Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 14 мар 2025, 20:40
Сообщение №20821 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Князю Альберу сегодня исполняется 67 лет!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 14 мар 2025, 21:51
Сообщение №20822 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Князю Альберу

Хорошо выглядит :super: никогда бы не подумала, что ему 67

Шарлен тоже наладилась, перестала быть кислой на фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 14 мар 2025, 23:07
Сообщение №20823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Хорошо выглядит :super:

А чего ему плохо выглядеть, ни дня в своей жизни не работал) Деньги тратил да женщин перебирал.
Мартовский кот в человеческом обличии)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 15 мар 2025, 01:49
Сообщение №20824 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Шарлотта в твидовом комбинезоне на показе Chanel
Девушка, у тебя грудь есть? Есть! А почему не носишь? ;) :D

Надо же так изуродовать хорошую фигуру.

Отредактировано: pani Olga в 15 мар 2025, 01:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 мар 2025, 23:33
Сообщение №20825 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц и принцесса Уэльские находятся на стадионе «Принципалити» в Кардиффе, чтобы посмотреть матч Уэльса против Англии в Кубке шести наций

Перед матчем принц и принцесса Уэльские встретились с травмированными игроками, которых поддерживает благотворительный фонд Welsh Rugby Charitable Trust. Они пообщались с игроками в зале сэра Таскера Уоткинса — помещении на стадионе «Княжество», предназначенном для игроков и их семей перед матчами.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Матч по регби .

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Кэтрин носит значок двойной дружбы хотя она и является покровительницей England Rugby .
user posted image
user posted image

Принцесса Кетрин
user posted image
user posted image

user posted image

Англия - 68 : 14 - Уэльс
user posted image
user posted image
user posted image

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 мар 2025, 00:43
Сообщение №20826 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ежегодная волонтерская акция NL doet в Нидерландах.

14 и 15 марта 2025 года Фонд Orange организует крупную волонтерскую акцию NLdoet, NLdoet — это ежегодная инициатива благотворительной организации Oranje Fonds направленная на популяризацию волонтёрства.Покровителями фонда являются король Виллем-Александр и королева Максима. Кроме короля и королевы волонтёрам помогала 87-летняя принцесса Беатрикс.

королевская чета прибывает в Катвейк-Ан-Зее. Там короля Виллема-Александра и королеву Максиму принимают Сандра Джеттен, директор Фонда Orange, и Ханна Боуман, социальный работник благотворительного квартала, где королевская чета будет работать сегодня.

user posted image
user posted image
user posted image

После визита королевская чета пообщается с прессой. Король Виллем-Александр говорит, что считает волонтерство "чрезвычайно важным". По его словам, два дня NLdoet - это "очень хороший способ привлечь новых волонтеров для различных проектов".
Королева Максима добавляет: "Волонтерство - это не столько то, что ты делаешь для другого человека, сколько то, что оно приносит тебе. Мне просто было очень весело, я узнала что-то новое". Мозаики - это то, чего королева раньше не делала, но чему научилась этим утром у "очень дорогих людей". "Это очень приятный способ поговорить с другими людьми о том, что их волнует", - заключает король.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 мар 2025, 21:01
Сообщение №20827 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Девочку ждут

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 мар 2025, 21:09
Сообщение №20828 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Елена Орлеанская, старшая дочь герцога и герцогини Шартрских, помолвлена ​​с Франсишку де Соттомайором Квинтой. Помолвка принцессы Елены, которая сейчас проживает в Лиссабоне, знаменует собой сближение французской королевской семьи с Португалией, родиной предков принцессы.

user posted image

Под влиянием Закона об изгнании 1886 года французская королевская семья скиталась по Европе и даже по Северной Африке. Принц Анри, граф Парижский, глава королевской семьи, поселился в протекторате Марокко, где у него родились близнецы, принцы Мишель и Жак. В 1946 году граф и графиня Парижские переехали в Кинта-ду-Анжинью в Синтре, Португалия.

Французская королевская семья поддерживает особую связь с Португалией — страной гостеприимства, браков и родовых воспоминаний. Именно в Португалии принцесса Елена нашла свою любовь и обручилась. По данным Альберто Миранды из Diário da Realeza, принцесса Елена Орлеанская, внучка принца Жака и правнучка графа и графини Парижских, помолвлена ​​с португальским пилотом Франсишку де Соттомайором Кинтой. Фотография принцессы Елены, позирующей со своим женихом и демонстрирующей кольцо, появилась в социальных сетях. Ожидается, что свадьба состоится в 2026 году.

У принца Анри Орлеанского, покойного графа Парижского, потомка короля Луи-Филиппа I и претендента на престол Франции, было 11 детей от его жены, принцессы Изабеллы Орлеанской-Браганса, включая принца Жака. Принцесса Изабелла, которая сама была потомком короля Луи-Филиппа I, была дочерью принца Гастона Орлеанского, графа Э, и принцессы Изабеллы Бразильской, дочери императора Бразилии Педру II.

Принцесса Елена, родившаяся в 2001 году, является второй дочерью принца Шарля-Луи и принцессы Илеаны, герцога и герцогини Шартрских. У принцессы Елены два брата и две сестры: Филипп (1998), Луиза (1999), Константин (2003) и Изабель (2005).

Принцесса Елена также связана с Грецией через свою мать, Илеану Манос. Принцесса Илеана — правнучка греческого спортсмена Константиноса Маноса, дяди Аспасии Манос, жены короля Греции Александра I. Елена станет первой внучкой принца Жака и принцессы Жерсенды, герцога и герцогини Орлеанских, которая выйдет замуж. В 1969 году принц Жак женился на Жерсенде де Сабран-Понтевес, дочери герцога Сабрана. У пары было двое детей: принцесса Диана, принц Шарль-Луи и принц Фульк.

Елена с братом на балу дебютатнток
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 мар 2025, 22:17
Сообщение №20829 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В пятницу князь Альбер и княгиня Шарлен посетили благотворительный гала-вечер Provale, организованный национальным союзом регбистов Франции. Мероприятие состоялось в отеле Four Seasons Hotel George V в Париже. Под руководством своего президента Малика Хамадаша Provale активно работает над защитой прав регбистов и оказывает им поддержку.

Одним из самых ярких моментов мероприятия стал аукцион, на котором были представлены майки, которые носили и подписывали известные игроки, регбийные мячи и даже уникальные произведения искусства. Все доходы от мероприятия пойдут на финансирование инициатив Provale в поддержку бывших игроков, столкнувшихся с трудностями.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 мар 2025, 15:04
Сообщение №20830 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кейт пррибыла

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных