Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
16 июн 2022, 19:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📹 Сегодня Кэтрин, герцогиня Кембриджская провела круглый стол с министрами и представителями сектора ранних лет. Встреча приурочена к выходу нового исследования Центра раннего детства Королевского фонда.
Опрос показал, что менее пятой части родителей понимают «уникальную» важность развития детей в возрасте до шести лет.
Её Королевское Высочество призвала уделять равное внимание образованию в области психического и физического здоровья для решения «самых сложных социальных проблем сегодняшнего дня».
Герцогиня сказала: «Важность ранних лет явно недооценивается. Мы знаем, что лишь меньшинство людей понимает критическую важность первых пяти лет жизни ребенка, и это то, что нам действительно нужно изменить. Если мы сможем научить детей управлять своими эмоциями и чувствами в раннем возрасте, это поможет им избежать зависимости, селфхарма или самоубийства даже в более позднем возрасте. Вместе у нас есть огромная возможность помочь сформировать будущее».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 июн 2022, 22:18
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Мадлен много лет является патроном фонда Min Stora Dag - благотворительной организации, исполняющей желания тяжелобольных деток. Сегодня Мадлен устроила праздник для детей, находящихся под попечительством фонда, в Королевских конюшнях  
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2022, 22:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
первую гонку по-моему, это называется ‘заезд’
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2022, 22:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот не нравятся мне ступни Кейт в туфлях на каблуках. Кто знает - что с ними не так? Как будто ноги слишком много и она за края туфли переваливает. Не знаю… каждый раз смотрю и вижу, что некрасиво У Зары подруги бабёнки ей подстать))
|
|
|
|
Fossya |
16 июн 2022, 23:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📹 Сегодня состоялся третий день королевских скачек в Аскоте. Событие посетили члены королевской семьи.
На мероприятии присутствовали Софи, графиня Уэссекская; принцесса Анна; сэр Тимоти Лоренс; Зара и Майк Тиндолл и леди Сара Чатто.
Королевские скачки проводятся в городе Аскот в 40 километрах от Лондона, недалеко от Виндзорского замка. В 1711 году королева Анна прогуливалась в окрестностях замка и обнаружила большую пустошь, которую посчитала очень удобной для скачек. На поле был построен ипподром, и с тех пор (уже более 300 лет!) в Аскоте проводятся забеги, собирающие тысячи людей не только со всей страны, но и со всего мира.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 июн 2022, 23:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Полундра |
16 июн 2022, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Такое впечатление, что принцесса Анна прям не любит эти скачки, при всей ее любви к лошадям. Образы один невзрачнее другого, ее не красит ни один, шляпки видимо не глядя брала с полки, нахлобучивала и шла. В последнем платье ещё и ноги какие-то грустные, как будто в коленях они не смыкаются. Я понимаю что ей наверно экстравагантность и вызов не по душе , но чуть больше элегантности можно было бы постараться члену королевской семьи продемонстрировать...
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 июн 2022, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Образы один невзрачнее другого, ее не красит ни один, шляпки видимо не глядя брала с полки, нахлобучивала и шла. Фирменный стиль Анны)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 июн 2022, 23:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📹 Взгляд на образы посетителей третьего дня королевских скачек в Аскоте.
|
|
|
|
Полундра |
16 июн 2022, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Интересно, почему 18летнюю именинницу Ингрид Александру так задрапировали? У всех нарядные платья, у неё чудесная юбка и шторка сверху
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|