Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 7 мар 2025, 23:26
Сообщение №20751 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпара Швеции с детьми прибыли в Тронхейм, где продолжается Чемпионат Мира по лыжным видам спорта.
Кронпринцесса Метте-Марит ради такого также появилась в Тронхейме сегодня.

user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 мар 2025, 23:32
Сообщение №20752 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Каждый год в Хернинге, в самом большом выставочном центре страны MCH Messecenter проходит Национальное Шоу жеребцов датской теплокровной породы (Dansk Varmblods), а также специализированная конная выставка, на которой представлен широчайший ассортимент товаров для лошадей и конного спорта.

Danish Warmblood National Stallion Horse Show - одно из крупнейших событий в конном спорте в Северной Европе.

Покровитель шоу - Принцесса Бенедикте.

Второй год подряд Мэри приезжает в Хернинг со своими подругами Хелле Красник Тролле и Малоу Скиль. Хелле - бывший руководитель национальной сборной Дании по выездке.
user posted image
user posted image
user posted image

Компания пообщалась с младшей дочерью Принцессы Бенедикте, Принцессой Наталие, которая является членом правления Датской Федерации Конного Спорта

user posted image

К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 00:34
Сообщение №20753 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
в минувший четверг принц посетил офис организации Mental Health Innovations, основанной Королевским Фондом, в честь её слияния с благотворительной организацией The Mix, которая оказывает поддержку молодёжи с помощью цифровых технологий. После слияния Mental Health Innovations сосредоточилась на предоставлении, в большей степени, индивидуальной помощи - так называемой "аптечки первой помощи для психического здоровья".

Принц подчеркнул важность оказания профилактической помощи, заявив, что психологическая поддержка должна предоставляться не только тем, кто находится в кризисной ситуации. Он высоко оценил работу тысяч волонтёров, выразивших желание помочь, отметив, что 40% из них не исполнилось 25 лет. "Волонтёрство - гибкая штука, и это здорово", - сказал он. Впечатлённый результатами деятельности организации, он спросил: "Вы знаете, сколько жизней спасли?" Принцу ответили, что число "активных" случаев спасения перевалило за 35 000, и в дальнейшем эти случаи были переданы в ведение экстренных служб. Уильям призвал и дальше расширять границы: "Молодцы, что уделили столько времени на достижение таких результатов".

Уилл признался, что и сам волонтёрствовал в чат-сервисе Shout во время пандемии. "Я был волонтёром во время пандемии коронавируса, и некоторые беседы вспоминались мне довольно долго. Ты всегда спрашиваешь себя: "Я сделал достаточно? Дал ли я достаточно? Нашёл ли верный ответ?" Первый опыт он назвал "пугающим".

Принцу также показали новый сайт The Mix, который заработает в течение года. "Подобные ресурсы очень важны, поскольку в моменты психологического кризиса последнее, чего тебе хочется, это читать больше ненужных вещей". Молодёжная консультативная группа рассказала ему об онлайн-инструменте, который может помочь волонтёрам отвечать на вопросы клиентов.

В конце беседы Уильям сказал ребятам: "Вы станете термометрами нации".

Позже принц встретился с экспертами, включая лорда Дарзи, профессора Саймона Уэссли и Питера Фонаги, которые представили ему данные о растущем психологическом кризисе в Великобритании. Уильям выразил озабоченность ростом числа детей, обращающихся за помощью, и спросил, понизился ли возраст ребят. Эксперты ответили, что за обсуждением мыслей о суициде и нанесении себе телесных повреждений обращались ребята восьми лет. "Мы копаемся в очень плохим вещах, которые происходят в нашем обществе", - сказал принц.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Когда Уильям покидал офис Mental Health Innovations, его окликнул поклонник королевской семьи Ник Лоури, который принёс для Кэтрин письмо и цветы.

70-летний лондонец в числе тех, кто каждый год 31 августа собирается у ворот Кенсингтонского дворца, чтобы почтить память принцессы Дианы, рассказал принцу, что в этом году они принесут много цветов, новые баннеры и фотографии, а в 30-ю годовщину гибели принцессы принесут цветочную композицию в форме её имени из роз.

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 00:53
Сообщение №20754 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📰Издание «Independent» к 8 марта опубликовало список самых влиятельных женщин мира. Принцесса Уэльская заняла в нем второе место.

«То, как принцесса Уэльская справилась с лечением от рака в прошлом году показало, как важна она для королевской семьи. Её первоначальное отдаление от публичной жизни и последующее возвращение только сильнее привлекло внимание к её персоне. В июне она впервые появилась на параде Выноса Знамени, постепенно увеличивая количество мероприятий, делая фокусом своей работы благотворительность. Три месяца спустя Кейт выпустила трогательное видео, где рассказала, что теперь свободна от рака, заметно отступив от куда более отстраненного подхода «фирмы» в прошлом.

В октябре принцесса нанесла неожиданный визит в Соуфпорт, встретиться со скорбящими семьями, пострадавшими от массовой резни, в которой погибли три девочки. Это стало первым совместным её выходом с принцем Уэльским после курса химиотерапии в конце лета. В конце года, ставшего неблагоприятным для здоровья королевской семьи, особенно значимой стала рождественская служба Кейт, где она побуждала людей «обращаться к любви, а не к страху». В прошлом месяце центр раннего развития, входящий в королевский фонд, опубликовал работу «Формируя нас». Эта кампания описывается как «дело всей жизни» Кейт. Она направлена на повышение информированности о важности периода развития ребенка от беременности до 5 лет».

❗️Также в рейтинг входит королева Камилла - 28 место.

«Королева в этом году снова попала в наш рейтинг, после того как выступила вперед в 2024 году, когда у короля обнаружили рак, и он стал реже появляться. Камилла давно помогает жертвам домашнего насилия. В ноябре она выпустила свой первый документальный фильм в качестве королевы. Там показывались ее посещения мероприятий, а также личные встречи с жертвами домашнего насилия.

Также она поддержала кампанию нашего издания по строительству двух безопасных домов для женщин, спасающих от насилия. Она встретилась с такими жертвами в Самоа. Там, во время визита в лагерь поддержки жертв, она прошла по кампусу, где около сотни пострадавших детей получают заботу и образование, а их матери - совет и поддержку».

user posted image
user posted image

https://vk.com/royaluk
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 22:01
Сообщение №20755 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Роберт Люксембургский сообщил о смерти своего сына принца Фредерика Нассауского, последовавшей 1 марта 2025 года в Париже на 23-м году жизни.

user posted image
Дорогая семья POLG, дорогие друзья,

С тяжелым сердцем мы с женой хотели бы сообщить вам о кончине нашего сына, основателя и креативного директора Фонда POLG Фредерика.

В прошлую пятницу, 28 февраля, в «День редких заболеваний» наш любимый сын позвал нас к себе в комнату, чтобы поговорить с ним в последний раз. Фредерик нашел в себе силы и мужество попрощаться с каждым из нас по очереди — со своим братом Александром; со своей сестрой Шарлоттой; со мной; со своими тремя кузенами Чарли, Луи и Доналлом; со своим зятем Мансуром; и, наконец, со своей тетей Шарлоттой и дядей Марком. Он уже высказал всё, что было у него на сердце, своей необыкновенной матери, которая не отходила от него 15 лет. Одарив каждого из нас прощаниями — добрыми, мудрыми, поучительными — в истинной манере Фредерика, он покинул нас всех с последней давней семейной шуткой. Даже в последние минуты его юмор и безграничное сострадание заставили его расстаться с нами, посмеиваясь в последний раз… чтобы подбодрить нас всех.

Хотя мы этого не знали, на момент рождения Фредерик родился с редким заболеванием: митохондриальной болезнью POLG. Как и в случае с 300 миллионами таких людей по всему миру, эти заболевания обычно трудно распознать даже врачам, и семьи пациентов могут никогда не узнать, чем они страдают, поскольку их можно обнаружить только на очень поздних стадиях развития. У Фредерика диагностировали POLG в возрасте 14 лет, когда симптомы стали более явными и когда прогрессирование его болезни стало более острым. Поскольку болезнь POLG вызывает такой широкий спектр симптомов и поражает так много различных систем органов, её очень трудно диагностировать и не существует методов лечения, не говоря уже о выздоровлении. Болезнь POLG — это генетическое митохондриальное заболевание, которое лишает клетки организма энергии, в свою очередь вызывая прогрессирующую дисфункцию и отказ многих органов (мозга, нервов, печени, кишечника, мышц, глотательной и глазной функции и т. д.). Это можно сравнить с неисправной батареей, которая никогда полностью не заряжается, постоянно разряжается и в конечном итоге теряет мощность.
user posted image

Как говорят его братья и сестры, и большинство тех, кто когда-либо встречался с ним, «Фредерик — самый сильный человек, которого мы знаем!» Фредерик боролся со своей болезнью до самого конца. Его неукротимая жажда жизни помогла ему преодолеть самые тяжелые физические и умственные испытания. Наш жизнерадостный Фредерик видел красоту во всем. Его брат Александр рассказывает, что, когда Фредерик недавно был госпитализирован с пневмонией и другой серьезной инфекцией и не мог двигаться или фотографировать сам, он попросил Александра запечатлеть заходящее солнце. Александр, по понятным причинам находившийся под влиянием тяжелых обстоятельств, нашел вид на крыши, залитые теплым сиянием, довольно мрачным. Но для Фредерика это было волшебством! Через маленькое, закрытое сеткой окно он видел Эйфелеву башню, сверкающую ежечасным танцем огней. Он нашел ее такой красивой, что захотел поделиться ею со всеми своими друзьями. Шарлотта напоминает мне, что солнце светило каждый день с тех пор, как умер Фредерик, заливая комнату и согревая кровать, где он лежал в последний раз. В своем телефоне он сохранил много мудрых напоминаний для себя, одно из которых гласило: «Выходи на улицу, когда светит солнце». Мы будем стараться следовать его указаниям, особенно сейчас, когда все кажется немного холоднее и темнее в его отсутствие.
user posted image

Это битва, которую вел Фредерик, и это бремя, которое ему пришлось нести всю свою жизнь. Он всегда делал это с изяществом и юмором. Когда мы спросили его, хочет ли он создать фонд, чтобы найти лекарство и помогать другим, таким как он, он ухватился за эту возможность. Хотя он всегда ясно давал понять, что не хочет, чтобы эта ужасная болезнь определяла его, он, тем не менее, сразу же отождествил себя с миссией POLG Foundation и помог определить ее. Здесь Фредерик применил свои значительные творческие таланты. Работая с нашей подругой Уиллой Шалит и ее талантливой командой, он создал внешний вид и логотипы для нашей новой некоммерческой общественной благотворительной организации в США, которая появилась в 2022 году. После создания веб-сайта он сосредоточил свое творчество и юмор на запуске линии одежды MITO, которая нашла альтернативный способ распространения информации посредством продажи классных, забавных и порой непочтительных футболок, бейсболок, шапок-бини и толстовок с капюшоном. Фредерика поддерживали другие дизайнеры, в том числе его подруга Донна Каран.
user posted image

Хотя она никогда не хотела бы приписывать себе заслуги, его мать, Джули, является движущей силой этих усилий, неустанно работая в течение 15 лет не только для того, чтобы заботиться о Фредерике, но и, в последние несколько лет, чтобы объединить мировое научное сообщество в чувстве срочности и сотрудничества, чтобы изменить трагические предполагаемые результаты пациентов, которые профессор Тернбулл описывает выше. Помимо этой неутомимой работы, его мать посещала, организовывала и вдохновляла конференции по всему миру, чтобы поощрять прогресс и сотрудничество в исследовании POLG.
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 22:08
Сообщение №20756 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уже более месяца Кронпринц Кристиан проходит срочную службу в гвардейском полку в Слагельсе.

Семьи солдат были приглашены сегодня на день открытых дверей в казармы, где Королевская Семья также увидела Кристиана и познакомилась с его сослуживцами-новобранцами 🪖

Служба в Вооруженных Силах является давней традицией для членов Королевской Семьи. Его Величество Король сам проходил военную службу, и в 1988 году Фредерик был, среди прочего, командиром взвода в гвардейском полку в Слагельсе.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 22:15
Сообщение №20757 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Максима

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 мар 2025, 22:37
Сообщение №20758 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видео, опубликованное в социальных сетях королевской семьи по поводу скорой трансляции музыкального подкаста (радиопередачи) «Музыкальная комната короля»

🎶Чтобы отметить день Содружества в 2025 году (10 марта), король Карл поделится подборкой своих любимых музыкальных композиций в подкасте «Музыкальная комната короля».

Подкаст записывался в кабинете короля в Букингемском дворце, при помощи компании Apple. В нем будут транслироваться песни и музыкальные композиции, каждую из которых Его Величество сопроводит своими комментариями, и личными историями.

❗️Подкаст будет транслироваться бесплатно, в понедельник (10 марта) и вторник (11 марта) через Apple Music.

По сообщению Apple.com, слушателей ждут песни в исполнении Боба Марли, Кайли Миноуг, и некоторые классические композиции.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2025, 00:47
Сообщение №20759 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Александр Прусский и достопочтенная Анталия Налл-Кейн объявили о разводе.

Одна из их подруг, Анталии, сказала Daily Mail: «Анталия отчаянно пыталась наладить отношения. Она решила уйти, потому что была глубоко несчастна».

Александр и Анталия поженились 27 сентября 2020 года. Детей в браке не было.

Александр (41 год) — сын принца Андреаса Прусского и Александры Блаховой. Внук принца Фредерика Прусского и леди Бриджит Гиннесс, праправнук кайзера Вильгельма II и прапрапраправнук королевы Виктории.
Анталия "Наталья" (38 лет) — дочь модели Изабеллы Марии Лоренцо и Чарльза Налл-Кейн, 3-го барона Брокета.
user posted image[/url]
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 мар 2025, 08:05
Сообщение №20760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
достопочтенная Анталия
Достопочтенная и на свадьбе от счастья не светится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных