Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

pani Olga
post 4 июн 2022, 18:59
Сообщение №2121 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На удивление хороши сестры Йоркские. Евгения тоже похудела, Беа так вообще в отличной форме. А вот Зара мне не понравилась, прям вырви глаз наряд. Кейт супер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 20:36
Сообщение №2122 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Первый визит Уильяма в Кардифф в компании родителей/ Первый визит Джорджа и Шарлотты с родителями в Кардифф 31 год спустя

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 20:44
Сообщение №2123 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Забавный момент наступил, когда Джордж и Шарлотта подошли познакомиться с талисманом 3-го батальона Королевского валлийского полка козликом Шенкином Четвёртым.

"Они были счастливы познакомиться с ним. Поэтому когда я объяснил, что он также помогает сопровождать валлийскую соборную по регби на стадионе Principality Stadium, принц а Джорджа это обрадовало ещё больше. Дети были зачарованы Шенкином. То что дети приехали, стало для Кардиффа чудесным сюрпризом, и для нас было настоящей честью встретиться с королевскими особами и приветствовать их в Уэльсе", - рассказал изданию People сержант Марк Джексон.

Шарлотта попробовала себя в роли дирижёра

G & C
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 20:52
Сообщение №2124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Брат и сестра

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Кенсингтонский дворец:

«Так приятно встретить звёзд и команду сегодняшнего концерта. У нас была особая демонстрация барабанов для Джорджа и Шарлотты, мы увидели потрясающее выступление Уэльского молодёжного хора добра и узнали, как будет проходить шоу.

Желаем приятно провести время! 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿».

Кембриджи были очень впечатлены портретами художника Натана Уайберна, изображающими их и Королеву. Портреты состоят из множества фото из жизни королевской семьи. Детям понравилось находить на картине себя.
user posted image
user posted image

Кембриджи вернулись в Кенсингтонский Дворец, и вечером отправятся на праздничный концерт у Букингемского Дворца.
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 июн 2022, 20:54
Сообщение №2125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Кембриджи были очень впечатлены портретами художника Натана Уайберна, изображающими их и Королеву. Портреты состоят из множества фото из жизни королевской семьи. Детям понравилось находить на картине себя.
хм..а зачем для этого художник?
я так в приложении делала много лет назад
фото надо было только загрузить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 4 июн 2022, 20:57
Сообщение №2126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
У Джорджа фирменный взгляд бабушки Дианы :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 20:59
Сообщение №2127 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Записка в цветах, которые Кэтрин получила сегодня: "Спасибо за то, что вы делаете для психического здоровья"
user posted image
user posted image

Вчера вечером покровительница Evelina London Children's Hospital, герцогиня Кембриджская, зашла с частным визитом, чтобы встретиться с пациентами, семьями и персоналом, которые не смогли присоединиться к празднованию в эти выходные.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 4 июн 2022, 21:01
Сообщение №2128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Joki, дети Гарри это да, но я уверена почему-то что у неё самые тёплые бабушкины отношения были с Беа и с Гарри. Именно что Гарри все всегда сходило с рук, а Беа аж тиару такую выделили…. … их если, уверена она их даже даже не узнаёт…. Но любимые внуки… :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2022, 21:15
Сообщение №2129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В рамках празднования Платинового юбилея королевы граф и графиня Уэссекские сегодня отправились в Северную Ирландию.

Сначала они отправились в Белфаст, где Их Королевские Высочества присоединились к представителям общественности на праздновании 1950-х годов на Королевской авеню. Истории различных сообществ города за последние 70 лет исследуются с помощью моды, фотографии, музыки и танцев, а граф и графиня встретятся с группами исполнителей, в том числе с Belfast Busking Band.
user posted image
user posted image

Во время своего визита в культурный центр, 2 Royal Avenue, Их Королевские Высочества сделали шаг назад во времени, ощутив вкус жизни в Белфасте 70 лет назад, когда Ее Величество взошла на престол.
user posted image
user posted image
user posted image

Королевская чета встретилась и узнала больше о творческом вкладе новых общин в столице, а также просмотрела архивные кадры Белфаста. Граф и графиня также попробовали типичные блюда местной кухни и встретились со знаменитым пекарем Барни!
user posted image
user posted image
user posted image

На побережье Бангора в графстве Даун, которому недавно был присвоен статус города, граф и графиня Уэссекские присоединились к представителям общественности, чтобы отпраздновать Платиновый юбилей королевы на старинной приморской ярмарке развлечений.

Осмотрев выставку автомобилей, где были представлены модели последних семьдесяти лет, граф посетит закусочную 1950-х годов, где у Его Королевского Высочества была возможность попробовать свои силы в выпивке пинты "Гиннесса", в то время как графиня продемонстрировала свои танцевальные навыки эпохи Свингующего Лондона 50-х и 60-х годов.
user posted image
user posted image

Ставки были высоки, когда граф столкнулся лицом к лицу с графиней в соревновании по приготовлению омлета…

Это была ничья!
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 июн 2022, 21:15
Сообщение №2130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ух какая там дама в горохах..
она еще и сама ходит :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 13:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных