Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Дата
post 29 мар 2025, 12:19
Сообщение №20911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cheeful, она и на фоне мужчин как мега-зефирка…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 29 мар 2025, 13:43
Сообщение №20912 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мне не слишком нравится, как довольно жирненькая тушка Матильды обтянута всем этим пастельным блестящим великолепием.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2025, 17:12
Сообщение №20913 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
29 марта родилась Айла Филлипс - вторая дочь Питера Филлипса, внучка принцессы Анны.

Родители Айлы жили в Гонконге, но ради её появления на свет вернулись в Британию. Когда Питер и Отэм решили развестись, изначально Отэм планировала забрать Айлу и Саванну (старшая сестра Айлы) на свою родину, в Канаду, но в итоге решила остаться в Британии, чтобы не травмировать детей. Пара осталась друзьями, и вместе воспитывает девочек. Они живут с отцом на территории поместья принцессы Анны (вся семья принцессы Анны живёт с ней).

Поскольку принцесса Анна отказалась от предложения королевы дать титулы её детям, внуки принцессы тоже растут без титулов, поэтому у них есть больше приватности, чем у других королевских детей. Из-за этого про Айлу известно совсем немного: это жизнерадостная смешливая девочка, которая очень дружна и со своей сестрой, и со всеми кузенами и кузинами. Она часто появляется на знаковых королевских мероприятиях - Рождестве в Сандрингеме, больших выходах на балкон, а на свадьбе принцессы Евгении Айла была одной из девочек-цветочниц, вместе с принцессой Шарлоттой.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мар 2025, 22:11
Сообщение №20914 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кейт отмечает, День матери в Великобритании ,
трогательным выражением почтения к Матери-природе .

"В течение прошлого года природа была нашим убежищем. В этот День матери давайте чествовать Мать-природу и осознавать, как наша связь с миром природы может не только способствовать развитию нашего внутреннего "я", но и напоминать нам о той роли, которую мы играем в богатом гобелене жизни".
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мар 2025, 22:22
Сообщение №20915 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Поздравления королевской семьи с Днём матери.

🔹Король и королева опубликовали фотографию маленького принца Чарльза и принцессы Анны с покойной королевой, а также фотографию мамы королевы Камиллы, где она запечатлена держащей на руках своего старшего внука, Тома Паркер-Боулза.
user posted image
user posted image

🔹Джеймс Миддлтон, брат принцессы Уэльской, опубликовал фотографию своих жены и сына, подписав ее: «Желаю счастливого праздника всем чудесным мамам, но особенно я люблю вот эту».
user posted image

🔹Принцесса Евгения опубликовала фотографию своих сыновей, и своей матери, герцогини Йоркской.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мар 2025, 23:31
Сообщение №20916 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
«🕰️В королевском собрании ценностей находится более 1600 экземпляров часов. При этом 450 часов украшают -Виндзорский Замок, 350 - Лондонские резиденции короля, и 50 - Холирудский Дворец.

За эти выходные каждый экземпляр часов проверит и, если нужно, перезаведет, наша чудесная команда по сохранению часов, в которой работают три человека.

Эти часы - настоящие произведения искусства, отменяющие ход истории.»

Новая публикация от аккаунта Букингемского дворца.

user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мар 2025, 23:41
Сообщение №20917 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📜30 марта 2002 года, в возрасте 101 год, умерла королева-мать Елизавета.

🪶Её не стало в 15-15 по местному времени. Ещё в Рождество она подхватила сильную простуду, которая не поддавалась лечению, и после 22 ноября 2001 года (последнее публичное появление королевы) была на постельном режиме. Она пропустила рождество, празднование столетия герцогини Глостерской, и другие знаковые мероприятия, но не смогла пропустить похороны своей младшей дочери, принцессы Маргарет. Она присутствовала на них в инвалидном кресле, в полностью закрытой машине с затонированными стёклами, потому что не хотела, чтобы в прессе появились её фотографии в инвалидной коляске.

🪶05 марта 2002 года она посетила торжественный обед, и после этого дня её здоровье стремительно ухудшалось. Королева удалилась в особняк "королевский лодж", и ушла из жизни именно там. Королева Елизавета Вторая была с матерью в последние часы её жизни.

🪶Принцы Чарльз и Эндрю были тогда в Швейцарии и Барбадосе, и поспешили домой, как только узнали новости.

🪶Похороны королевы, ставшей символом эпохи, собрали несчётное количество людей. Она считалась "бабушкой" королевства: помогла обрести уверенность в себе королю-мужу, воспитала королеву-дочь, принимала самое активное участие в воспитании своего внука, принца Чарльза, и даже принца Уильяма.

🪶Она похоронена в капелле святого Георгия в Сандрингеме, в отдельной часовне, вместе со своим мужем, дочерьми, и принцем Филиппом.
user posted image

✉️Королевская почта: 2002 год, письмо от королевы Елизаветы Второй жене своего двоюродного брата, Анджеле Ласеллс.

