Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
17 июн 2022, 16:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодняшний образ герцогини пробудил воспоминания о схожем образе принцессы Дианы на скачках в Аскоте из далёкого 1988 года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 16:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Уильям  Катерина   👑Герцог и герцогиня Кембриджские посетили четвертый день Королевского Аскота. Аскот не является обязательным в календаре членов королевской семьи и как правило пресутсвие на том или инном днем скачек объясняется интересом конкретного члена семьи. Чаще всего мы видим на Аскоте заядлых конозаводчиков - принца Чарльза и Камиллу и семью принцессы Анны.  
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 17:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Питер со своей подругой Линдси Уоллес
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 17:29
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Норвегия
Ингрид произнесла свою благодарственную речь перед гостями, чем очень растрогала свою маму Кронпринцессу Метте-Марит : 💭 «Спасибо вам за этот замечательный праздник. Быть принятым музыкальным корпусом «Torshov» 🎺🥁🎶 и хором девочек было так приятно, и вы были невероятно хороши 👏🏻. Спасибо всем, кто помог сделать этот вечер незабываемым для меня и всех тех, кто здесь присутствует. Я очень благодарна за то, что мы сегодня собрались здесь, в библиотеке Дейхмана 📚. Сюда люди приходят изо дня в день, чтобы взять книги 📚, поработать со школой и пообщаться. Я сама бывала здесь несколько раз, и это стало таким милым местом. Эти визиты были напоминанием о том, как нам повезло в Норвегии 🇧🇻, напоминанием о нашей демократии и надежной системе управления. Мне очень повезло, что я выросла в стране 🇧🇻, где мы доверяем друг другу и вместе пытаемся найти хорошие решения. Решения, которые позволяют как можно большему количеству людей иметь лучшее из возможного. Это принцип, который важно поддерживать в Норвегии 🇧🇻. Доверие создается не отдельными людьми, политиками или учреждениями в одиночку. Его создаем мы все – вместе ✊🏻. Я рада поделиться этим со всеми вами, кто сегодня здесь, и со всеми, кто живет в нашей стране 🇧🇻👏🏻».
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 18:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герцога и герцогиню Кембриджских сопровождали Артур Вести с супругой (Артур Вести младший сын покойного лорда Вести, главного конюшего королевы в 1999-2019)  Питер Филлипс с возлюбленной в сопровождении герцога и герцогини Бэдфорд    Платье — Alessandra Rich; Туфли — Emmy London; Клатч — Emmy London; Шляпа — Sally Ann Provan; Серьги из коллекции принцессы Уэльской.    
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2022, 19:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Артур Вести с супругой интересно, супруга специально выглядит, как бедная родственница? Ладно платьишко детсадовское, но почему такая странная шляпа?? Скачки всё-таки не церковь, да и поля бы не помешали в такую солнечную погоду. На Кейт тоже платье со стойкой, как на Беатрис было)) ЦИТАТА Серьги из коллекции принцессы Уэльской такое впечатление, что жемчужины заменены на более мелкие, другого оттенка и формы
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 19:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На Кейт тоже платье со стойкой, как на Беатрис было)) Из вот этой серии явно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 июн 2022, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мне почему-то образ кейт напомнил сегодня фильм "красотка" хотя там был другой горох но вот..не могу избавиться от этого ощущения=) Питер Филипс даму активно смотрю выгуливает.. образ ее понравился..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 20:52
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
(17 ИЮНЯ – приём от имени Королевской четы 👑🇧🇻) Перед гала-ужином по случаю 18-тилетия Принцессы Ингрид Александры было сделано общее фото будущих монархов. На Принцессе Елизавете новая тиара
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2022, 21:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королевские гости из разных европейских стран.  Семейный фотоснимок именинницы с Королём Харальдом V , Королевой Соней , Наследной парой , Принцем Сверре , Мариусом Боргом и Марит Тьессем.  Тем временем большая столовая 💚🌺 Королевского дворца Осло уже в ожидании прибытия гостей.    Первые роял-дамы: Королева бельгийцев Матильда 💙🇧🇪 и её дочь Кронпринцесса Елизавета 💝.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|