Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

BelkaMaya
post 18 июн 2022, 10:44
Сообщение №2441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
А англичане принципиально к скандинавам не ездят и никого не посылают?? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 июн 2022, 11:12
Сообщение №2442 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Империя, не думаю, что прямо всем его дарят. Наверняка только наследникам трона.

Амалия ужасно толстая, конечно(( Надеюсь, она сама спокойно это воспринимает. Она ведь толще даже Стефании!

BelkaMaya,
ЦИТАТА
А англичане
:beer: И мне странно. Ну послали б хоть дочку Софи. А то как-то некрасиво.

Какой чудесный орден слона! Прелесть просто!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 июн 2022, 11:18
Сообщение №2443 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Какой чудесный орден слона! Прелесть просто!!

Да! Очень выделяется на фоне бесконечных звёзд. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июн 2022, 11:58
Сообщение №2444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2022, 11:12
ЦИТАТА ( secret secrets )
Ну послали б хоть дочку Софи. А то как-то некрасиво.

Вряд ли её кто-то приглашал. Из зарубежных роялов присутствовали исключительно семьи/ представители прямых наследников трона. Бритиши первой линии, видимо, сослались на плотный график собственных мероприятий в данный момент. Думаю, ожидалось присутствие только приглашённых лиц, а не так что "послали абы кого", если 'основной состав' не смог приехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 июн 2022, 12:13
Сообщение №2445 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Впечатляющую и такую искреннюю благодарственную речь произнесла именинница 💜, по очереди обратившись к каждому члену своей семьи ❤:

«МАМА 💖, мы можем говорить о чем угодно и обо всем. Я радуюсь, что мы можем лежать на диване и смотреть сериалы 📺, такие как "Секс в большом городе" вместе. Я так ценю все, что ты для меня делаешь. ПАПА 🖤, спасибо, что берёшь нас с собой на катание на лыжах 🎿, сёрфинг 🏄‍♂🏄‍♀ и другие замечательные мероприятия. Ты всегда помогаешь разобраться во всем и сохраняешь спокойствие. Я безмерно благодарна за вашу помощь и поддержку, и я знаю, что вы всегда будете рядом со мной.
Я очень люблю ❤ вас обоих 🖤💖».

«Дорогие Мариус и Магнус, вы – моя подстраховка. Я знаю, что всегда могу прийти к вам, когда меня что-то беспокоит. МАРИУС 🖤, спасибо за все, чему я научилась у тебя, и за то, что ты можешь поговорить со мной обо всем. Спасибо тебе за то, что всегда был рядом, чтобы защитить меня. МАГНУС 💙, ты всегда добр ко мне, когда мне это нужно. Спасибо тебе за объятия, которые ты обычно даришь мне, когда у меня был особенно тяжелый день.
Я так горжусь тем, что вы оба мои братья 👬🖤💙».

«Дорогой ДЕДУШКА 🖤👑, мне всегда так хорошо, когда я с тобой. Спасибо за вечера на Королевской яхте ⛴, где мы вместе сидим и смотрим спортивные состязания и ковбойские фильмы 🤠🎬. И больше всего спасибо за то, что всегда готовишь хорошую шутку 😅, когда настроение становится немного мрачным».

«Дорогая БАБУШКА СОНЯ 💛, спасибо тебе за то, что ты сопровождала нас во многих интересных поездках и приключениях 🏞. Особенно за все походы 🏕 на природу, за истории и песни 🎶 на ночь ✨, которые Мод и я, так или иначе, запомним навсегда».

«И дорогая бабушка МАРИТ 💙, спасибо тебе за все забавные вещи, которые ты нам рассказала. Спасибо, что всегда приходишь позаботиться о нас 🖤💜💙, детях, и за все наши приятные вечера, когда мы сидели и болтали».

После этих слов Принцесса Ингрид 💜 предложила гостям поднять бокалы 🍸.

user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 июн 2022, 12:36
Сообщение №2446 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцогиня Корнуолльская в объективе Джейми Хоуксворта для июльского номера британского издания Vogue.

Издание чествуют 75-летие Её Королевского Высочества.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 18 июн 2022, 13:33
Сообщение №2447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Имхо: Диана была супер принцессой. Камилла будет супер королевой.
Именно по виду и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 июн 2022, 13:38
Сообщение №2448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Думаю, ожидалось присутствие только приглашённых лиц, а не так что "послали абы кого", если 'основной состав' не смог приехать

Ну вот интересно, чего такого важного делали Чарльз или Уиллиам... Или у них контры какие то со всеми?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 18 июн 2022, 13:45
Сообщение №2449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Перед гала-ужином по случаю 18-тилетия Принцессы Ингрид Александры было сделано общее фото будущих монархов.

Амалия будто мать с четырьмя детьми..Жаль :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июн 2022, 14:29
Сообщение №2450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 18 июн 2022, 13:38
Видимо, тот же Аскот для них важнее. Раньше Елизавета там была центром внимания, в этом году - Чарльз и Уилл за главных. Хотя я тоже подумала, что кто-то и мог бы прилететь на званый ужин, не полдня добираться )) Чарльз-Камилла, думаю, изначально не планировали. Все-таки 18-летие )) никого из иностранных роялов их поколения и не было, все отправили более молодых своих представителей. Уиллу с Кейт, значит, не до этого было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных