Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
4 июн 2022, 01:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Люксембург ВЕЛИКАЯ ГЕРЦОГИНЯ МАРИЯ ТЕРЕЗА ОПУСТОШЕНА ПОСЛЕ СМЕРТИ БРАТА Луис Лауреано Местре, младший брат великой герцогини Люксембургской Марии Терезы, скончался 1июня 2022 года. Семья великого герцога скорбит и поддерживает великую герцогиню во время этого испытания, которое она переживает с огромной болью. В январе 2020 года маршал суда Великого Герцога объявил, что великая герцогиня Люксембургская Мария Тереза отменяет все свои обязательства на неделю, поскольку она находится в реанимационном отделении у постели своего брата в Швейцарии. Марию Терезу и ее сестру Каталину вызвали в отделение неотложной терапии после того, как они узнали о госпитализации в реанимацию их младшего брата Луиса Местре. Именно в Женеве 1 июня 2022 года скончался брат великой герцогини Люксембургской. Ему было 64 года. После объявления о смерти Луиса Лауреано Местре двором Великого Герцога великая герцогиня выразила свою печаль в своих социальных сетях. «Сегодня ушел мой любимый брат. Я опустошена». Чтобы облегчить свою боль, Мария Тереза может рассчитывать на свою семью. «Мы семья объединились, чтобы пережить этот болезненный момент», — уверяет супруга главы государства Люксембург. Книга соболезнований была открыта во дворце Великих Герцогов в Люксембурге и доступна для общественности. Флаги Дворца приспущены до воскресенья. Великий герцог Анри, великая герцогиня Мария Тереза и другие члены семьи примут участие в похоронах в Женеве. Мария Тереза де Люксембург, урожденная Мария Тереза Местре-и-Батиста-Фалья родилась на Кубе и является дочерью Хосе Антонио Местре Альварес и Марии Терезы Батиста-и-Фалья. Родившаяся в 1956 году, Мария Тереза стала наследной великой герцогиней после замужества с Анри Люксембургским, затем она стала великой герцогиней, когда ее муж взошел на престол Великого Герцогства после отречения своего отца в 2000 году. Великая герцогиня Мария Тереза уже потеряла старшего брата Антонио, который скончался 16 февраля 2015 года в Майами в возрасте 62 лет. Теперь она потеряла младшего брата Луиса. У нее еще есть младшая сестра Каталина. Каталина вышла замуж за Карлоса Эстеве-и-Крейкселя и имеет трех дочерей. Луис Лауреано Местре был женат на Николь Троу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 июн 2022, 01:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Испания КОРОЛЬ ФИЛИПП ВНОВЬ НА КОРРИДЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ ОТСУТСТВИЯ Король Фелипе VI не ступал на арену для корриды в Лас-Вентасе три года. Король Испании вернулся к традиции 1 июня, посетив самую важную корриду Сан-Исидро. Король Филипп VI не проявляет такого сильного личного интереса к корриде, как его сестра Елена или его отец. Король Испании, тем не менее, уважает традицию посещения боя быков (corrida de la Beneficencia), которое считается самым важным в календаре сезона корриды. Это происходит во время празднования Фериа-де-ла-Сан-Исидро, которое длится три недели. Если инфанта Елена присутствовала на самой первой мадридской корриде, организованной после окончания пандемии, то король Филипп не ступал на арену Лас-Вентас три года. По прибытии на место монарха приветствовала Изабель Диас Аюсо, президент общины Мадрида. Истоки Коррида-де-ла-Бенефисенсия восходят к временам Филиппа II (1527-1598). Король приказал ежегодно проводить бой быков, выручка от которого шла в Главный госпиталь, который заботился о больных, чья бедность не позволяла им оплачивать лечение. Но только в 1856 году состоялась первая коррида Шарите, какой мы ее знаем сегодня. Любители корриды с нетерпением ждали короля. Согласно El Debate, прошло уже несколько дней с того момента, как крики вроде «Vive le Roi!» раздавались на трибунах арены, надеясь, что здесь появится монарх.
|
|
|
|
Fossya |
4 июн 2022, 01:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Царская семья перед штормом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 июн 2022, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
secret secrets  Абсолютно согласна про Меган! Она начала что-то соображать ))) пьянящая эйфория от свободы при больших деньгах начинает проходить. Их с Гарриком автономный тандем и близко не обеспечит Арчи и Лилибет (и их потомкам) такую шоколадную во всех смыслах жизнь, какую обеспечит непосредственная принадлежность и близость к роял семье. Поэтому Маркл, кажется, включила мозг, задумавшись о будущем детей )) Все дамы в этот раз на пределе своих возможностей ))) в плане вкуса, стиля и уместности. Даже придраться не к кому ))
|
|
|
|
Фёкла |
4 июн 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Все дамы в этот раз на пределе своих возможностей ))) в плане вкуса, стиля и уместности. Даже придраться не к кому )) Я бы придралась к Софи и ее дочери в первый день, которая была одета в старую одежду мамы. Посыл понятен, но только мама эту одежду носила за 40, а тут молодая девица в этом ужасе. А во второй день они уже обе хорошо одеты. Меган прям светится вся. Видно, что они вполне себе удовольствие получают от происходящего.
|
|
|
|
Joki |
4 июн 2022, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 4 июн 2022, 09:57ЦИТАТА ( Фёкла ) Я бы придралась к Софи и ее дочери в первый день Её дочь пока что я воспринимаю как неуклюжего подростка )) а я про дам речь вела  Софи выглядела нормально )) естественно, я про ее собственные 'рамки' ) про первый день ничего не знаю )) речь веду о вчерашнем мероприятии
|
|
|
|
Fossya |
4 июн 2022, 12:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Бутан С днём рождения, Ваше Величество Королева Бутана Джецун
|
|
|
|
Fossya |
4 июн 2022, 12:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Суббота, 4 июня ДЕРБИ В ЭПСОМ-ДАУНС Члены королевской семьи посетят Дерби в Эпсом-Даунс. Дерби, одно из самых ярких событий межсезонья, входит в пятёрку классических английских гонок в дополнение к Оукс, 1000 гиней, Сен-Леже и 2000 гиней. Дерби проходит на протяжении одной мили, четырёх фарлонгов и 10 ярдов на Эпсом-Даунс. Время: • Гонка состоится в 16:30 ПЛАТИНОВАЯ ВЕЧЕРИНКА ВО ДВОРЦЕ Ведущие Кирсти Янг и Роман Кемп будут вести прямую трансляцию платиновой вечеринки во Дворце на BBC One, BBC iPlayer и в сети BBC. На празднике соберутся известные лица из мира развлечений, чтобы выступить на вечере музыкальных трибьютов в честь 70-летия правления Королевы. Мероприятие посетят 22 000 человек, в том числе 10 000 человек, выделенных в результате общественного голосования, и 5 000 ключевых работников. Время: Члены королевской семьи прибудут примерно в 19:40. Концерт будет транслироваться в прямом эфире на BBC1 с 20:00 до 22:30. Сегодня Уильям и Кэтрин посетят Уэльс. Тема поездки посвящена распространению единства Великобритании. Конное мероприятие пара, следовательно, не посетит. Вечерний приём под вопросом. 
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 июн 2022, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Поэтому Маркл, кажется, включила мозг, задумавшись о будущем детей )) Что-то мне кажется, что это очень далекоидущие выводы из приезда на такую важную дату. Им конечно нужна БКС, для поддержки своей известности и рейтинга хоть какого в США. Но что она прямо все осознала и смирилась. Не верю.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
4 июн 2022, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Она начала что-то соображать )) да просто ткнулась мордой в безденежье и испугалась, что королева умрет, не включив их в завещание. Про детей она может и подумала, но им с Гариком и самим еще жить и жить, видно ходить просить подаяние у американских толстосумов не намного приятнее оказалось, чем улыбаться королевским родственникам, а нытье о тяжкой негритянской доле перестало приносить доход. Опять чисто бизнес и ничего личного. Не верю, что она поменяла свое внутреннее отношение к Британии.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|