Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 4 июн 2022, 01:00
Сообщение №2101 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

ВЕЛИКАЯ ГЕРЦОГИНЯ МАРИЯ ТЕРЕЗА ОПУСТОШЕНА ПОСЛЕ СМЕРТИ БРАТА
Луис Лауреано Местре, младший брат великой герцогини Люксембургской Марии Терезы, скончался 1июня 2022 года. Семья великого герцога скорбит и поддерживает великую герцогиню во время этого испытания, которое она переживает с огромной болью.

В январе 2020 года маршал суда Великого Герцога объявил, что великая герцогиня Люксембургская Мария Тереза отменяет все свои обязательства на неделю, поскольку она находится в реанимационном отделении у постели своего брата в Швейцарии. Марию Терезу и ее сестру Каталину вызвали в отделение неотложной терапии после того, как они узнали о госпитализации в реанимацию их младшего брата Луиса Местре.

Именно в Женеве 1 июня 2022 года скончался брат великой герцогини Люксембургской. Ему было 64 года. После объявления о смерти Луиса Лауреано Местре двором Великого Герцога великая герцогиня выразила свою печаль в своих социальных сетях. «Сегодня ушел мой любимый брат. Я опустошена».

Чтобы облегчить свою боль, Мария Тереза может рассчитывать на свою семью. «Мы семья объединились, чтобы пережить этот болезненный момент», — уверяет супруга главы государства Люксембург. Книга соболезнований была открыта во дворце Великих Герцогов в Люксембурге и доступна для общественности. Флаги Дворца приспущены до воскресенья. Великий герцог Анри, великая герцогиня Мария Тереза и другие члены семьи примут участие в похоронах в Женеве.

Мария Тереза де Люксембург, урожденная Мария Тереза Местре-и-Батиста-Фалья родилась на Кубе и является дочерью Хосе Антонио Местре Альварес и Марии Терезы Батиста-и-Фалья. Родившаяся в 1956 году, Мария Тереза стала наследной великой герцогиней после замужества с Анри Люксембургским, затем она стала великой герцогиней, когда ее муж взошел на престол Великого Герцогства после отречения своего отца в 2000 году.

Великая герцогиня Мария Тереза уже потеряла старшего брата Антонио, который скончался 16 февраля 2015 года в Майами в возрасте 62 лет. Теперь она потеряла младшего брата Луиса. У нее еще есть младшая сестра Каталина. Каталина вышла замуж за Карлоса Эстеве-и-Крейкселя и имеет трех дочерей. Луис Лауреано Местре был женат на Николь Троу.
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 01:07
Сообщение №2102 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

КОРОЛЬ ФИЛИПП ВНОВЬ НА КОРРИДЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ ОТСУТСТВИЯ

Король Фелипе VI не ступал на арену для корриды в Лас-Вентасе три года. Король Испании вернулся к традиции 1 июня, посетив самую важную корриду Сан-Исидро.

Король Филипп VI не проявляет такого сильного личного интереса к корриде, как его сестра Елена или его отец. Король Испании, тем не менее, уважает традицию посещения боя быков (corrida de la Beneficencia), которое считается самым важным в календаре сезона корриды. Это происходит во время празднования Фериа-де-ла-Сан-Исидро, которое длится три недели.

Если инфанта Елена присутствовала на самой первой мадридской корриде, организованной после окончания пандемии, то король Филипп не ступал на арену Лас-Вентас три года. По прибытии на место монарха приветствовала Изабель Диас Аюсо, президент общины Мадрида.

Истоки Коррида-де-ла-Бенефисенсия восходят к временам Филиппа II (1527-1598). Король приказал ежегодно проводить бой быков, выручка от которого шла в Главный госпиталь, который заботился о больных, чья бедность не позволяла им оплачивать лечение. Но только в 1856 году состоялась первая коррида Шарите, какой мы ее знаем сегодня.

Любители корриды с нетерпением ждали короля. Согласно El Debate, прошло уже несколько дней с того момента, как крики вроде «Vive le Roi!» раздавались на трибунах арены, надеясь, что здесь появится монарх.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 01:31
Сообщение №2103 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Царская семья перед штормом.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 июн 2022, 09:22
Сообщение №2104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
secret secrets
:beer: Абсолютно согласна про Меган! Она начала что-то соображать ))) пьянящая эйфория от свободы при больших деньгах начинает проходить. Их с Гарриком автономный тандем и близко не обеспечит Арчи и Лилибет (и их потомкам) такую шоколадную во всех смыслах жизнь, какую обеспечит непосредственная принадлежность и близость к роял семье. Поэтому Маркл, кажется, включила мозг, задумавшись о будущем детей ))

Все дамы в этот раз на пределе своих возможностей  ))) в плане вкуса, стиля и уместности. Даже придраться не к кому )) 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 июн 2022, 09:57
Сообщение №2105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Все дамы в этот раз на пределе своих возможностей  ))) в плане вкуса, стиля и уместности. Даже придраться не к кому )) 

Я бы придралась к Софи и ее дочери в первый день, которая была одета в старую одежду мамы. Посыл понятен, но только мама эту одежду носила за 40, а тут молодая девица в этом ужасе. А во второй день они уже обе хорошо одеты.

Меган прям светится вся. Видно, что они вполне себе удовольствие получают от происходящего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 июн 2022, 10:04
Сообщение №2106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 4 июн 2022, 09:57
ЦИТАТА ( Фёкла )
Я бы придралась к Софи и ее дочери в первый день

Её дочь пока что я воспринимаю как неуклюжего подростка )) а я про дам речь вела :shuffle: Софи выглядела нормально )) естественно, я про ее собственные 'рамки' ) про первый день ничего не знаю )) речь веду о вчерашнем мероприятии :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 12:23
Сообщение №2107 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бутан

С днём рождения, Ваше Величество Королева Бутана Джецун
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 12:30
Сообщение №2108 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Суббота, 4 июня

ДЕРБИ В ЭПСОМ-ДАУНС

Члены королевской семьи посетят Дерби в Эпсом-Даунс. Дерби, одно из самых ярких событий межсезонья, входит в пятёрку классических английских гонок в дополнение к Оукс, 1000 гиней, Сен-Леже и 2000 гиней. Дерби проходит на протяжении одной мили, четырёх фарлонгов и 10 ярдов на Эпсом-Даунс.

Время:

• Гонка состоится в 16:30

ПЛАТИНОВАЯ ВЕЧЕРИНКА ВО ДВОРЦЕ

Ведущие Кирсти Янг и Роман Кемп будут вести прямую трансляцию платиновой вечеринки во Дворце на BBC One, BBC iPlayer и в сети BBC. На празднике соберутся известные лица из мира развлечений, чтобы выступить на вечере музыкальных трибьютов в честь 70-летия правления Королевы. Мероприятие посетят 22 000 человек, в том числе 10 000 человек, выделенных в результате общественного голосования, и 5 000 ключевых работников.

Время:

Члены королевской семьи прибудут примерно в 19:40. Концерт будет транслироваться в прямом эфире на BBC1 с 20:00 до 22:30.

Сегодня Уильям и Кэтрин посетят Уэльс. Тема поездки посвящена распространению единства Великобритании.

Конное мероприятие пара, следовательно, не посетит. Вечерний приём под вопросом.
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 4 июн 2022, 12:34
Сообщение №2109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Поэтому Маркл, кажется, включила мозг, задумавшись о будущем детей ))

Что-то мне кажется, что это очень далекоидущие выводы из приезда на такую важную дату. Им конечно нужна БКС, для поддержки своей известности и рейтинга хоть какого в США. Но что она прямо все осознала и смирилась. Не верю. :scratch:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 4 июн 2022, 12:34
Сообщение №2110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Она начала что-то соображать ))
да просто ткнулась мордой в безденежье и испугалась, что королева умрет, не включив их в завещание. Про детей она может и подумала, но им с Гариком и самим еще жить и жить, видно ходить просить подаяние у американских толстосумов не намного приятнее оказалось, чем улыбаться королевским родственникам, а нытье о тяжкой негритянской доле перестало приносить доход. Опять чисто бизнес и ничего личного. Не верю, что она поменяла свое внутреннее отношение к Британии.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 22:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных