Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49132
Fossya
В честь Платинового юбилея королевы Елизаветы II, Русская служба Би-би-си публикует фильм о её союзе с принцем Филиппом, ставшим самым длинным королевским браком за всю историю британской монаршей семьи.
Елизавета и Филипп прожили вместе 73 года, вплоть до самой смерти принца в 2021 году. Их путь был не из легких – сначала из разделила война, а потом принцессе быстро пришлось принять на себя бразды правления страной, после скоропостижной кончины ее отца, короля Георга VI. Но несмотря на все трудности, они черпали надежду и поддержку друг в друге. Их внук принц Уильям так описал их союз: «Он заставляет ее смеяться, потому что порой его слова, поступки и взгляд на жизнь немного отличаются от ее собственных. Поэтому они и стали такой прекрасной парой».
на Epson Derby Королевская Принцесса представляет королеву, а компанию ей составили Тим Лоуренс, Зара и Майк Тиндалл, а также Питер Филиппс со своей девушкой Линдси Уоллес.
Это первый раз, когда его девушка появляется на публике вместе с другими членами семьи.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Fossya
Скоро BBC One начнёт прямую трансляцию концерта у Букингемского дворца, на котором будут присутствовать, помимо прочих членов королевской семьи, герцог и герцогиня Кембриджские.
Fossya
Кто на концерте: Принц Чарльз и Камилла Принц Уильям, Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта Принцесса Беатрис и Эдо, принцесса Евгения и Джек Принцесса Анна, Тим Лоуренс, Саванна Филлипс, графиня Уэссекская, леди Луиза, леди Амелия Виндзор, лорд Даунпатрик и леди Марина Виндзор
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных