Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 3 мар 2025, 13:12
Сообщение №20711 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новое фото королевской четы Великобритании

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мар 2025, 14:18
Сообщение №20712 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
QueenRania

Нет большего благословения, чем быть в окружении семьи. Рамадан Карим вам и вашим близким.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мар 2025, 15:52
Сообщение №20713 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
По приглашению Его Превосходительства Президента Финляндской Республики Александра Стубба Король и Королева Дании совершат Государственный Визит в Финляндию 4-5 марта 2025 г.

Дания и Финляндия тесно сотрудничают, основываясь на общих ценностях и общей истории. Таким образом, Государственный Визит знаменует собой прочные связи между двумя странами как северными соседями, а также тесное партнерство в исторических, политических и культурных областях.

Визит также ознаменует тесное датско-финское сотрудничество по текущим проблемам и тесное взаимодействие стран в ООН, ЕС и странах Северной Европы, а теперь и в качестве союзников по НАТО. Программа будет сосредоточена на сферах обороны и реагирования на чрезвычайные ситуации, а также будет уделяться особое внимание культуре, здравоохранению и переходу к зеленой экономике.

Монаршую чету будут сопровождать заместитель Премьер-министра и Министр обороны Троэльс Лунд Поульсен, МИД Ларс Лёкке Расмуссен, Министр окружающей среды и Министр по вопросам гендерного равенства Магнус Хойнике и Министр общественной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям Торстен Шак Педерсен. Все они примут участие в различных мероприятиях в ходе государственного визита.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 00:52
Сообщение №20714 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король и Королева Дании покатились на лыжах с Президентской четой Финляндии

user posted image

Государственный визит начнется только завтра, но Фредерик Х и Королева Мэри находятся уже в Финляндии.

Сегодня в Лапландии они покатались на лыжах с Президентом Александром Стуббом и его женой Сюзанной.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 01:36
Сообщение №20715 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Апельсины отправились на Кипр

user posted image
user posted image
user posted image

Получается и в Дании и в Нидерландах сейчас регенты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 11:27
Сообщение №20716 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Апельсины на Кипре с визитом

user posted image[/url]
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 11:33
Сообщение №20717 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кэрол Миддлтон вчера присутствовала на мероприятии Turn The Tables 2025, организованном Таней Брайер и Джеймсом Лэндейлом в поддержку Cancer Research UK в отеле Corinthia в Лондоне.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 12:21
Сообщение №20718 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Fairfax & Favor объявили, что Зара Тиндалл стала их официальным послом

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 19:29
Сообщение №20719 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Фредерик X и Королева Мэри прибыли с государственным визитом в Финляндию. Королевскую чету встретили Президент Финляндии Александр Стубб и первая леди Сюзанна Иннес-Стубб.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

С балкона Президентского дворца королевская чета Дании и президентская чета Финляндии приветствовали присутствующих.
user posted image
user posted image

Король Фредерик X и Президент Финляндии Александр Стубб приняли участие в обсуждении делегаций двух стран, после чего состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании по оборонному сотрудничеству.
user posted image
user posted image
user posted image

Королева Мэри и первая леди Сюзанна Иннес-Стубб посетили Новую детскую больницу в Хельсинки.

Больница была открыта в 2018 году и является крупнейшей детской больницей в Финляндии. Больница принимает пациентов со всей Финляндии: от новорожденных до 15-летних детей, страдающих от сложных детских заболеваний.

Новая детская больница в Хельсинки завоевала премию Finlandia Prize в области архитектуры в 2018 году и Гран-при на International Sound Awards в 2019 году.
user posted image
user posted image
user posted image

Король Фредерик X, Королева Мэри, Президент Финляндии Александр Стубб и первая леди Сюзанна Иннес-Стубб прогулялись от Президентского дворца до мэрии Хельсинки.
В мэрии королевскую и президентскую чету принял мэр Хельсинки Юхана Вартиайнен.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2025, 19:36
Сообщение №20720 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Наследный принц Мулай Хассан и его сестра принцесса Лалла Хадиджа 3 марта приступили к операции «Рамадан 1446», инициированной Фондом солидарности короля Марокко Мухаммеда V. 5 миллионов человек получат бесплатную раздачу продовольствия.

Общенациональная операция «Рамадан 1446», начатая в понедельник «по высокому поручению Его Королевского Высочества наследного принца Мулая Хассана и Ее Королевского Высочества принцессы Лаллы Хадиджи», примечательна тем, что впервые используются социально-экономические данные домохозяйств Марокко, зарегистрированных в Едином социальном регистре (RSU).

Данные RSU позволили Министерству внутренних дел обновить списки домохозяйств-бенефициаров для операции по оказанию продовольственной помощи.

«Рамадан 1446» окажет поддержку одному миллиону домохозяйств, 74% из которых находятся в сельской местности.

Бюджет операции составляет 330 миллионов дирхамов, будет распределено 34 280 тонн продуктов питания (мука, молоко, рис, масло, сахар, томатная паста, вермишель, чечевица и чай).
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных