Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 8 июн 2022, 11:36
Сообщение №2231 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Самолет принца Эдуарда и графини Софи столкнулся с техническими проблемами, когда они летели в Гибралтар с двухдневным визитом.

Самолет был направлен обратно в Великобританию. По словам Букингемского дворца, были приняты альтернативные меры для их прибытия на Скалу, которое благополучно состоялось позже во вторник.

Пара летела регулярным рейсом British Airways.

Тем не менее это не помешало принцу Эдварду и Софи приземлиться на полуострове позже во вторник.

По прибытии в Гибралтар Их Королевские Высочества были встречены губернатором Гибралтара, вице-адмиралом сэром Дэвидом Стилом и главным министром Гибралтара достопочтенным Фабианом Пикардо, членом королевского совета

На базе Королевских ВВС в Гибралтаре их встретил военный парад, а граф осмотрел почетный караул, сформированный из Королевского гибралтарского полка. Его Королевское Высочество вручил полку новые знамена в Виндзорском замке в марте, когда они несли караульную службу в Лондоне и Виндзоре.

user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 11:44
Сообщение №2232 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В первый день визита граф и графиня Уэссекские встретились с участниками проекта «Наутилус», чтобы узнать, как волонтеры и участники Международной премии герцога Эдинбургского работают над защитой разнообразной морской флоры и фауны Гибралтара.

Граф является председателем попечительского совета Фонда международных премий герцога Эдинбургского, который уже более 50 лет реализует эту схему в Гибралтаре, в которой ежегодно принимают участие более 200 молодых людей
user posted image

Граф и графиня Уэссекские посещают «Скалу», где они присоединятся к местным жителям, чтобы отпраздновать Платиновый юбилей королевы, а также отметить ее общины, культуру и историю, а также ее связи с Великобританией.
user posted image

👑Королева направила теплое послание в честь визита принца Эдварда и Софи в Гибралтар.

"На протяжении многих лет я наблюдала, как Гибралтар процветает как многокультурное и многоконфессиональное сообщество, гордящееся своей богатой историей, динамичное и устремленное в будущее.

В год моего Платинового юбилея я рада, что у моего сына и невестки есть возможность снова посетить Гибралтар, и я рада, что они будут представлять меня на Параде в честь моего Дня рождения на площади Казематов, принимая салют Королевского Гибралтарского полка, которому принц Эдвард подарил новые знамена в Виндзоре ранее в этом году.

Я благодарна вам за вашу неизменную преданность и лояльность, и я рада подтвердить тесные связи, которые так долго существовали между Короной и народом Гибралтара.

Мои мысли и молитвы останутся с вами для вашего будущего счастья и процветания.

#ElizabethR

user posted image

Графиня Уэссекская выбрала платье от Valentino, туфлях с острым носком от Prada и новую сумку Valextra 'Iside'.

Софи выглядела элегантно и стильно в не совсем белом структурированном платье с короткими рукавами и пышной плиссированной юбкой. Она аккуратно уложила свои светлые волосы, но небрежно заколола их назад, и выбрала изысканные аксессуары в виде маленьких жемчужных сережек, золотой подвески и двух изящных браслет
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 16:26
Сообщение №2233 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня герцогиня Кембриджская посетила центр Маленькая деревня в Бренте, чтобы увидеть, как детские банки поддерживают местные семьи, обеспечивая им доступ к предметам первой необходимости для их маленьких детей.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 17:04
Сообщение №2234 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В конце мая стало известно, что испанское правительство выразило протест Великобритании в связи с визитом графа и графини в Гибралтар.

Мадрид по-прежнему претендует на эту территорию как на часть Испании, и его будущие пограничные соглашения в настоящее время являются предметом переговоров между Великобританией и Европейским союзом.

Испанские дипломатические источники сообщили, что Министерство иностранных дел страны «выразило свое беспокойство» по поводу визита, который Испания считает «неуместным» на фоне продолжающихся переговоров об отношениях после Брексита со Скалой. Дипломатическая напряженность означает, визит графа и графини Уэссекских поплнит серию спорных визитов Содружества в этом году.

Визит включает специальный парад в честь дня рождения королевы, во время которого Королевский гибралтарский полк впервые продемонстрирует свои новые знамена на родной земле. Но Испания рассматривает такие демонстрации гордой британской идентичности как провокацию.

Визит проходит в тот момент, когда делегации из Великобритании и ЕС вступают в критическую заключительную фазу переговоров, которые начались в октябре прошлого года, но которые затянулись дольше, чем предполагалось, как в результате сложности обсуждений, так и в результате осложняющих факторов, таких как Covid-19 и война в Украине.

В основе дискуссий лежит демонтаж нынешнего пограничного пункта между Гибралтаром и Испанией и вхождение Скалы в состав Шенгенского пространства. Но договоренности о том, как организовать охрану территории в аэропорту и порту, добиться не удается.

Когда принц Эдуард и Софи в последний раз посещали Гибралтар десять лет назад, чтобы отметить Бриллиантовый юбилей королевы, тогдашний министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргалло публично выразил гнев своего правительства.

Реакция Мадрида на этот раз была относительно сдержанной, поскольку нынешнее левое правительство Испании отказалось от стремления к совместному суверенитету над Гибралтаром на переговорах после Brexit.

// Справка //
💬Гибралтар — сильно укрепленная британская военно-воздушная и военно-морская база, охраняющая Гибралтарский пролив — единственный вход в Средиземное море из Атлантического океана. С 18 века Гибралтар был символом британской военно-морской мощи, и в этом контексте он широко известен как «Скала».

В свою очередь на территории полуострова есть естественная скала.

Гибралтарская скала (англ. Rock of Gibraltar) — монолитная известняковая скала высотой 426 метров, расположенная в южной части Пиренейского полуострова, в Гибралтарском проливе. Скала находится на территории Гибралтара, британской заморской территории. В древности была известна как один из Геркулесовых столбов, о чём свидетельствует памятник в южной части скалы.

Геркуле́совы столбы́(лат. Columnae Herculis) — название, использовавшееся в Античности для обозначения высот, обрамляющих вход в Гибралтарский пролив.

Гибралтарскую(северную) скалу также называют горой Тарика, Джебель-эт-Тарик (Djebel al-Tarik) в честь арабского полководца Тарик ибн Зияда, от имени которого произошло название Гибралтара. Верхняя часть горы выделена в заповедник, в котором проживает около 250 берберийских макак — единственного вида диких приматов в Европе. Обезьяны и лабиринт тоннелей каждый год привлекают большое число туристов.
user posted image

Жители рассказали, что они рады показать принцу Эдварду и Софи положительные изменения, которые произошли в их поместье с момента их последнего визита.

Помимо жителей, около 400 школьников приветствуют членов королевской семьи.

Граф и графиня Уэссекские начали второй день своего визита в Гибралтар с посещения мавританского замка. Королевская чета посетила поместье во время своей последней поездки в Гибралтар в 2012 году.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 17:38
Сообщение №2235 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Школьники из двух начальных школ Святого Бернарда и Прайор-Парка обсуждают свои любимые предметы с графом и графиней Уэссекскими в Мавританском замке.

Дети из старшей начальной школы Святого Бернарда рассказывают графу и графине Уэссекских в Мавританском замке и какие уроки в школе они пропустили, чтобы прийти к Мавританскому замку на встречу с парой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 8 июн 2022, 17:56
Сообщение №2236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Швеция

2 х дневный визит кронпринцессы Виктории в Нидерланды!

Каждый раз, когда смотрю на Викторию, кажется, что она нижнюю губу закусывает (особенно на фото из далека). Подбородок, действительно, волевой. Хотя он, возможно, позволит держать овал лица до преклонного возраста.

Фасон платья не очень, а цвет красивый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 23:24
Сообщение №2237 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Майк Тиндалл расскрыл некоторые личные подробности Платиновых выходных в своем подкасте про регби:

💫 В четверг, после Парада Выноса Знамени ланч в Букингемском дворце начался, когда страшие члены королевской семьи вышли на балкон - "кузены", которые смотрела парад в Horse Guards Parade отправились на ланч.

Майк сказал о юбилее: «Честно говоря, он был выдающимся. Было просто здорово быть частью этого. В четверг у нас был хороший обед с кузенами. Это было изюминкой».

💥Тиндалл также сообщил, что после субботнего концерта во дворце они устроили вечеринку "с напитками" Он также признал, что ему было трудно «удерживать в узде» молодых членов королевской семьи, в том числе принца Луи и двух его дочерей Миа и Лену, которые ели много сладостей за кулисами.

Он сказал: «Это тяжело для них. Они все дети. Это очень долго. Но, как известно любому родителю, вы просто делаете все, что нужно. Луи, он просто хотел повеселиться. А мои двое всегда озорничают, так что просто нужно держать себя в руках. Хотя там было много сладостей, так что был настоящий сахарный кайф».

👑Майк также похвалил Королеву за ее «идеальную» пародию с Паддингтоном, сказав слушателям: «Я всегда говорил, что она очень забавная».
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 23:30
Сообщение №2238 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
💬Сегодня Международный день Океана, когда мы должны прославить океан, как удивительное место. Вчера мне посчастливилось посетить прибрежную ферму Car-Y-Mor на побережье Уэльса. Эта регенеративная океанская ферма, поддерживаемая Всемирным фондом дикой природы(WWF), является таким замечательным проектом с активными волонтерами, который принадлежит сообществу, стремится обеспечить морское фермерское хозяйство без затрат и с низким уровнем воздействия.

Выращивание морских водорослей — очень эффективный способ производства питательной пищи (бургер из морских водорослей был особенно хорош), удобрения сельскохозяйственных культур и корма для животных, а также создания новых мест обитания для морских обитателей.

Проект WWF по решениям в области морских водорослей направлен на ускорение роста регенеративного земледелия в океане для улучшения биоразнообразия, связывания углерода и предоставления продуктов для использования в пищевых продуктах, кормах и биопластиках.

Спасибо вам всем за такой чудесный день в нашем особенном океане.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июн 2022, 23:41
Сообщение №2239 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Графиня начала день в благотворительной организации по охране психического здоровья Clubhouse, где она присоединилась к мастер-классу и помогла волонтерам в благотворительном кафе.

Софи продемонстрировала свои навыки выпечки, присоединившись к волонтерам на кухне, где подала кофе и испекла торт.

Позже она присоединилась к мастерской по изготовлению открыток с другими волонтерами благотворительной организации. Там Софи разрезала торт для волонтеров и под присмотром баристы готовила кофе со сливками.

Позже она села выпить кофе с некоторыми местными жителями, которые пользуются услугами организации и сотрудниками благотворительной организации по охране психического здоровья.
user posted image
user posted image
user posted image

Люди всех возрастов ждут, чтобы поприветствовать королевскую чету на прогулке по главной улице этим утром.

Днем после визита в замок граф и графиня Уэссекские отправились на прогулку от здания Монастыря к мэрии во время которой они встретились с местными жителями.
user posted image
user posted image

Спустя полтора(!!!) часа граф и графиня Уэссекские дошли до здания Парламента и прошли к зданию мэрии.

Там они воспользовались моментом, чтобы поприветствовать публику, которая осбралась вдоль площади Джона Макинтоша.
user posted image

Граф Уэссекский прибыл на военно-морскую базу Великобритании в Гибралтаре. Принц Эдвард был одет в полную летнюю форму и принял приветствие от коммодора CBF Стива Дейнтона у входа в Башню.

Принц Эдуард встретился с членами RNGS, Командной водолазной секции, RAF, Подразделением по обезвреживанию бомб RG, GDP, Подразделением вооруженного реагирования, Секцией собак (с Арри), Службой огнестрельного оружия и охраны в напряженный день на военно-морской базе.

user posted image

Государство-город Гибралтар находится в самом стратегически важном месте на планете — на выходе из Средиземноморья в Атлантический океан. Многие едут сюда, чтобы, стоя в Европе, увидеть Африку.

[+]
Текст

user posted image

Графиня Уэссекская посетила Сэнди-Бэй, чтобы увидеть проект адаптированного серфинга Она выбрала футболку в поддержку фонда Bowelbabe для исследования рака в Великобритании, созданного Деборой Джеймс.
user posted image

Граф провел утро у недавно отреставрированных Северных укреплений, которые теперь являются объектом культурного наследия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июн 2022, 00:16
Сообщение №2240 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
АЛЬБЕР II, ЖАК И ГАБРИЭЛЛА ИЗ МОНАКО ПОСЕЩАЮТ ГОНКУ НА ВОДНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ

Принцесса Шарлен отсутствовала на этом событии Water Bike Challenge. Сейчас, оправившись от долгого выздоровления, принцесса Шарлен в настоящее время находится в изоляции после положительного результата теста на Covid-19. Поэтому ее муж и дети представляли ее в это воскресенье в 3-й гонке на водных велосипедах

В это воскресенье, 5 июня 2022 года было 95 человек, которые отправились в путь во время третьего выпуска Riviera Water Bike Challenge, велогонки на воде, организованной фондом княгини Шарлен. Супруга главы Монако сама участвовала в гонке в 2019 году. Шарлен отсутствовала в этом году после положительного теста на Covid-19 , проведенного несколько дней назад.

Первым в гонке финишировала команда Serenity Гарета Уиттстока, брата принцессы Шарлен. Вторую команду, команду Interpadel, возглавил бывший игрок зеленой майки Тур де Франс Тор Хушовд. Наконец, команда A&S Estate занимает третье место на подиуме. Три лидирующие команды получили награду из рук монарха Монако.
Целью Riviera Water Bike Challenge является организация оригинального и дружественного спортивного соревнования для сбора средств на спасение утопающих, одну из целей, защищаемых Фондом княгини Шарлен. В этом году собранные средства пойдут на финансирование проекта фонда «Плыви ради безопасности». Эта инициатива направлена на обучение плаванию и безопасности на воде малообеспеченных детей в Шри-Ланке. Зрители могли следить за гонкой онлайн от начала до конца и делать пожертвования, голосуя за свою любимую команду.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных