Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 23 мар 2025, 13:16
Сообщение №20871 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
21 марта 2025 года в Папской академии наук в Ватикане королева Швеции Сильвия и принцесса Швеции Мадлен приняли участие в семинаре Всемирного фонда детства под названием «Риски и возможности ИИ для детей: общее обязательство по защите детей».

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 мар 2025, 14:28
Сообщение №20872 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🎂День рождения сегодня отмечает принцесса Евгения, дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. Евгении исполняется 35 лет.

Она родилась путем кесарева сечения, в родильном отделении больницы Портленда. Крестили принцессу под именем Евгения Виктория Елена. Ее назвали так в честь одной из внучек королевы Виктории, ставшей королевой Испании (это бабушка нынешнего испанского короля). Второе имя, Виктория, дано в честь знаменитой королевы, третье - в честь одной из её дочерей. Такой выбор имен удивил общество, ведь почти никто из современных королевских особ не выбирал имена викторианской эпохи и не выполнял пожелания самой Виктории, чтобы все последующие девочки семьи имели ее имя.

Это было не единственным новаторством, связанным с Евгенией. Ее крестили не в особой серебряной купели, как других королевских детей, и не на частной службе, а на обычном таинстве крещения, проходившем в Сандрингеме (единственной из современных королевских детей, кого крестили в этой церкви, является принцесса Шарлотта).

Принцесса Евгения с детства страдала сильным сколиозом (искривлением позвоночника). В 12 лет она подверглась сложной операции - для исправления осанки ей в позвоночник вживили 30-сантиметровую конструкцию из титана, оставив внушительный шрам на спине. Операция была успешной, и других вмешательств не потребовалось.

Евгения обучалась в нескольких школах, в том числе по методике Монтессори. Последней её школой стал колледж Мальборо, откуда за несколько лет до Евгении выпустилась будущая принцесса Уэльская.
Принцесса поступила в университет Ньюкастла, и через несколько лет получила диплом бакалавра по английской литературе и истории искусств. К удивлению многих, Евгения решила работать по специальности: сначала она отправилась в Нью-Йорк, где вошла в команду организаторов одного из аукционов, а затем вернулась на родину, и стала работать в галерее (сейчас она является её директором).

Принцесса замужем за Джеком Бруксбэнком. Они познакомились в Швейцарии, через общих друзей. У пары два сына, Август и Эрнест. Большую часть времени они живут в Португалии. В Британии их резиденцией является коттедж «Айви» («Плющ») на территории Кенсингтонского дворца, но пара часто гостит у родителей принцессы, в особняке «Роял Лодж» («Королевская Ложа») на территории Виндзорского Замка.

Принцесса Евгения не является «работающей» королевской особой в привычном смысле этого слова: она зарабатывает деньги сама, и не получает бюджетного финансирования. Тем не менее, она посещает основные мероприятия королевской семьи, и покровительствует ряду организаций, связанных с лечением сколиоза, остеопороза, и борьбой с работорговлей.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 мар 2025, 17:51
Сообщение №20873 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Нидерландов Маргрит сегодня доставлена ​​в больницу после падения на ледовом катке Thialf в Херенвене, провинция Фрисландия.

82-летняя принцесса на льду участвовала в спортивном мероприятии De Hollandse 100.

Мероприятие носит характер ежегодного благотворительного и собирает деньги на исследования одного из видов онкологии.

Мероприятие включает в себя 10-километровый этап катания на коньках, за которым следует 90-километровый этап езды на велосипеде.

Организатором мероприятия является принц Бернард, сын принцессы Маргрит, и его фонд Lymph&Co.

Момент после несчастного случая:
рядом с Маргрит ее сыновья Мауриц (слева) и Бернард-младший (стоит на коленях справа, в очках).

user posted image

По словам фотографа ANP, присутствовавшего на месте, в момент падения тетя короля Виллема-Александра совершала один из своих последних кругов.

Маргрит доставили в больницу на машине скорой помощи.

Принцесса ​в больнице прошла обследование. Когда ее туда привезли - находилась в полном сознании.

На этот момент установлено, что Маргрит получила перелом плеча.

Видеозапись показывает, что принцесса была в шлеме, когда каталась (изображение ниже)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 мар 2025, 18:55
Сообщение №20874 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новое фото от Евгениию
Именинница с сыновьями.

user posted image
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 мар 2025, 20:05
Сообщение №20875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Король Фредерик и принцесса Жозефина присутствовали на матче 1/4 финала Лиги наций Дания — Португалия.
Жозефина прям расцветает. Очень милая девочка :love:

Беа тоже чудесно выглядит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 23 мар 2025, 20:18
Сообщение №20876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Обязательно в 82 года кататься на коньках? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 мар 2025, 21:45
Сообщение №20877 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Будущий император Японии играет в бадминтон

По случаю окончания средней школы принцем Хисахито Императорский дом Японии поделился ранее не публиковавшимися памятными фотографиями сына наследника престола во время урока бадминтона. Эти фотографии были сделаны в прошлом году в его старшей школе, когда принц Хисахито готовился покинуть школу.
18 марта 2025 года 18-летний принц Хисахито окончит среднюю школу и будет иметь несколько выходных дней, прежде чем приступить к новому важному этапу своей жизни: поступлению в колледж. По случаю окончания школы Императорский двор поделился несколькими памятными фотографиями сына наследника Хризантемового трона, сделанными во время занятия по бадминтону в средней школе. Молодой человек был членом школьного клуба бадминтона.
Таким образом, принц Хисахито, единственный сын наследного принца Фумихито, также является предполагаемым наследником престола. У императора Нарухито только одна дочь, и поэтому ее младший брат, принц Фумихито, является его наследником. Между тем принц Хисахито является вторым в очереди на престол и единственным мужчиной в семье, который все еще может надеяться иметь потомство.

Учебный год в Японии длится с апреля по март. Во вторник принц Хисахито прощается со средней школой Оцука, являющейся филиалом Университета Цукуба. Перед получением диплома 18 марта принц Хисахито ответил на пресс-конференции, в ходе которой заявил: «Мне удалось прожить три насыщенных года, посещая занятия и принимая участие во внеклассных мероприятиях». По случаю последнего дня в старшей школе Оцука императорский двор поделился фотографиями, сделанными в июне прошлого года, когда юный принц играл в бадминтон в школьном клубе, добавив, что спортивные занятия, школьные экскурсии и культурные мероприятия останутся самыми приятными воспоминаниями принца о старшей школе.
Принц Хисахито — поклонник бадминтона, вида спорта, зародившегося в Британии под влиянием некоторых азиатских видов спорта. Ханэцуки — японский вид спорта, изначально в который играли в основном женщины. В игре используются прямоугольные деревянные ракетки и волан. В отличие от бадминтона, в ханэцуки играют без сетки. На протяжении тысяч лет в Китае в ракеточные игры играли с использованием воланов. В Средние века подобные игры были распространены и в Европе, особенно в Англии.
Увлеченный энтомологией — изучением насекомых — принц Хисахито решил изучать биологию в Университете Цукубы, куда он направится через несколько дней в префектуре Ибараки. Молодой человек коллекционирует насекомых и стрекоз.

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 мар 2025, 18:03
Сообщение №20878 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
#Принцесса_Мадлен #ШвецияRA

Я рада сообщить, что запускаю линию натуральных средств по уходу за кожей "MinLen", разработанную в сотрудничестве с Weleda, мировым лидером в области сертифицированного натурального ухода за кожей. MinLen - это первый натуральный, ответственный, многопоколенческий бренд по уходу за кожей в Европе, созданный с умом потребностей как молодых, так и растущих семей.

Наш ассортимент продукции будет официально запущен в конце лета, и поскольку это частная инициатива, я буду использовать свое имя Мадлен Бернадотт в своей работе с MinLen. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами больше в ближайшее время!

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 25 мар 2025, 00:18
Сообщение №20879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Обязательно в 82 года кататься на коньках? :BzZz:

они еще и на горных лыжах вроде гоняют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 мар 2025, 01:18
Сообщение №20880 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Сесил фон Крои в эту субботу женился на Виктории Матосян-и-Маркес, внучке принцессы Тессы Баварской, которая принадлежит к баварской ветви испанской королевской семьи.

Невеста была в платье Jorge Vázquez и семейной свадебной тиаре, которую сочетала с серьгами с бриллиантами и изумрудами из шкатулки драгоценностей своей бабушки.

Венчание состоялось в церкви San Pedro Apóstol (Fuente el Saz de Jarama) в пригороде Мадрида.

Принц Сесил фон Крои, сын принца Николауса фон Крои, бизнесмен, несколько лет назад вошел в список «30 under 30» журнала Forbes.

После церемонии в церкви торжество продолжилось в поместье Сото де Мозанаке.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 22:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных