Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 20 мар 2025, 19:29
Сообщение №20851 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Скучное
что ж теперь - весь ирландский полк переодевать каждый год в форму свежей расцветки?

Мне, наоборот, нравятся ‘приглушенные’ роялы. А не Максима или Рания, которые богатство не устают выпячивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 21 мар 2025, 00:15
Сообщение №20852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 20 мар 2025, 19:29
Вам просто не нравятся Максима и Рания. Даже если они завтра исключительно в массмаркет без подгонки оденутся.
Напротив, 'дешевенькие' наряды Кейт от Маккуина и тп, вас не раздражают, потому что она вам симпатична.
А по мне так честнее носить индпошив, чем брать массмаркет из 'скромности' и подгонять его - силами весьма квалифицированных людей. И это дорого. И видно, кстати.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 01:34
Сообщение №20853 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Королева Мэри приняла участие в открытии конференции Realdania «Наше качество жизни».

На конференции Realdania представила книгу о факторах, имеющих особое значение для качества жизни датчан. Книга основана на исследовании качества жизни, в котором приняли участие более 120 000 датчан. Опрос был подготовлен по случаю 25-летия Realdania.

Цель исследования — сосредоточиться на том, какие факторы имеют особое значение для качества жизни датчан, и как эти знания можно включить в архитектурную среду и в более широком смысле на общественном уровне.

Realdania — это благотворительная ассоциация, основанная на членских взносах, которая стремится создать качество жизни для всех посредством создания городской среды.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 01:40
Сообщение №20854 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевская принцесса на 144-й сессии Международного олимпийского комитета.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 21 мар 2025, 07:08
Сообщение №20855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
что ж теперь - весь ирландский полк переодевать каждый год в форму свежей расцветки?
:D Катины фасоны бы пообновили и хватит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 16:34
Сообщение №20856 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иордания сегодня отмечает День матери. Наследный принц Хусейн с новыми фотографиями.

Моей дорогой маме и моей любимой жене - ваше присутствие наполняет жизнь радостью, а любовь - суть того, что вы приносите в жизнь. С Днём матери

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 18:24
Сообщение №20857 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Великой герцогине Марии Терезе завтра - 69 лет
Новые портреты Великого герцога и Великой герцогини Люксембурга со съемок, приуроченных ко дню рождения Марии Терезы.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 19:09
Сообщение №20858 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🎂Сегодня день рождения отмечает Лукас Тиндалл, сын Зары Тиндалл и внук принцессы Анны. Ему исполняется 4 года.

Лукас с сестрами и родителями живет на территории поместья принцессы Анны. Там он и родился, и это не было намеренным решением.

Вот как описал появление Лукаса на свет Майкл Тиндалл:

«Долли (подруга Зары и фрейлина принцессы Анны) поняла, что до больницы мы не успеем. Все было быстро: сбегать в спортивный зал, взять оттуда мат, принести его в ванну, положить на пол, достать все доступные полотенца, быстрее, быстрее, быстрее. К счастью, наша акушерка в это время была неподалеку, и успела приехать, а вторая акушерка подоспела уже когда показалась голова малыша».

Лукас - самый последний из потомков королевы Елизаветы Второй в линии наследования престола. Его полное имя - Лукас Филипп Тиндалл, что является двойной данью уважения: по удачному совпадению, и дедушку Зары, и отца Майкла звали Филипп.

Лукаса крестили вместе с сыном принцессы Евгении, на двойной церемонии, которую посетила королева, несмотря на свое уже слабеющее здоровье.

Родители активно приобщают сына к спорту, и, судя по фотографиям, это уже имеет плоды: Лукас с большим азартом болеет за команду своего отца на регби, и следит за скачками.

user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 19:23
Сообщение №20859 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🇺🇳Сара, герцогиня Йоркская: «Сегодня, в международный день людей с синдромом Дауна, я призываю вас рассказывать о невероятном таланте, упорстве и преданности своему делу людей с этим симптомом, а также о важности инклюзивности, поддержки и предоставления возможностей каждому в нашем обществе».

Герцогиня поделилась, что всю неделю посещала различные организации, поддерживающие детей и взрослых с синдромом Дауна.

📸: аккаунт герцогини Йоркской.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мар 2025, 19:33
Сообщение №20860 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Визит в Северную Ирландию, день 2.

Публикация на сайте королевской семьи:

«На второй день визита король с королевой посетили Лимавади и встретились на рыночной улице, которую называют сердцем этого района, с местными жителями.

Король и королева посетили также небольшой семейный бизнес, пекарню «Хантерс», которая работает уже 200 лет. Их Величества встретили сотрудников, некоторые из которых уже 40 лет трудятся в пекарне и увидели процесс изготовления оладьев, которые здесь выпекают по 5000 штук за неделю.

Затем Их Величества прибыли в центр культуры и искусств «Долина Ру», где их встретили местные художники. Центру исполняется 15 лет в этом году, и он предлагает различные культурные программы, включающие живопись, выставки предметов старины, творческие мастер-классы и театральный кружок.

Их Величества пообщались с 18 учениками начальной школы, получившими премию Джона Стейнбека на фестивале литературы, музыки и кино. Центр культуры и искусства является партнером фестиваля, и позволяет детям узнать наследие Джона Стейнбека.

На ферме «Золотой бройлер» король и королева пообщались с её владельцами, Ричардом и Леоной Кейн, являющимися фермерами уже в 6-м поколении. Там же прошел небольшой прием, где король пообщался с другими фермерами, и с молодежью.

Её Величеству провели небольшую экскурсию по ферме, показав некоторые старые постройки. Она поговорила с сотрудниками и узнала о том, как они стараются беречь ресурсы.

На кухне фермы королева и местная популярная шеф-повар Паула Маклнтире провели кулинарный мастер-класс для «местных героев».

Король посетил исследовательский центр ульстерского университета. Его Величество встретился с учеными, исследователями и аспирантами, работающими над поиском способов лечения рака. Короля ознакомили с исследованием и показали три стадии, которые доступны уже сейчас.

Поговорил король и со студентами, чтобы понять, как они применяют полученные знания на практике. Затем король посетил прием для всех, кто занят изучением рака в Северной Ирландии, и тех, кто живет с этой болезнью.

Королева, тем временем, приняла в замке Хилсборо жертв домашнего насилия, и тех, кто их поддерживает своей работой. С 2020 года в Северной Ирландии были жестоко убиты 25 женщин, а если считать с 2017 года - 45.

Затем король пообщался с 10 молодыми людьми из движения «Лидеры Будущего», и они обсудили свой опыт в этой программе. Она нацелена на пробуждение лидерских качеств у молодёжи, на развитие у них нужных навыков, уверенности и формирования способности положительно влиять на развитие своих сообществ.
После дискуссии король посетил прием для партнеров и сотрудников организации.

https://vk.com/royaluk

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных