Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 5 июн 2022, 20:21
Сообщение №2171 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Исполнение национального гимна поставило точку в юбилейных торжествах

user posted image

Королева, Чарльз и Камилла

user posted image

Британская монархия

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 20:30
Сообщение №2172 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шоу дронов над Букингемским дворцом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 20:49
Сообщение №2173 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

ИНТЕРВЬЮ ПРИНЦА ГУСТАВА И КАРИНЫ АКСЕЛЬСОН
Это большая радость для нас

После многих лет испытаний Принц Густав и Карина Аксельссон наконец-то могут сказать друг другу «да» и таким образом официально оформить свои отношения. 4 июня, прошло венчание в Дворцовой Часовне.

[+]
Текст

user posted image
user posted image
user posted image

Кольцо Карины .

- Кольцо я получила много лет назад в подарок от принца Густава во время Рождества в Фреденсборге.

Карина могла получить рождественский подарок во дворце Фреденсборг в 2006 или 2014 году, где они оба праздновали Рождество с датской королевской семьей.
user posted image
user posted image

Фредерик , Мэри , Йоахим и Мари на свадьбе Густава и Карины.
user posted image

Спустя 20 лет , наконец-то можно написать официально ! Принц Густав и Принцесса Карина Сайн-Витгенштейн-Берлебург !
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Официальная фотография с гражданской церемонии регистрации брака Принца Густава и Принцессы Карины Сайн-Витгенштейн-Берлебург !
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 21:07
Сообщение №2174 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская посетили большой юбилейный обед в ресторане The Oval в Лондоне.

Их Королевские Высочества осмотрели войлочные работы дизайнера Люси Воробей и познакомились с 70 платиновыми чемпионами Королевской волонтёрской службы.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 21:15
Сообщение №2175 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Елизавета выпустила личное сообщение в знак окончания торжеств:

"Когда дело касается празднования 70-летия в роли вашей королевы, нет никакого руководства, которому можно было бы следовать. Это действительно происходит впервые. Но я была впечатлена и глубоко тронута тем, что столько людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать мой Платиновый юбилей.

И пусть я не присутствовала на каждом мероприятии лично, моё сердце было со всеми вами. И я всё так же твёрдо намерена служить вам в меру своих способностей и при поддержке моей семьи.

Меня вдохновили доброта, радость и родство, которые были столь очевидны в эти дни, и я надеюсь, что это обновленное чувство единения будет ощущаться ещё много лет.

Я искренне благодарю вас за добрые пожелания и роль, которую все вы сыграли в этих наполненных радостью торжествах.

Елизавета"
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 5 июн 2022, 21:36
Сообщение №2176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 5 июн 2022, 20:21
Кате этот образ идет. Платье и цвет его понравился мне.)

Елизавета установила рекорды, которые уже никто не сможет побить. Только, если не произойдет несчастный случай или серьезная болезнь сразу у нескольких наследников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 21:52
Сообщение №2177 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Количество заявок на участие в завтрашнем #RoyalRun превысило 90 000. Мы радуемся всей семьей. Увидимся?

✍🏻 Семья Наследной пары
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 22:02
Сообщение №2178 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпара Норвегии и король Испании посетили «Ролан Гаррос» . Рафаэль Надаль обыграл Каспера Рууда и в 14 раз стал победителем турнира!

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 22:09
Сообщение №2179 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Пасынок принцессы Беатрис дебютировал в королевской семье, присоединившись к принцу Джорджу, принцессе Шарлотте, принцу Луи и остальным членам семьи королевы на Platinum Jubilee Pageant.

Кристофер Вульф, известный как Вольфи, является сыном мужа-миллионера Беа Эдоардо Мапелли Моцци и его бывшей Дары Хуанг. Пара в основном держит его подальше от королевского внимания, однако решила привезти его в Лондон на воскресное празднование юбилея. Он сидел между своим отцом и мачехой с остальной частью королевской семьи, в ряду позади Кембриджских детей.

Его заметили, когда он ел шоколадное печенье и просматривал программу конкурса вместе с Беатрис. Однако у пары осталась младшая дочь Сиенна, которая родилась в сентябре прошлого года.

Вольфи сыграл главную роль на королевской свадьбе Беатрис и Эдо в 2020 году, однако, поскольку они решили сохранить подробности дня в секрете, мы не увидели ни одной его фотографии. Он был шафером своего отца, а также мальчиком-пажем.

Друг пары рассказал Daily Mail, что юношу попросили сыграть эту роль, потому что они хотели показать, что Беатрис любит и принимает его.

Они сказали: «Беа очень вовлечена в жизнь Вульфи. Она очень обеспокоена тем, чтобы сделать все правильно, и прилагает все усилия, чтобы стать второй матерью для Вольфи. Она полностью предана ему и все время говорит о нем».

Они также сказали, что Беатрис усердно работает, чтобы убедиться, что Вольфи знает, что у него есть две семьи, в том числе убедиться, что их дом заполнен его фотографиями. Они продолжили: «Беа всегда была очень близка с семьей Эдо, поэтому естественно, что Вольфи стал ее частью. Он очень маленький мальчик и очень милый. Будет интересно посмотреть, что произойдет, когда они создадут собственную семью, но Беа такая заботливая, что его счастье всегда будет для нее приоритетом номер один».

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июн 2022, 22:40
Сообщение №2180 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Кафедральный собор Ольборга распахнул свои двери для торжественного богослужения по случаю инаугурации нового епископа Ольборгской епархии Томаса Рейнхольда Расмуссена. Вместе с архиереями страны и настоятелями епархии Ее Величество Королева и министр церкви и культуры Ане Халсбё-Йоргенсен посетили долгожданное праздничное богослужение, которое по традиции началось с торжественного шествия архиереев страны.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных