Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Ёжик-шатун
post 17 мар 2025, 16:21
Сообщение №20831 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Деньги тратил да женщин перебирал.
Мартовский кот в человеческом обличии)

Ну и нормально, весело прожил) не то что кислый уильям, который все делает по протоколу :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 мар 2025, 16:36
Сообщение №20832 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 мар 2025, 22:33
Сообщение №20833 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Уэльская на сегодняшнем параде Ирландской Гвардии в честь дня святого Патрика.

☘️Аккаунт королевской семьи: «Принцесса Уэльская отмечает день святого Патрика! В качестве полковника ирландской гвардии, она встретилась с ветеранами и действующими солдатами гвардии на ежегодном параде.

Она раздала офицерам традиционные пучки клевера, которые те потом распределили между своими солдатами, и даже подарила один пучок Симусу - ирландскому волкодаву, причисленому к подразделению!».

☘️Аккаунт принца и принцессы Уэльских: «С днем святого Патрика! Была рада сегодня вернуться на ежегодный парад ирландской гвардии в Веллингтонских казармах. Для меня большая гордость быть вашим полковником и праздновать 125-летие подразделения сегодня».

☘️Аккаунт ирландской гвардии: «С днем святого Патрика! Сегодня ирландские гвардейцы гордо маршировали в Веллингтонских казармах перед Её Королевским Высочеством принцессой Уэльской, своим полковником, в честь этого важного праздника».
user posted image
user posted image

"О трилистник, зелёный, бессмертный трилистник!"

От Изумрудного острова до гордых рядов Ирландской гвардии трилистник является символом наследия, единства и служения. Продолжать традицию вручения свежих веточек полку Ирландской гвардии в День Святого Патрика - честь".

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 мар 2025, 22:58
Сообщение №20834 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня днем в Букингемском дворце новый премьер-министр Канады Марк Карни был принят королем Карлом III.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 18 мар 2025, 00:27
Сообщение №20835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Катя хороша на параде. Очень.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 мар 2025, 11:15
Сообщение №20836 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Всё образы принцессы Уэльской☘️
user posted image

Прическа Принцессы 😌

Символизм сложного плетения пучка Кэтрин! Речь идёт об одном из древних кельтских символов Ирландии - трикветре или узле Троицы.

Не существует однозначного кельтского символа семьи, но есть несколько древних кельтских узлов, которые символизируют вечную любовь, силу и единство семьи. Трикветра считается древнейшим символом духовности. Она изображена в Келлской книге IX века, а также встречается в норвежских деревянных церквях XI века.

Замысловатая трикветра, также известная как узел Троицы или кельтский треугольник, является одним из самых красивых ирландских кельтских символов и представляет собой круг, переплетенный непрерывным трехконечным символом. Значение этого кельтского узла заключается в том, что, не имея ни начала, ни конца, он символизирует единство и вечную духовную жизнь. Линия символа проходит через круг непрерывным потоком.

Многие считают, что этот символ олицетворяет столпы раннего кельтского христианского учения о Святой Троице.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 мар 2025, 11:29
Сообщение №20837 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
💍Украшение дня: серьги с зелеными аметистами и бриллиантами от женщины-ювелира Кики Макдонаф.

Сама Кики, которая является ювелиром в пятом поколении, рассказала об этом украшении журналистам. Серьги изготовлены на заказ, в подарок по случаю рождения принцессы Шарлотты. Кто заказал такой подарок принцессе, неизвестно, но он явно пришелся по душе: Кэтрин несколько раз появлялась в этих серьгах, в том числе и в день святого Патрика в предыдущие годы. У неё есть масса других украшений от Кики, и в этом принцесса следует королевскому тренду: Кики получает заказы от королевской семьи еще с 1980-х.

Первой ее клиенткой стала герцогиня Йоркская, Сара Фергюсон. Почти сразу после помолвки для неё были заказаны серьги и ожерелье. Затем заказы стали поступать и от покойной принцессы Уэльской, Дианы. Вот что говорит сама Кики:

«Как-то утром я была на кухне, и строитель, который тогда у нас работал, вдруг зашел и сказал, что у нас на пороге стоит принцесса Уэльская. Я ответила ему, что еще рановато для таких шуток».

Серьги выполнены из желтого золота, украшены бриллиантами и зелеными аместистами. Пара создана в единственном экземпляре.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 мар 2025, 11:30
Сообщение №20838 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Шляпка Кейт хороша!!
Такой интересный оттенок зелёного.

И в целом она здорово получилась :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 мар 2025, 11:33
Сообщение №20839 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
☘️Послание от короля президенту Ирландии:

«Мы с супругой с радостью поздравляем Ваше Сиятельство, и весь народ Ирландии с вашим национальным праздником. Одиссея святого Патрика по вашим островам является ниточкой, вплетенной в полотно нашей общей истории. Визиты в вашу страну оставили у нас только глубоко приятные воспоминания.

В нынешнее непростое время как никогда важными становятся наши общие ценности и интересны. От изменения климата до важности международных законов и правосудия, во всех областях наше взаимодействие сейчас является жизненной необходимостью.

Мы с женой с большим удовольствием направляем вам свои наилучшие пожелания - вам, и вашему народу».
user posted image

Поздравления с днем святого Патрика от других королевских особ:

📷Герцогиня Эдинбургская раздавала клевер солдатам своего подшефного подразделения в Бэгшот-парке.
user posted image

📷Герцогиня Йоркская: «С днем святого Патрика всех, кто его отмечает».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 мар 2025, 11:43
Сообщение №20840 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима в понедельник 17 марта прибыли в Найроби с государственным визитом по приглашению президента Уильяма Руто. Визит официально начнется со вторника 18 и продлится по четверг 20 марта.

Кения и Нидерланды на протяжении многих лет поддерживают дружественные и взаимовыгодные отношения. Нидерланды остаются крупнейшим покупателем кенийских цветов. Инвестиции в секторы водоснабжения и инфраструктуры, а также развитие засушливых и полузасушливых регионов - некоторые из областей, где Кения извлекает отдельную выгоду из сотрудничества с Нидерландами.

Королевскую чету в поездке сопровождает министр иностранных дел Каспар Велдкамп. На некоторых мероприятиях будут присутствовать министр внешней торговли и содействия развитию Ренет Клевер и министр обороны Рубен Брекельманс.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных