Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 20 июн 2022, 11:33
Сообщение №2561 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Марафон юбилейных статей о герцоге Кембриджском продолжает Виктория Арбитр...

[+]
ТЕКСТ

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2022, 12:10
Сообщение №2562 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
По информации Королевского дворца, эта тиара — подарок Елизавете от короля Филиппа и королевы Матильды, который они купили на ее 18-летие в 2019 году. И эта тиара остается в семье.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2022, 13:15
Сообщение №2563 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Я всегда верил в то, что моя платформа поможет привлечь внимание и принять меры к тем, кто борется, и я обязуюсь делать все возможное, чтобы привлечь внимание к этой решаемой проблеме не только сегодня, но и в ближайшие месяцы и годы.

Мне было одиннадцать, когда я впервые посетил The Passage со своей мамой и с тех пор бездомность стала для меня проблемой, с которой я хочу бороться".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2022, 13:27
Сообщение №2564 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Ингрид Александра 💜 для торжественного приёма по случаю празднования своего 18-летия выбрала:

👗💜 Фиолетовое платье с рюшами, ранее принадлежавшее её маме от итальянского модельера Альберты Ферретти 🇮🇹 (стоит отметить, что Кронпринцесса Метте-Марит одевала это платье, находясь на третьем месяце беременности 🤰Принцем Сверре 💙 в 2005 году во время государственного визита 🇧🇻 Императорской четы Японии 🇯🇵)

👑 Жемчужную круговую тиару своей прапрабабушки Принцессы Швеции Ингеборг 💔🇸🇪

🤍 Жемчужные серьги (предположительно, подарок на 18-летие кого-то из близких родственников)

🎖Орден Святого Олафа — высшая государственная награда Королевства Норвегия, учреждённая 21 августа 1847 года Королём Швеции 🇸🇪 и Норвегии 🇧🇻 Оскаром I 💔

💜 Брошь, прикреплённую к ленте, из аметистовой парюры 👑

🎖Семейный орден Короля Харальда V 🇧🇻, вручаемый женщинам-членам норвежской Королевской семьи

🎖Медаль Столетия Королевского Дома, которая была учреждена Королем Харальдом V 👑 25 ноября 2005 года, в день, когда 100 лет назад избранный Король Норвегии Хокон VII и его супруга Королева Мод 💔прибыли в страну и высадились в Христиании

🎖Медаль Серебряного юбилея Короля Харальда V 1991-2016, которая была учреждена в 1991 году в ознаменование 25-летнего юбилея нахождения на норвежском троне Короля Харальда V 👑

💎 Широкий бриллиантовый браслет, ранее принадлежавший Принцессе Рагнхильд 💔🇧🇻, а потом подарен Королевской четой 🖤👑💛 своей внучке 💜

👠 Туфли с кружевной отделкой и украшены горным хрусталём "Hina Crystal Mauve 75 mm Pumps" от René Caovilla
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2022, 13:35
Сообщение №2565 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Всего 42 дня до вручения первой медали на Играх Содружества в Бирмингеме!

В Toye, Kenning & Spencer в историческом ювелирном квартале Бирмингема граф Уэссекский, вице-покровитель Игр Содружества, помог внести последние штрихи в медали Игр Содружества"

- страница Королевской Семьи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 20 июн 2022, 13:54
Сообщение №2566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
ринцесса Ингрид Александра 💜 для торжественного приёма по случаю празднования своего 18-летия выбрала:

👗💜 Фиолетовое платье с рюшами, ранее принадлежавшее её маме от итальянского модельера Альберты Ферретти 🇮🇹

Что-то королевская семья Норвегии на совершеннолетии внучки сэкономила :???: Все в б/у и не по одному разу .половина вообще даже не в своем б/у :???: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 20 июн 2022, 13:58
Сообщение №2567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Fossya,
ЦИТАТА
подарок Елизавете от короля Филиппа и королевы Матильды, который они купили на ее 18-летие в 2019 году. И эта тиара остается в семь
купили? Своих в закромах нет что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 июн 2022, 14:08
Сообщение №2568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аверика от 20 июн 2022, 13:58
ЦИТАТА ( Аверика )

Именно по этому случаю попалось недавно сравнение Бе и Го в плане тиар и украшений. Деталей не помню, мельком прочитала, запомнилась фраза о том, что у бельгийцев по сравнению с голландцами 'сокровищница тиар' пуста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2022, 14:28
Сообщение №2569 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

Расширяют закрома ;)

Есть предположение, что это работа Фаберже.
Т.к. тиара очень похожа на тиару императрицы Александры Федоровны, у неё была очень похожая тиара с 11 жемчужинами грушевидной формы
Эта тиара была подарком Николая Второго на их четвертое совместное Рождество. В архивах даже сохранился счет от Фаберже (датированный 31.12.1897) за создание "диадемы из жемчуга и бриллиантов", 4150 рублей. В личной коллекции Александры Федоровны эта тиара проходила под номером 169.

Тайник с драгоценностями царской семьи был обнаружен в 1933 году в Тобольске, тиара эта была оценена в 25 тыс. рублей. Понятно, что к тиаре баронессы Вести царская тиара не имеет отношения. Но так как они очень похожи, появляется большое поле для догадок. Возможно, они обе являются творением Фаберже, а возможно, Фаберже вдохновились творчеством другого ювелира, а возможно, наоборот. Автор тиары леди Вести неизвестен.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 20 июн 2022, 18:56
Сообщение №2570 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Что-то королевская семья Норвегии на совершеннолетии внучки сэкономила Все в б/у и не по одному разу .половина вообще даже не в своем б/у
У нас тут сильные вопли по поводу того, что бензин для народа 2,5 евро за литр, а они на день рождения потратили почти 400 тыс евро. Видимо слабая попытка показать приемственность и экономию. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных