Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Fossya
101 год назад, 10 июня 1921 года, родился принц-консорт Филипп Греческий и Датский (герцог Эдинбургский) — муж королевы Великобритании Елизаветы II и ветеран Второй мировой войны, ставший самым долгоживущим королевским супругом в мировой истории
Fossya
Видео Софи с Сэнди-Бич
Фотографии с парада в честь дня рождения королевы в Гибралтаре.
На площади Казематов принц Эдуард, граф Уэссекский, приветствовал Королевский гибралтарский полк, проводивший парад в честь дня рождения королевы. Ранее весной он представил полку, который в 2009 году получил звание Королевского новые знамена, которые не обновлялись 25 лет.
К принцу Эдуарду присоединилась его жена Софи, графиня Уэссекская, когда они отмечали день рождение королевы с народом Гибралтара.
Вчера в программе у графа и графини был визит в местную школу для детей с особыми потребностями Святого Мартина, в которой они открыли новый учебный корпус Wessex, названный в их честь.
Учащиеся школы Святого Мартина приветствовали принца Эдварда и Софи песней. Королевская чета также пообщалась с учениками и посадила дерево на крыше школы
Fossya
Хотя считается, что члены королевской семьи не могут делать татуировки история и факты доказывают обратное... это одна из тех вещей в королевской жизни, которая если не приветствуется, но явно не запрещена.
В 1862 году сын королевы Виктории Альберт, впоследствии король Эдуард VII, был одним из первых членов королевской семьи, сделавших татуировку. У него была татуировка Иерусалимского креста на руке во время визита в Святую Землю.
Два десятилетия спустя король Георг V, дедушка королевы, сделал татуировку во время поездки в Японию. Ему было всего 16, когда у него на руках появилось по дракону и тигру. Король Георг и его брат, герцог Кларенс и Эйвондейл, служили гардемаринами на HMS Bacchante. Они сделали татуировки в память о поездке на Дальний Восток.
Леди Амелия Виндзор, внучка принца Эдуарда, герцога Кентского, имеет несколько тату - рисунок в форме сердца на грудной клетке, тигр на лопатке и три медвежонка на руке.
В 2018 году в интервью Elle она подробнее рассказала о своих татировках: "У меня две татуировки на запястье. На одном изображены три медвежонка, которые представляют моего брата, сестру и меня, потому что мы видели трех медвежат в Канаде, когда были совсем маленькими, и подумали, что это мы на пляже. Это был действительно волшебный момент. У меня пока нет идеи для еще одной татуировки, но я сделаю еще одну, только если смогу придумать что-то, чего я действительно хочу. Вы должны подумать об этом!".
Татуировки были замечены и у других членов европейских монархий, в том числе наследный принц Дании Фредерик, принцесса Монако Стефани и принцесса Швеции София.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Средняя дочь норвежской принцессы Марты Луизы получила премию The Costume Beauty Profile of the Year Award
Это за то что наряжалась и выклыдывала фотки как блогер.
Fossya
Норвегия - Дания
Сегодня в норвежской столице Осло Кронпринцесса Мэри возглавляет мероприятие по продвижению датского бизнеса, которое укрепит тесные торговые и культурные отношения между Данией и Норвегией и поддержит рост и положение датских компаний на норвежском рынке.
Этим утром перед мэрией Осло Кронпринцессу приветствовали Кронпринц Норвегии Хокон и Кронпринцесса Метте-Марит перед тем, как королевское трио приняло участие в открытии бизнес-конференции «Зеленые, устойчивые и климатически безопасные города будущего».
«В Дании и Норвегии мы взяли на себя инициативу и показали путь. У нас есть воля и ценности, чтобы измениться. У нас есть изобретательность, ресурсы, способности и возможности для достижения успеха. Это сложные вопросы, и здесь необходимо мыслить долгосрочно и целостно. Итак, дорогие участники; именно сейчас — прямо сейчас — эти проблемы необходимо решать».
Этими словами Кронпринцесса Мэри открыла сегодняшнюю утреннюю бизнес-конференцию «Зеленые, устойчивые и безопасные для климата города будущего» в мэрии Осло. Сегодняшняя конференция была посвящена центральной роли городов в достижении климатических целей ООН.
В мэрии Кронпринцесса и Наследная пара Норвегии имели возможность поприветствовать ряд компаний. Среди прочего, датская дизайн-студия Vandkunsten, выполнившая несколько проектов в норвежских городах Ставангер, Хамар и Осло. Последний проект — это инновационный жилой комплекс на 300 квартир у самой кромки воды в районе Осло Бьёрвика. Датская архитектурная фирма Arkitema также рассказала о своем участии в новой больнице Aker в Осло.
На набережной Осло расположен новый «Национальный музей Норвегии», который официально откроется завтра. Музей является крупнейшим художественным музеем Северного региона и содержит большую коллекцию норвежского и международного искусства, архитектуры и дизайна.
Сегодня вечером Кронпринцесса Мэри вместе с Королевой Норвегии Соней, Кронпринцем Хоконом и Кронпринцессой Метте-Марит приняли участие в официальном обеде, посвященном завтрашнему открытию нового Национального музея в Осло.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных