Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 14 июн 2022, 15:17
Сообщение №2311 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева не будет сегодня присутствовать на Royal Ascot, но будет процессия с участием принца Чарльза, Камиллы и Питера Филлипса (скорее всего в сопровождении Линдси Уоллес ) в первой карете.

Следом во второй карете будут герцог и герцогиня Глостерские, а также принц и принцесса Майкл Кентские; а в третьей карете будет принцесса Анна, близкий друг королевы лорд де Моли и бывший глава стюарда Британского управления скачек Уильям Наннели со своей женой Кэролайн.

В четвертой карете процессии, подробности которой были раскрыты сегодня в полдень, будут граф и графиня Хоуптаун вместе с Томом Хупером и леди Александрой Хупер, которая также близка к королевской семье.

user posted image

Royal Ascot - день первый!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Солистки джазового оркестра Tootsie Rollers к выступлению готовы!
user posted image

Первые королевские гости принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 14 июн 2022, 15:30
Сообщение №2312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
о, Беатрис, браво! Такой нежный образ, очень хорошо
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 15:47
Сообщение №2313 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Еще одна королевская гостья - Софи Уинклман, леди Фредерик Виндзор
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 16:26
Сообщение №2314 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, в сопровождении Питера Филлипса, открывают нынешний сезон скачек.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 16:47
Сообщение №2315 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Анна
user posted image
user posted image

Глостерские и Кентские
user posted image
user posted image

Также на скачках присутствует и Софи, графиня Уэссекская
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 17:06
Сообщение №2316 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Королевском ложе уже наблюдают за скачками
user posted image
user posted image
user posted image

А вот и Зара
user posted image
user posted image
user posted image

Питер сегодня почему то один, чему он явно не рад.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 17:15
Сообщение №2317 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Родители герцогини Кембриджской, Кэррол и Майк Миддлтон тоже присутствуют на первом дне скачек
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Знакомое платье)))

user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 17:55
Сообщение №2318 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Семья

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2022, 18:06
Сообщение №2319 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Royal Ascot, безусловно, соответствует своему официальному девизу: «Как нигде больше». Крупное событие в британском социальном календаре с момента его основания королевой Анной в 1711 году, ежегодные скачки, которые проводятся каждый июнь на ипподроме Аскот в Беркшире, Англия, остается пьянящей смесью пышности, традиций, моды, классовых различий и, конечно, спорт.

Каждый день скачек по традиции открывается королевским шествием из четырех карет, в которые приезжают родственники королевы.

Хотя у каждого из пяти дней есть свои основные моменты, день открытия остается особенным просто потому, что он, как правило привлекает наиболее полный список Виндзоров, а также ограничивает доступ в Королевскую ложу только для аристократов и членов клуба.

Как стать членом этой шикарной стаи? Ответ намеренно оставлен расплывчатым, включая секретный рецепт социального статуса, связей, рекомендательных писем и, прежде всего, амбиций. В оставшиеся четыре дня участникам разрешается приобретать по два гостевых значка на день.

Сегодня Ascot Opening Day — это гораздо менее маньеристское мероприятие, но в равной степени связанное с модой. Здесь по-прежнему в воздухе витает привкус модных правил, дошедших со времен королевы Анны и королевы Виктории.

Мужчины должны всегда носить полный утренний костюм с жилетом и черный или серый цилиндр. Разрешены только черные туфли и, вопреки нынешней моде на голые лодыжки, обязательны носки.

Только в прошлом году, впервые в истории Royal Ascot, когда температура поднялась свыше 30 градусов, мужчинам разрешили снять пальто и шляпы. В противном случае шляпы должны оставаться на головах, за исключением ресторана, частной ложи, закрытой террасы и нескольких других специально отведенных мест.

Дамы должны носить шляпу с основанием не менее четырех дюймов (т.е. без вуалеток) и платья скромного кроя. Допускаются брюки и комбинезоны, но опять же с оговоркой: брюки нужно носить с жакетом или топом «в тон ткани». Существует широкий спектр шика и дерзости, но британцы неплохо смотрятся на вечеринке в саду, сочетая яркие цвета, цветочные принты и недавнее появление длинных струящихся платьев, которые, очевидно, заимствованы у более молодых членов королевской семьи.

Помимо Royal Enclosure, на каждом ипподроме есть свой собственный набор рекомендаций по дресс-коду. Если Royal Enclosure — это первый класс, то бизнес-класс — это Queen Anne Enclosure(ипподром королевы Анны). Там мужчины должны носить костюм и галстук, а женщин просят носить со вкусом платья и шляпки. Премиум-эконом-класс будет называться The Village Enclosure с тем же дресс-кодом, что и Queen Anne Enclosure. The Windsor Enclosure — самый спокойный, без дресс-кода. На официальном сайте написано «яркий, захватывающий и веселый», что переводится как центральная вечеринка, иногда довольно шумная.

Действительно, каждый уровень Royal Ascot — это место для вечеринок, независимо от того, подпитывается ли он Bollinger, Pimm's или Guinness. Цифры говорят о многом. В течение пяти дней 300 000 посетителей выпьют 56 000 бутылок шампанского, 44 000 бутылок вина, 21 000 кувшинов Pimm's и 60 000 сэндвичей. Для тех, кто не пьет не стоит беспокоится - потребляется 80 000 чашек чая и 128 500 бутылок минеральной воды.

Независимо от того, в какой секции вы находитесь или что у вас в стакане, настроение явно приподнятое, вызванное прибытием королевы и различных членов ее семьи в веренице конных экипажей. Как и всегда они прибывают через видные вдалеке Королевские ворота. Чем ближе экипажи подходили к трибунам, тем громче гудела толпа. Одновременно оркестр ирландской гвардии Ее Величества готовился исполнить национальный гимн «Боже, храни королеву». Тысячи цилиндров были сняты в массовом порядке, и толпа запела, за которой последовали спонтанные аплодисменты и возгласы, переросшие в какофонию по мере того, как экипажи проезжали мимо.

После королевского приезда, как в перерыве футбольного матча, начинается безумная гонка по барам и туалетам. Но вместо пива и сосиски, это Боллинджер и роллы с лобстером. Да, есть несколько захватывающих скачек, сопровождаемых огромным количеством выпивки. Но настоящее шоу — в саду Royal Enclosure, который превращается в одну большую вечеринку, и, конечно же, в Королевской ложе, которая парит над трибунами, как мостик массивного океанского лайнера.

Через двойные двери, с ручками для верховой езды, можно легко увидеть приход и отъезд из нескольких точек в клубе, которые чувствуют себя в точности как торговый центр, хотя здесь есть бары и букмекерские станции вместо бутиков.

Казалось бы, сделать ставку можно где угодно. Помимо стационарных столов внутри клуба и по всему парку разбросаны мобильные киоски. Можно даже сделать ставку, пусть и до 14:00, в каком цвете будет королева. И если кто-то окажется в нужном месте в нужное время, двери Королевской ложи распахнутся, и появится крошечная фигурка в ярком пальто и шляпе, и пройдет без сопровождения на парадный ринг для вручения трофея, иногда несколько раз в день.

Вот почему каждый посещает Royal Ascot: чтобы воочию увидеть серьезность, величие, лесть и немного изоляции, которые сопровождают то, что нынешний обитатель Букингемского дворца иногда устало называет «работой на всю жизнь». Это захватывающее и странно трогательное зрелище. В конце концов, кому нужно запоем смотреть «Корону» , когда можно просто запоем посмотреть «Королеву»?
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 июн 2022, 22:10
Сообщение №2320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Как же она себя перекроила...

сложно сказать, сравнивая только с молодым фото. Я не перекраивала себя, но и то не все меня узнают молодую на фото. И так у большинства. Я у нее больше вижу омолаживающих кроений, чем улучшающих. А у Лети вижу именно улучшающих. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных