Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Дата |
29 мар 2025, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7830
 |
Cheeful, она и на фоне мужчин как мега-зефирка…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 13:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне не слишком нравится, как довольно жирненькая тушка Матильды обтянута всем этим пастельным блестящим великолепием.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 17:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
29 марта родилась Айла Филлипс - вторая дочь Питера Филлипса, внучка принцессы Анны. Родители Айлы жили в Гонконге, но ради её появления на свет вернулись в Британию. Когда Питер и Отэм решили развестись, изначально Отэм планировала забрать Айлу и Саванну (старшая сестра Айлы) на свою родину, в Канаду, но в итоге решила остаться в Британии, чтобы не травмировать детей. Пара осталась друзьями, и вместе воспитывает девочек. Они живут с отцом на территории поместья принцессы Анны (вся семья принцессы Анны живёт с ней). Поскольку принцесса Анна отказалась от предложения королевы дать титулы её детям, внуки принцессы тоже растут без титулов, поэтому у них есть больше приватности, чем у других королевских детей. Из-за этого про Айлу известно совсем немного: это жизнерадостная смешливая девочка, которая очень дружна и со своей сестрой, и со всеми кузенами и кузинами. Она часто появляется на знаковых королевских мероприятиях - Рождестве в Сандрингеме, больших выходах на балкон, а на свадьбе принцессы Евгении Айла была одной из девочек-цветочниц, вместе с принцессой Шарлоттой.   
|
|
|
|
Fossya |
30 мар 2025, 22:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кейт отмечает, День матери в Великобритании , трогательным выражением почтения к Матери-природе . "В течение прошлого года природа была нашим убежищем. В этот День матери давайте чествовать Мать-природу и осознавать, как наша связь с миром природы может не только способствовать развитию нашего внутреннего "я", но и напоминать нам о той роли, которую мы играем в богатом гобелене жизни".
|
|
|
|
Fossya |
30 мар 2025, 22:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Поздравления королевской семьи с Днём матери. 🔹Король и королева опубликовали фотографию маленького принца Чарльза и принцессы Анны с покойной королевой, а также фотографию мамы королевы Камиллы, где она запечатлена держащей на руках своего старшего внука, Тома Паркер-Боулза.   🔹Джеймс Миддлтон, брат принцессы Уэльской, опубликовал фотографию своих жены и сына, подписав ее: «Желаю счастливого праздника всем чудесным мамам, но особенно я люблю вот эту».  🔹Принцесса Евгения опубликовала фотографию своих сыновей, и своей матери, герцогини Йоркской. 
|
|
|
|
Fossya |
30 мар 2025, 23:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
«🕰️В королевском собрании ценностей находится более 1600 экземпляров часов. При этом 450 часов украшают -Виндзорский Замок, 350 - Лондонские резиденции короля, и 50 - Холирудский Дворец. За эти выходные каждый экземпляр часов проверит и, если нужно, перезаведет, наша чудесная команда по сохранению часов, в которой работают три человека. Эти часы - настоящие произведения искусства, отменяющие ход истории.» Новая публикация от аккаунта Букингемского дворца.  
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 мар 2025, 23:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📜30 марта 2002 года, в возрасте 101 год, умерла королева-мать Елизавета. 🪶Её не стало в 15-15 по местному времени. Ещё в Рождество она подхватила сильную простуду, которая не поддавалась лечению, и после 22 ноября 2001 года (последнее публичное появление королевы) была на постельном режиме. Она пропустила рождество, празднование столетия герцогини Глостерской, и другие знаковые мероприятия, но не смогла пропустить похороны своей младшей дочери, принцессы Маргарет. Она присутствовала на них в инвалидном кресле, в полностью закрытой машине с затонированными стёклами, потому что не хотела, чтобы в прессе появились её фотографии в инвалидной коляске. 🪶05 марта 2002 года она посетила торжественный обед, и после этого дня её здоровье стремительно ухудшалось. Королева удалилась в особняк "королевский лодж", и ушла из жизни именно там. Королева Елизавета Вторая была с матерью в последние часы её жизни. 🪶Принцы Чарльз и Эндрю были тогда в Швейцарии и Барбадосе, и поспешили домой, как только узнали новости. 🪶Похороны королевы, ставшей символом эпохи, собрали несчётное количество людей. Она считалась "бабушкой" королевства: помогла обрести уверенность в себе королю-мужу, воспитала королеву-дочь, принимала самое активное участие в воспитании своего внука, принца Чарльза, и даже принца Уильяма. 🪶Она похоронена в капелле святого Георгия в Сандрингеме, в отдельной часовне, вместе со своим мужем, дочерьми, и принцем Филиппом.  ✉️Королевская почта: 2002 год, письмо от королевы Елизаветы Второй жене своего двоюродного брата, Анджеле Ласеллс. «Дорогая Анджела, Премного благодарна за твои соболезнования и слова из-за смерти моей матери. Мы все должны быть благодарны за радость и вдохновение, которые она дарила столь многим людям всю свою долгую жизнь. Королева Елизавета» Письмо написано на гербовой бумаге Виндзорского Замка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 мар 2025, 23:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Украшение дня: аметистовый сотуар королевы-матери. Этот сотуар был подарен королевой Александрой. Он считается свадебным подарком, хотя был сделан, скорее, в честь помолвки: после того, как Элизабет Боуз-Лайон согласилась выйти замуж за будущего короля Георга, ее пригласили на ужин в Сандрингем для официального знакомства с семьей. Если современных королевских невест знакомят с королевскими особами постепенно, то раньше подход был другим: помимо родителей жениха, за столом юная Элизабет увидела вдовствующую королеву Александру, российскую императрицу Марию Федоровну, королеву Норвегии, и еще двух тётушек Георга. В начале апреля Элизабет гостила у королевской семьи, и как-то к ней на обед пришла королева Александра. Она принесла с собой чудесный подарок: сотуар с аместистами, бриллиантами и жемчугом. Такие сотуары были тогда на пике моды. В коробочке с сотуаром также была трогательная записка, написанная рукой Александры: «Моей дорогой будущей внучке Элизабет от любящей бабушки». Сотуары в моде были недолго, и у нас нет ни одной фотографии королевы-матери в этом украшении, но точно известно, что она носила его, когда была в трауре по королеве Александре. Та умерла, когда Элизабет была беременна старшей дочерью, будущей королевой Елизаветой Второй. Помимо очевидной дани уважения, выбор именно этого сотуара является вдвойне продуманным: аместисты - любимые камни покойной королевы, она носила их почти также часто, как жемчуг, а кроме того, носить фиолетовый цвет в период траура - допустимо даже по строгим викторианским нормам. После смерти королевы-матери сотуар перешел королеве Елизавете, но та передала его Камилле, герцогине Корнуолльской. 
|
|
|
|
Fossya |
31 мар 2025, 00:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Бывшая девушка принца Гарри Челси сегодня Челси в День матери поделилась фото со своими детьми - Лео и Хлоей. И одновременно продолжает показывать украшения из коллекции своего ювелирного бренда Aya Jewelry.  Ранее в этом же месяце - из съемок со своей мамой.  
|
|
|
|
Fossya |
31 мар 2025, 00:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Бал Роз - 2025 в Монако Бал Роз в субботу вечером, 29 марта, по традиции прошел в Sporting Monte Carlo. Благотворительное мероприятие, под патронажем князя Альбера II и принцессы Каролины, организовала компания Monte-Carlo SBM. Вырученные средства будут переданы в пользу Фонда княгини Грейс, который помогает людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и детям из неблагополучных семей. Как и в прошлом году художественным руководителем выступил Кристиан Лубутен. Лубутен в этом году заявил тему - «Бал на закате». Наслаждение идиллической обстановкой Карибов. Видится небольшое пляжное кафе. Можно сидеть прямо на песке, вытянуть ноги, полюбоваться закатом. Розы, мягкая музыка. Присутствовали вице-президент Фонда Альбер II, княгиня Шарлен, глава Фонда принцесса Каролина, Шарлотта Казираги, Беатриче Борромео, Андреа Казираги, Татьяна Санто-Доминго, принцесса Александра Ганноверская вместе со своим спутником Беном Сильвестром Штраутманом. Также бал посетили Карло и Камилла Бурбон-Сицилийские. Стефан Берн был ведущим вечера и с энтузиазмом провел лотерею. Среди призов — ожерелье Chanel Eternal № 5, пара туфель Louboutin, проживание в отеле Paris Monte Carlo, сумка Louis Vuitton и сумка Lady Dior из белой телячьей кожи. Гостей было около 800. Билет на Бал Роз в этом году стоил 1800 евро.           Гостям было предложено пикантное меню, в которое входили омар, рыба-дельфин, копченая маринованная говядина на гриле, батат, маниока. Десерт - маракуйя в шоколаде. А также Perriet-Jouet Belle époque и Fleur de champagne Rosé 2014. Музыкальную программу обеспечивали следующие исполнители. Бланка Ли — танцовщица из Андалусии. Ebony Steel Band — легенда британской сцены. Этот коллектив появился ещё в 1969 году и с тех пор не перестаёт радовать публику зажигательной карибской музыкой. Kozéika Panam — группа из Гваделупы. Ethnick’97 — ансамбль из Карибских островов. Carla Genus — парижский диджей с гваделупскими корнями. Кульминацией вечера стало шоу EARTH, WIND & FIRE Experience.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|