Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
20 июн 2022, 23:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📍 Нидерланды 🇳🇱 Города Гаага, Лейден, Делфт и Роттердам сегодня и завтра являются центрами крупного датского продвижения бизнеса в Нидерланды, которым руководит Наследная пара. Вчера вечером Кронпринц и Кронпринцесса приземлились в аэропорту Роттердама, где Их Королевские Высочества были приняты послом Дании в Нидерландах Ярлом Фрийс-Мадсеном и заместителем главы посольства Анной Эге Мёллер, которые провели краткий брифинг по программе с министром здравоохранения Магнусом Хойнике. Затем поездка отправилась в Huis ten Bosch в Гааге, где король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима, пригласили Наследную пару в качестве гостей в официальную резиденцию Королевской четы. Продвижение бизнеса, в котором особое внимание уделяется переходу к зеленой среде и цифровому здравоохранению, начинается сегодня с церемонии открытия в конференц-центре New Babylon в Гааге.  Данные о оффшорном ветроэнергетике, централизованном теплоснабжении и здравоохранении были темой разговора, когда Кронпринц и Кронпринцесса начали рекламную кампанию датского бизнеса в Нидерландах. Он состоялся в конференц-центре New Babylon в Гааге с участием, премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, который выступил с речью в продолжение вступительной речи Кронпринца Фредерика.    Кронпринцесса Мэри открыла семинар «HealthTech and MedTech» приветственной речью и вместе с министром здравоохранения Магнусом Хойнике приняла участие в последующем панельном обсуждении о цифровизации в секторе здравоохранения.   Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри осмотрели стенды датской бизнес-делегации. Со стендов компании представители компаний-участниц рассказывают о своей работе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
20 июн 2022, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Нет, это просто человеческие условия даже для преступников. Если что, я сама бы его держала в одиночке и без всего  А мемориал то тут при чем? Это место памяти. Революция много чего "хорошего" принесла России. В Питере на Марсовом поле захоронение тех, кто погиб в дни октября. И вечный огонь. Снесем на хер? Тем более там похоронили отнюдь не героев, а просто тех, кто погиб в те дни, и захоронение носит символический характер. я не сказала, что надо сносить существующие. Я сказала, что это лицемерно так его содержать и при этом мемориал возводить. Тут надо определиться: или вместо смертной казни условия не должны быть такими кайфовыми или уже не врать людям в лицо о памяти. ИМХО. Она многое пережила. А уж про происхождение фыркнул по-моему каждый первый там. радовались бы, что кто-то здравомыслящий рискует рожать детей от потомков с таким прошлым и с таким кровосмешением.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 июн 2022, 23:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кронпринцесса Мэри посетила государственное управление провинции Южная Голландия. Кронпринцесса приняла участие в круглом столе по энергоэффективности с короткой вступительной речью.  Кронпринцесса Мэри посетила Королевскую академию художеств в Гааге, которая вместе с Королевской консерваторией образует Гаагский университет искусств. Кронпринцесса поприветствовала датских и голландских студентов, которые, работают с устойчивым текстилем и экологически безопасным преобразованием.  Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри посетили Дворец мира в Гааге, в котором, помимо библиотеки, также находятся Гаагская академия международного права, постоянный арбитражный суд и международный суд.   Удивительно, у Мэри в Нидерландах тоже повышенная лохматость))))
|
|
|
|
Joki |
20 июн 2022, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 20 июн 2022, 23:45ЦИТАТА ( Cheeful ) Я сказала, что это лицемерно так его содержать и при этом мемориал возводить. Тут надо определиться: или вместо смертной казни условия не должны быть такими кайфовыми или уже не врать людям в лицо о памяти. Странная логика... Речи, смотрю, все Мэри толкает. Муж, видимо, её как нэйтив спикера вперёд-вперёд )) а сам отсиживается )
|
|
|
|
Fossya |
20 июн 2022, 23:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 июн 2022, 00:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🎉 Сегодня 40 лет исполняется принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому. 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
21 июн 2022, 00:22
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Fossya от 20 июн 2022, 23:54интересный выбор туфель под наряд. Удивительно, у Мэри в Нидерландах тоже повышенная лохматость)))) кстати, да)))
|
|
|
|
pani Olga |
21 июн 2022, 00:36
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Странная логика... Я тоже не совсем понимаю. Мемориал, в первую очередь, для семей погибших. Место памяти, при чем тут условия содержания Брейвика? Если в Норвегии очнеь мягкие условия для всех преступников в тюрьмах, теперь не строить мемориалы? Отредактировано: pani Olga в 21 июн 2022, 00:37
|
|
|
|
Cheeful |
21 июн 2022, 00:37
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Если в Норвегии очнеь мягкие условия для всех преступников в тюрьмах, теперь не строить мемориалы? пересмотреть условия содержания в тюрьме.
|
|
|
|
Империя |
21 июн 2022, 05:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Речи, смотрю, все Мэри толкает. Муж, видимо, её как нэйтив спикера вперёд-вперёд )) а сам отсиживается ) Фредерик вообще какой-то невнятный, совершенно не вижу его в роли короля.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|