Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 28 мар 2025, 14:03
Сообщение №20901 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям прилетел вчера в Абердин

В первую очередь принц Уэльский (или герцог Ротсейский, как он известен в Шотландии) поприсутствовал при запуске партнёрства между инициативой Homewards и крупной рекрутинговой фирмой Hays, которая предоставит рабочие места тем, у кого нет постоянного дома.

Уильям присоединился к группе молодых людей на семинаре, где обсуждалась программа трудоустройства молодежи Project Flourish, созданная Hays и благотворительной организацией EveryYouth, которая помогает бездомным или тем, кто рискует оказаться без крыши над головой. Принц обсудил с ребятами их карьерные перспективы и, после того как некоторые рассказали ему, что ищут работу почти два года, ответил: "Думаю, это сильно деморализует, когда ты ждёшь так долго и тебе постоянно отказывают. Это расстраивает".

На мероприятии к Уильяму присоединился предприниматель Стивен Бартлетт, который является одним из сторонников инициативы Homewards. Их с принцем пригласили сыграть в "бинго", где им нужно было заполнить клеточки именами кого-то, кто выполняет определенную работу. Уильям заполнил клетки "кто-то, кто любит свою работу" и "служил в вооружённых силах".

user posted image
user posted image

Вторым пунктом программы Уильяма стала прогулка по Абердину.

Инициатива Homewards поддержала социальное предприятие Invisible Cities Aberdeen, предлагающее пешеходные туры по городам Великобритании в компании гидов из числа бывших бездомных. Обучение длится четыре недели и после его окончания выпускники могут выбрать: либо стать гидами, либо использовать полученные навыки на другой работе.

Принц провёл на улицах Гранитного города около получаса в компании мистера Стерлинга и координатора Лизы Хайнцлер. "Экскурсия прошла отлично. Уильям был очень дружелюбен, вовлечён и задавал множество вопросов. Нам не удалось посмотреть все, на что я хотел обратить внимание, потому что на многое он указал сам. Он был очень наблюдательным и очень приятным в общении".

Мистер Стерлинг заметил, что не смог ответить на все вопросы Уильяма. "В некоторых вещах я был не до конца уверен, поэтому придётся разузнать побольше - не люблю строить догадки".

Говорят, Уильяма особенно поразили муралы на зданиях на Юнион-стрит, включая тот, на котором ребенок карабкается наверх, чтобы добраться до чайки.

Лиза Хайнцлер рассказала, что не могла поверить, когда ей предложили работу в Invisible Cities и в первые недели обучения скзалаи, что она встретится с принцем Уэльским. "Мне нравится, что Уильям неравнодушен к проблеме, с которой все мы можем столкнуться в жизни. Я всегда говорю, что нельзя предсказать, что готовит будущее. Мне очень нравится, что члены королевской семьи помогают нам. Я не могла поверить, что это происходит на самом деле, когда мне сказали об этом. Я старалась держаться в тени, когда он беседовал с нашими выпускниками. Я просто пожала ему руку и кивнула. Это ведь их выпускной, а не мой".

После прогулки Уильям встретился с четырьмя новоиспеченными выпускниками и побеседовал с ним о старте их карьеры.
user posted image
user posted image

Инициатива Homewards предоставила первое жильё тем, кто в этом нуждается, объединив усилия с местной жилищной ассоциацией, магазинами розничной торговли и другими организациями для меблировки и оснащения жилья.

Будущий король постучал в дверь односпальной квартиры, и когда женщина, которая пережила бездомность, открыла дверь, пошутил: "Мы надеялись, что это правильная дверь". Жительница получила ключи в прошлую пятницу, а в понедельник переехала.

Во время этого визита к Уильяму присоединилась телеведущая и сторонница инициативы Homewards Гейл Портер, сама пережившая опыт бездомности. "Это так здорово, очень приятно видеть, что инициатива приносит свои плоды. Потому что ты просто надеешься, что она будет работать, и она действительно работает, причем очень быстро", - рассказала позже Гейл, - "Квартира чудесная, и она так счастлива. Это начало большого проекта, и оно протекает очень хорошо. Я рада в нём участвовать".
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2025, 20:06
Сообщение №20902 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Фредерик X оставил сообщение в нельзяграм:

«Мы живем в измененной реальности. Не должно быть никаких сомнений в том, что моя любовь к Гренландии и моя связь с гренландским народом остаются неизменными».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2025, 22:26
Сообщение №20903 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Мэри провела встречу с правлением #MaryFonden в рамках подготовки к государственному визиту во Францию.

В ходе визита во Францию королева посетит школу Ecole maternelle Dussoubs в Париже, которая недавно присоединилась к программе "Свобода от издевательств". Она с нетерпением ожидает возможности узнать о работе школы и опыте участия в программе, а также увидеть, как она развивается во французском контексте.

Во Франции программа "Свобода от издевательств" была адаптирована под названием "Vivre Ensemble". Она была успешно опробована в 18 парижских школах, и визит 1 апреля подчеркивает, что теперь программа будет внедрена по всей Франции. Посещение школы является частью государственного визита королевской четы во Францию.

"Фонд Мэри" поддерживает профилактическую программу по борьбе с травлей, направленную на укрепление детских сообществ. На международном уровне она известна как "Свобода от издевательств" и была реализована в Гренландии, Фарерских островах, Исландии, Эстонии и Румынии. В 2022 году к ним присоединилась и Франция.
user posted image
user posted image

Какой стол! :love:
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2025, 22:36
Сообщение №20904 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Придворный циркуляр, 27 марта.

🔹Королевская принцесса провела инвеституру (церемонию награждения) от лица короля в Букингемском Дворце (на фото).

Принц Уильям, в качестве одного из покровителей фонда принца и принцессы Уэльских, провел следующие мероприятия в Шотландии:

🔹Экскурсию по городу Абердин.

🔹Посетил Тринити-Холл, где был принят лейтенантом города Абердин.

🔹Герцог Эдинбургский посетил торжественный обед в Беркшире.

🔹Герцогиня Эдинбургская провела встречу с представителями не правительственных организаций в резиденции британского посла в Брюсселе.

🔹Днём герцогиня Эдинбургская вернулась в Лондон. Присутствовали мистер Александр Сторор (личный секретарь), миссис Ангус Голлитди
(Фрейлина) и миссис Лора Кинг.
user posted image

Принцесса Анна на церемонии награждения, 27 марта.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2025, 00:30
Сообщение №20905 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Ингрид Александра получила почетный знак Ассоциации бригадных ветеранов, врученный президентом ассоциации полковником Оле Кристианом Карлсеном.

user posted image
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 мар 2025, 00:35
Сообщение №20906 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Принцесса Ингрид Александра получила почетный знак Ассоциации бригадных ветеранов, врученный президентом ассоциации полковником Оле Кристианом Карлсеном.
Как им только всем не стыдно. Какое отношение она имеет к ветеранам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2025, 00:36
Сообщение №20907 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Анна вручает премию BAFTA Одри Хепберн, 1992 год.
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2025, 00:53
Сообщение №20908 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевский дворец в Лакене приготовился принять президента Сингапура Тармана Шанмугаратнама и его супругу Джейн Юмико Иттоги на государственном ужине, устроенном королем и королевой Бельгии.

Вечер, на котором присутствовало около 200 гостей, стал прекрасным завершением первого дня официального визита азиатского лидера.

user posted image
user posted image

Для этого особого случая королева Матильда выбрала классическую элегантность, надев платье цвета пудры — фасон, который она уже носила в прошлом и который до сих пор сохраняет свое очарование.

Платье, созданное бельгийским дизайнером Пьером Готье, выделялось изящной вышивкой стразами с цветочными мотивами, длинными прозрачными рукавами и юбкой с легким воланом, придававшим движение.
user posted image

Образ королевы дополняла одна из самых представительных драгоценностей бельгийской королевской семьи: лавровая тиара, также известная как брабантская.

Это классическое украшение из платины и бриллиантов, датируемое 1912 годом, было подарком Матильде на помолвку в 1999 году.
user posted image

В дополнение к тиаре королева ослепила всех парой бриллиантовых серег в форме цветка с изящной свисающей челкой и потрясающей брошью-водопадом, также украшенной бриллиантами.

Дополняла ее наряд лента Леопольда III Бельгийского — высший почетный знак отличия страны.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 мар 2025, 01:51
Сообщение №20909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платье, созданное бельгийским дизайнером Пьером Готье,

Кошмар. Женщина-скала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 мар 2025, 11:32
Сообщение №20910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Дата от 29 мар 2025, 01:51
просто вторая коротышка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных