Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
BelkaMaya |
18 июн 2022, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Видимо, тот же Аскот для них важнее. Видимо, хотя Аскот не один день. Показательно, в общем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 июн 2022, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 18 июн 2022, 14:31Ну, бритиши все же особняком среди европейских роялов. Они более VIP-ные )) И значимых мероприятий-тусовок, где их ожидают, у них больше, чем у других. У Уилла на днях же вроде юбилей. Готовятся, может )) В любом случае, все эти их мероприятия планируются и утверждаются сильно заранее. Июнь у англичан нынче интенсивный выдался. Не до заграниц сейчас британским первонаследникам )) Отредактировано: Joki в 18 июн 2022, 15:29
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 июн 2022, 15:03
|
*
сын
дочь
 |
Они более VIP-ные ) Угу. Только меня это вдруг раздражило))))))) (странное слово, можно так сказать?))) или это как победю?))
|
|
|
|
Joki |
18 июн 2022, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Только меня это вдруг раздражило))))))) Почему? )) Из Монако тоже никого не было, кстати ))) но с норвежцами монегаски вряд ли в родственных отношениях состоят. А с бритишами как-никак одна семья )) Кстати, оказывается ИА 18 лет еще в январе исполнилось, но из-за пандемии торжества перенесли на июнь. Думаю, это тоже сыграло роль в планировании...
|
|
|
|
Fossya |
18 июн 2022, 15:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Странно почему испанской инфанты не было. Вот она там как раз в тему бы была. И датчане могли бы детей привезти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 июн 2022, 16:05
|
*
сын
дочь
 |
Почему? )) Из Монако тоже никого не было, кстати ) Не знаю. Нужен психоанализ))) монегасков как как монархов вообще не воспринимаю)) тут я бы скорее удивилась, если бы они приехали))
|
|
|
|
Fossya |
18 июн 2022, 16:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🎖 На частной церемонии, 17 июня 2022 года, Кронпринц Фредерик от имени Королевы Маргрете II вручил Орден Слона Принцессе Ингрид Александре Норвежской, которая занимает второе место в наследовании норвежского престола после своего отца, Кронпринца Хокона. Королева наградила принцессу Орденом Слона по случаю ее 18-летия 21 января этого года. На этой неделе состоялось празднование дня рождения принцессы Ингрид Александры, а вчера вечером Наследная пара приняла участие в гала-ужине в Королевском дворце в Осло. Орден Слона — старейший и высший датский рыцарский орден, уходящий своими корнями в 15 век. Орден вручается в основном королевским особам и главам государств. Орден Слона предоставляется только взаймы и поэтому должен быть возвращен Главе Ордена после смерти рыцаря-слона. Это означает, что большинство слонов использовались несколько раз. По этому случаю слон подвергся незначительной реставрации, он был прикреплен к монограмме королевы, поскольку слон всегда носит монограмму правящего монарха при награждении.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 июн 2022, 16:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
❤ Кронпринцесса Елизавета бельгийская подарила принцессе серьги в форме полумесяца.  ❤ Король Федипе VI подарил имениннице картину.  ❤ Бабушка по маминой линии - Марит Тьессем - подарила национальный костюм
|
|
|
|
Fossya |
18 июн 2022, 16:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
18 июн 2022, 17:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|