Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 19 июн 2022, 01:13
Сообщение №2511 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фото зала, по которому шли гости
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 01:48
Сообщение №2512 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Танцевальное шоу «Танцы со звездами» как никогда популярно в Соединенном Королевстве. А британские королевские особы явно заразились танцевальной лихорадкой.
user posted image

Не успел отгреметь Платиновый юбилей королевы Елизаветы II, как появилась еще одна умопомрачительная новость — танцевальное шоу пройдет в Букингемском дворце. Якобы туда его пригласила сама королева, а у ее сына принца Чарльза будет особое задание.
user posted image

Как сообщает инсайдер, секретные переговоры с боссами ВВС уже состоялись. Планы были настолько деликатными, что первоначально в них была посвящена лишь горстка высокопоставленных сотрудников. Члены королевской семьи сами подошли к руководству телекомпании и сделали такое предложение — чтобы четвертьфиналы или полуфиналы транслировались прямо из Букингемского дворца. Говорят, что даже BBC была ошеломлена этим предложением.

«Так что есть реальное желание и реальная энергия, чтобы это произошло», — пояснил источник. «Проведение шоу в бальном зале Букингемского дворца было бы прекрасным подарком, поскольку в этом году мы отмечаем платиновый юбилей королевы».

Королевский дворец отвечает всем требованиям для интеграции в него студийной обстановки.

«В бальном зале уже есть галерея, где музыканты играют во время проведения государственных обедов. Это может быть идеальным местом для Дэйва Арча и его живой группы», — говорит инсайдер.
user posted image

«Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, как и миллионы других людей, являются большими поклонниками «Танцев со звездами», — сообщил источник The Sun.

Поговаривают также, что эти двое могли бы даже показать собственный танец во время трансляции.
user posted image

Историческая передача запланирована на конец этого года. Британский выпуск популярного танцевального шоу начинается осенью и продолжается в зимние месяцы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 июн 2022, 02:03
Сообщение №2513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Чарльз был на свадьбах и Максимы с ВА, и Матильды с Филиппом, и Летисии с Фелипе, и ММ с Хоконом ... 

Это далеко не все свадьбы. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 02:05
Сообщение №2514 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

В присутствии Великого герцога Анри состоялось торжественное открытие нового склада "Arthur Welter Logistics" площадью 25 000 м2. Эта люксембургская семейная транспортная компания, стремящаяся к диверсификации, "Arthur Welter" открывает новый отдел по случаю своего шестидесятилетия.

Визит также подчеркнул использование передовых цифровых технологий для оптимизации пространства, обработки и управления запасами.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 02:11
Сообщение №2515 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
За кадром официального фото будущих европейских монархов)))
Шарль был в центре внимания будущих королев :love:

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 02:17
Сообщение №2516 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Румыния

Сегодня в коронационном Соборе в Алба-Юлии состоялись крестины Михая, второго ребёнка Николая и Алины-Марии Румынских Медфорд-Миллсов. Крёстными стали Ливиу и Симона Попеску, венчальные родители Николая и Алины-Марии.

Коронационный собор в Алба-Юлии является символическим памятником, учитывая, что здесь в 1922 году состоялась коронация короля Фердинанда и королевы Марии. Второй ребенок Николая назван в честь его прадеда, короля Румынии Михая. После религиозной церемонии последовал приём, на котором присутствовали более 100 гостей из Румынии и из-за рубежа. На церемонии присутствовали представители аристократических семей Румынии Кантакузино, Гика и Брэтиану. Николай и его жена Алина-Мария женаты с 2017 года, у них есть ещё одна дочь, Мария-Александра. Из представителей королевской семьи Румынии на церемонии присутствовала лишь сестра Николая, Елизавета-Карина Румынская Медфорд-Миллс.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 02:23
Сообщение №2517 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Албания

Принц Лека, принцесса Элия и их дочка принцесса Жеральдин в конце мая - начале июня отдыхали на морском курорте в Албании.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июн 2022, 02:49
Сообщение №2518 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня в Великобритании отмечают день отца. И в этот прекрасный день, Герцог и Герцогиня Кембриджские поделились этой прекрасной фотографией!

Инстаграм: «Поздравляем с Днём Отца всех отцов и дедушек по всему миру!»

Фотография была сделана Герцогиней Кембриджской.
user posted image
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 июн 2022, 10:46
Сообщение №2519 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
За кадром официального фото
и официальное, и неофициальное фото мне очень понравились. Такая симпатичная идея - посадить их рядышком. И лица у всех очень хорошие, открытые.

Fossya,
ЦИТАТА
Кембриджские поделились этой прекрасной фотографией!
очень агрессивное фото, на мой вкус. Настоящие оскалы у детей на фото. Не знаю уж, какой мессадж родители хотели послать, делясь этой неприятной фотографией.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 июн 2022, 11:10
Сообщение №2520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 19 июн 2022, 02:03
ЦИТАТА ( Daaro )
Это далеко не все свадьбы

Это почти все значимые свадьбы прямых наследников конкретного поколения. И Чарльз на них присутствовал. Когда наступит брачная пора у крон наследников вышеозначенных роялов, полагаю, что Британию будут Кембриджи представлять в большинстве случаев. Все логично...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:28 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных