Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Ёжик-шатун |
17 мар 2025, 16:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5329
 |
Деньги тратил да женщин перебирал. Мартовский кот в человеческом обличии) Ну и нормально, весело прожил) не то что кислый уильям, который все делает по протоколу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 мар 2025, 16:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 мар 2025, 22:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Уэльская на сегодняшнем параде Ирландской Гвардии в честь дня святого Патрика. ☘️Аккаунт королевской семьи: «Принцесса Уэльская отмечает день святого Патрика! В качестве полковника ирландской гвардии, она встретилась с ветеранами и действующими солдатами гвардии на ежегодном параде. Она раздала офицерам традиционные пучки клевера, которые те потом распределили между своими солдатами, и даже подарила один пучок Симусу - ирландскому волкодаву, причисленому к подразделению!». ☘️Аккаунт принца и принцессы Уэльских: «С днем святого Патрика! Была рада сегодня вернуться на ежегодный парад ирландской гвардии в Веллингтонских казармах. Для меня большая гордость быть вашим полковником и праздновать 125-летие подразделения сегодня». ☘️Аккаунт ирландской гвардии: «С днем святого Патрика! Сегодня ирландские гвардейцы гордо маршировали в Веллингтонских казармах перед Её Королевским Высочеством принцессой Уэльской, своим полковником, в честь этого важного праздника».   "О трилистник, зелёный, бессмертный трилистник!" От Изумрудного острова до гордых рядов Ирландской гвардии трилистник является символом наследия, единства и служения. Продолжать традицию вручения свежих веточек полку Ирландской гвардии в День Святого Патрика - честь".    
|
|
|
|
Fossya |
17 мар 2025, 22:58
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Cheeful |
18 мар 2025, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Катя хороша на параде. Очень.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 мар 2025, 11:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Всё образы принцессы Уэльской☘️  Прическа Принцессы 😌 Символизм сложного плетения пучка Кэтрин! Речь идёт об одном из древних кельтских символов Ирландии - трикветре или узле Троицы. Не существует однозначного кельтского символа семьи, но есть несколько древних кельтских узлов, которые символизируют вечную любовь, силу и единство семьи. Трикветра считается древнейшим символом духовности. Она изображена в Келлской книге IX века, а также встречается в норвежских деревянных церквях XI века. Замысловатая трикветра, также известная как узел Троицы или кельтский треугольник, является одним из самых красивых ирландских кельтских символов и представляет собой круг, переплетенный непрерывным трехконечным символом. Значение этого кельтского узла заключается в том, что, не имея ни начала, ни конца, он символизирует единство и вечную духовную жизнь. Линия символа проходит через круг непрерывным потоком. Многие считают, что этот символ олицетворяет столпы раннего кельтского христианского учения о Святой Троице. 
|
|
|
|
Fossya |
18 мар 2025, 11:29
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
💍Украшение дня: серьги с зелеными аметистами и бриллиантами от женщины-ювелира Кики Макдонаф. Сама Кики, которая является ювелиром в пятом поколении, рассказала об этом украшении журналистам. Серьги изготовлены на заказ, в подарок по случаю рождения принцессы Шарлотты. Кто заказал такой подарок принцессе, неизвестно, но он явно пришелся по душе: Кэтрин несколько раз появлялась в этих серьгах, в том числе и в день святого Патрика в предыдущие годы. У неё есть масса других украшений от Кики, и в этом принцесса следует королевскому тренду: Кики получает заказы от королевской семьи еще с 1980-х. Первой ее клиенткой стала герцогиня Йоркская, Сара Фергюсон. Почти сразу после помолвки для неё были заказаны серьги и ожерелье. Затем заказы стали поступать и от покойной принцессы Уэльской, Дианы. Вот что говорит сама Кики: «Как-то утром я была на кухне, и строитель, который тогда у нас работал, вдруг зашел и сказал, что у нас на пороге стоит принцесса Уэльская. Я ответила ему, что еще рановато для таких шуток». Серьги выполнены из желтого золота, украшены бриллиантами и зелеными аместистами. Пара создана в единственном экземпляре. 
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2025, 11:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Шляпка Кейт хороша!! Такой интересный оттенок зелёного. И в целом она здорово получилась
|
|
|
|
Fossya |
18 мар 2025, 11:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
☘️Послание от короля президенту Ирландии: «Мы с супругой с радостью поздравляем Ваше Сиятельство, и весь народ Ирландии с вашим национальным праздником. Одиссея святого Патрика по вашим островам является ниточкой, вплетенной в полотно нашей общей истории. Визиты в вашу страну оставили у нас только глубоко приятные воспоминания. В нынешнее непростое время как никогда важными становятся наши общие ценности и интересны. От изменения климата до важности международных законов и правосудия, во всех областях наше взаимодействие сейчас является жизненной необходимостью. Мы с женой с большим удовольствием направляем вам свои наилучшие пожелания - вам, и вашему народу».  Поздравления с днем святого Патрика от других королевских особ: 📷Герцогиня Эдинбургская раздавала клевер солдатам своего подшефного подразделения в Бэгшот-парке.  📷Герцогиня Йоркская: «С днем святого Патрика всех, кто его отмечает».
|
|
|
|
Fossya |
18 мар 2025, 11:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима в понедельник 17 марта прибыли в Найроби с государственным визитом по приглашению президента Уильяма Руто. Визит официально начнется со вторника 18 и продлится по четверг 20 марта. Кения и Нидерланды на протяжении многих лет поддерживают дружественные и взаимовыгодные отношения. Нидерланды остаются крупнейшим покупателем кенийских цветов. Инвестиции в секторы водоснабжения и инфраструктуры, а также развитие засушливых и полузасушливых регионов - некоторые из областей, где Кения извлекает отдельную выгоду из сотрудничества с Нидерландами. Королевскую чету в поездке сопровождает министр иностранных дел Каспар Велдкамп. На некоторых мероприятиях будут присутствовать министр внешней торговли и содействия развитию Ренет Клевер и министр обороны Рубен Брекельманс.   
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|