«Дорогая Анджела,

Премного благодарна за твои соболезнования и слова из-за смерти моей матери.

Мы все должны быть благодарны за радость и вдохновение, которые она дарила столь многим людям всю свою долгую жизнь.

Королева Елизавета»

Письмо написано на гербовой бумаге Виндзорского Замка.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 мар 2025, 23:48
Сообщение №20918 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Украшение дня: аметистовый сотуар королевы-матери.

Этот сотуар был подарен королевой Александрой. Он считается свадебным подарком, хотя был сделан, скорее, в честь помолвки: после того, как Элизабет Боуз-Лайон согласилась выйти замуж за будущего короля Георга, ее пригласили на ужин в Сандрингем для официального знакомства с семьей.

Если современных королевских невест знакомят с королевскими особами постепенно, то раньше подход был другим: помимо родителей жениха, за столом юная Элизабет увидела вдовствующую королеву Александру, российскую императрицу Марию Федоровну, королеву Норвегии, и еще двух тётушек Георга.

В начале апреля Элизабет гостила у королевской семьи, и как-то к ней на обед пришла королева Александра. Она принесла с собой чудесный подарок: сотуар с аместистами, бриллиантами и жемчугом. Такие сотуары были тогда на пике моды. В коробочке с сотуаром также была трогательная записка, написанная рукой Александры: «Моей дорогой будущей внучке Элизабет от любящей бабушки».

Сотуары в моде были недолго, и у нас нет ни одной фотографии королевы-матери в этом украшении, но точно известно, что она носила его, когда была в трауре по королеве Александре. Та умерла, когда Элизабет была беременна старшей дочерью, будущей королевой Елизаветой Второй. Помимо очевидной дани уважения, выбор именно этого сотуара является вдвойне продуманным: аместисты - любимые камни покойной королевы, она носила их почти также часто, как жемчуг, а кроме того, носить фиолетовый цвет в период траура - допустимо даже по строгим викторианским нормам.

После смерти королевы-матери сотуар перешел королеве Елизавете, но та передала его Камилле, герцогине Корнуолльской.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2025, 00:01
Сообщение №20919 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бывшая девушка принца Гарри Челси сегодня
Челси в День матери поделилась фото со своими детьми - Лео и Хлоей. И одновременно продолжает показывать украшения из коллекции своего ювелирного бренда Aya Jewelry.
user posted image

Ранее в этом же месяце - из съемок со своей мамой.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2025, 00:08
Сообщение №20920 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бал Роз - 2025 в Монако

Бал Роз в субботу вечером, 29 марта, по традиции прошел в Sporting Monte Carlo.

Благотворительное мероприятие, под патронажем князя Альбера II и принцессы Каролины, организовала компания Monte-Carlo SBM.

Вырученные средства будут переданы в пользу Фонда княгини Грейс, который помогает людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и детям из неблагополучных семей.

Как и в прошлом году художественным руководителем выступил Кристиан Лубутен.

Лубутен в этом году заявил тему - «Бал на закате». Наслаждение идиллической обстановкой Карибов. Видится небольшое пляжное кафе. Можно сидеть прямо на песке, вытянуть ноги, полюбоваться закатом. Розы, мягкая музыка.

Присутствовали вице-президент Фонда Альбер II, княгиня Шарлен, глава Фонда принцесса Каролина, Шарлотта Казираги, Беатриче Борромео, Андреа Казираги, Татьяна Санто-Доминго, принцесса Александра Ганноверская вместе со своим спутником Беном Сильвестром Штраутманом.

Также бал посетили Карло и Камилла Бурбон-Сицилийские.

Стефан Берн был ведущим вечера и с энтузиазмом провел лотерею. Среди призов — ожерелье Chanel Eternal № 5, пара туфель Louboutin, проживание в отеле Paris Monte Carlo, сумка Louis Vuitton и сумка Lady Dior из белой телячьей кожи.

Гостей было около 800. Билет на Бал Роз в этом году стоил 1800 евро.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Гостям было предложено пикантное меню, в которое входили омар, рыба-дельфин, копченая маринованная говядина на гриле, батат, маниока. Десерт - маракуйя в шоколаде. А также Perriet-Jouet Belle époque и Fleur de champagne Rosé 2014.

Музыкальную программу обеспечивали следующие исполнители. Бланка Ли — танцовщица из Андалусии.
Ebony Steel Band — легенда британской сцены. Этот коллектив появился ещё в 1969 году и с тех пор не перестаёт радовать публику зажигательной карибской музыкой.
Kozéika Panam — группа из Гваделупы.
Ethnick’97 — ансамбль из Карибских островов.

Carla Genus — парижский диджей с гваделупскими корнями.
Кульминацией вечера стало шоу EARTH, WIND & FIRE Experience.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных