Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Feeria |
16 июн 2022, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А где Катерина на Аскотте?  Или вброс вброс про четвёртого ребёнка не случайно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Синьора Соколла |
16 июн 2022, 06:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Жанна 18.10.1998
 |
У Мопелли-Моцци брюки, словно жеванные, да фрак сзади мятый.  Прямо dejà vu)))
|
|
|
|
|
| gylvy |
16 июн 2022, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Список титулованных гостей торжественного приёма в честь совершеннолетия Принцессы Ингрид-Александры . Список, конечно, специфический. Датчане без детей, при этом люксембуржцы с малышом, Филиппе без Летиции, Матильда без Филипппа, а греки и болгарами полным составом, включая бывшую жену.Странный выбор...
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 09:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А где Катерина на Аскотте? Ну, вероятно в какой-нибудь из дней и Кембриджи посетят.
|
|
|
|
|
| Joki |
16 июн 2022, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение gylvy от 16 июн 2022, 06:53ЦИТАТА ( gylvy ) греки и болгарами полным составом, включая бывшую жену. Ну, это недороялы )) график свободный )) ЦИТАТА ( gylvy ) Список, конечно, специфический. Датчане без детей, при этом люксембуржцы с малышом, Филиппе без Летиции, Матильда без Филипппа Почему специфический? Кто сможет, тот и приедет. Не ахти и событие какое )) уж точно не то мероприятие, на котором стоит ожидать роял семьи в полном составе ))
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 10:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера состоялся второй день королевских скачек в Аскоте. Событие посетили члены королевской семьи.
На мероприятии присутствовали Чарльз, принц Уэльский; Камилла, герцогиня Корнуольская; принцесса Беатриса; Эдоардо Мапелли Моцци; граф и графиня Уэссекские; принцесса Анна; леди Сара и Сэмюел Чатто; принцесса Александра; Флора и Тимоти Вестерберг и Зенуска Моуотт. Также скачки посетили леди Элайза и леди Амелия Спенсер, племянницы принцессы Дианы, и Эндрю Паркер-Боулз, бывший супруг Камиллы, герцогини Корнуольской.
Королевские скачки проводятся в городе Аскот в 40 километрах от Лондона, недалеко от Виндзорского замка. В 1711 году королева Анна прогуливалась в окрестностях замка и обнаружила большую пустошь, которую посчитала очень удобной для скачек. На поле был построен ипподром, и с тех пор (уже более 300 лет!) в Аскоте проводятся забеги, собирающие тысячи людей не только со всей страны, но и со всего мира.
В этом году королевские скачки в Аскоте проходят с 14 по 18 июня.
📹 Взгляд на образы посетителей второго дня королевских скачек в Аскоте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 10:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зара и Майк в честь Платинового юбилея Королевы Елизаветы II высадили березки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 10:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Эдоардо поделился фотографией у статуи The Ram на Royal Ascot, которую создал отчим Эдо, Дэвид Уильямм Эдоардо тут похож на крота из Дюймовочки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 11:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герцогиня Кембриджская в Королевском институте проведёт встречу в формате "круглого стола" с министрами правительства и представителями сектора ранних лет, для обсуждения результатов нового исследования Центра Королевского Фонда по вопросам раннего детства. В обсуждении примут участие министр здравоохранения Саджид Джавид, министр по делам детей и семьи Уилл Квинс и представители Департаментов образования и Здравоохранения и социального обеспечения. Новое исследование ещё глубже изучает общественное восприятие раннего детства, связь между первыми пятью годами жизни и психическим здоровьем и благосостоянием в будущем, а также затронет поддержку, которую ищут родители, воспитывая маленьких детей. "Опыт, полученный в раннем детстве, коренным образом влияет на всю нашу жизнь и закладывает основы преуспевания нас как личностей, в отношениях друг с другом, в общине и обществе, в целом. Опубликованные сегодня выводы дают нам прекрасную возможность и показывают огромное желание общественности вывести этот вопрос в повестку дня. Все мы можем сделать ещё больше - каждый член общества может сыграть ключевую роль, как взаимодействуя напрямую с ребёнком, так и инвестируя во взрослых, которые их окружают - родителей, опекунов, работников сферы ранних лет и так далее", - заявила герцогиня накануне встречи.
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 июн 2022, 12:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королевские эксперты предполагают, что на пятничном торжественном приёме по случаю празднования 18-летия Принцессы Ингрид Александры, сразу две совершеннолетние внучки Короля Харальда V и Королевы Сони появятся перед публикой в тиарах 👑. С большой вероятностью природную красоту Принцессы Ингрид 💙 подчеркнёт настоящая семейная реликвия – Жемчужная круговая тиара, которая первоначально принадлежала её прапрабабушке, Принцессе Швеции Ингеборг 💔🇸🇪. Затем по наследству перешла Принцессе Норвегии Рагнхильд 💔🇧🇻, а уже после смерти трое её детей-наследников, Хокон, Ингеборга и Рагнхильд Лорентцен приняли решение вернуть эту тиару вновь в Королевскую сокровищницу, подарив в январе этого года Принцессе Ингрид 💙. Также 19-летняя Мод Ангелика Бен, дочь Принцессы Марты Луизы, может одеть тиару из личной шкатулки своей мамы – Жемчужно-бриллиантовую подарочную тиару Короля Улафа V, презентованную в 1989 году на её 18-летие от королевского дедушки. 
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|