кинорежиссер Николай Арсель с женой Сарой Гости Режиссер Мехди Аваз с Каролиной Розенборг, в платье Сёрена. Классный актер Дар Салим со своей второй половинкой Нанной, которая в платье от Сёрена. Нанна сказала, что когда она впервые встретилась с Даром, она также была в желтом. Актриса Йозефине Парк также в платье от Сёрена. Актер Махамад Хабане со своей женой Кафией Актриса Паприка Стэн Певица Медина Финансовый Директор Двора Дэн Фольке Педерсен с женой, Анитой Плеснер Бьорк. Директор Юр. Департамента Королевского Дома Анна Берг Мансфельд-Гизе. Придворная Дама Королевы Хенриетте Эллерманн-Кингомбе с мужем Жаном и его любимой подушкой. Личный помощник Короля Мортен Роланд Хансен с Шарлоттой Сёборг Ольсен [ закрыть ]
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 22:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева Маргрете.  На Ее Величество тиара Пальметта и Сапфировая полупарюра. Серебро с сапфирами и бриллиантами. Свадебный подарок Короля Фредерика IX и Королевы Ингрид тогдашней Принцессе Маргрете.  Мэри сияет в платье от Дженни Пэкхем с фотосессии по случаю своего 50-летия в 2022. У Кейт и Мари вариант платья в изумрудном цвете. Из украшений - бриллиантовый набор, который принадлежит Мэри.  Рыцарский Зал за закрытыми дверями 
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 23:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 23:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
))      Что подают. Запеченная цветная капуста с травами Тимбале из императорской шляпы, рататуя и томатного конфи. С бобами и ростками из садов замка Фреденсборг. Цесарка, фаршированная травами и датскими трюфелями. Ванильная панакота на шоколадной основе с карамельным муссом и маринованными ягодами от Gråsten Slotshave. Соус из лимонной вербены от Orangeriet.
|
|
|
|
Fossya |
28 фев 2025, 23:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Евгения поделилась трогательным фото со своей подругой, американской актрисой Мишель Трахтенберг: «Прощай, особенная подруга. Ты была так любима, и нам тебя очень не хватает. Спасибо за множество воспоминаний, наполненных смехом и радостью. Ты была такой заботливой, щедрой и такой забавной! Моим любимым моментом было слушать, как ты заказываешь еду – всегда с такой точностью, чтобы получить именно то, что мы все хотели. Я думаю о тебе там, наверху, подруга, о твоем духе, который был таким ярким, и о радости, которую ты принесла стольким людям. ❤️❤️» Мишель умерла в 26 февраля в возрасте 39 лет от осложнений после неудачной пересадки печени. Она играла в таких фильмах и сериалах, как «Сплетница», «Баффи», «Папе снова 17», «Принцесса льда» и многих других.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|