Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 21 июн 2022, 13:05
Сообщение №2601 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Когда Уильям родился, генеалоги подсчитали, что принц стал самым "британским" членом королевской семьи со времен Якова I и самым "английским" со времен королевы Елизаветы I. Он на 39% англичанин, на 16% шотландец, на 6,25% ирландец и на 6,25% американец. Остальные 32,5% процента приходятся на немецкую кровь.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 14:06
Сообщение №2602 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Официальные фотографии перед торжественным приёмом по случаю 18-летия Принцессы Ингрид Александры 💜 были сделаны в так называемой «Птичьей комнате» – одной из самых известных комнат Королевского дворца Осло 🇧🇻, как из-за её уникального убранства, так и потому, что она является вестибюлем для тех, кто ожидает аудиенции у Короля Норвегии
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 14:15
Сообщение №2603 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уильям был первым членом королевской семьи в истории, у которого была гражданская работа (не военная). Несколько лет он работал пилотом санитарной авиации в Восточной Англии, что он и сделал после службы в Королевских ВВС.

Вся его зарплата шла благотворительность, так как официально работающие члены Британской королевской семьи не могут иметь оплачиваемую работу по контракту. Это делается для того, чтобы избежать обвинений во взяточничестве/разоблачении/конфликте и т. д.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 14:29
Сообщение №2604 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видеоподборка от Tatler
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 14:38
Сообщение №2605 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Свадьба принцессы Шарлотты Пармской
В эту субботу, 18 июня 2022 года, принцесса Шарлотта Бурбон-Пармская вступила в гражданский союз с Хавьером Валладаресом Урруэлой. Скоро в Турувр-о-Перш (департамент Орне) состоится венчание.

user posted image

Её королевское высочество принцесса Шарлотта Алекса Иоланда Мария Жозефа родилась в Булонь-Бийанкур 8 июля 1993 года в семье принца Шарля Эммануэля Пармского (1961) и принцессы Констанс, урождённой de Ravinel (1970). У неё есть старший брат Amaury Yves Michel Marie Joseph (1991) и младшие сёстры Елизавета (1996) и Цита (1999).
Принц Шарль Эммануэль происходит от 19-го из 24-х детей последнего герцога Пармского Роберто, принца Рене, который был женат на принцессе Маргарите Датской. Другими детьми были принцесса Цита, ставшая последней императрицей Австро-Венгрии, и принц Феликс, женившейся на великой герцогине Люксембургской.

Сын принца Рене, Мишель, был героем Второй мировой войны, также участвовал в боях с коммунистами и провёл год в плену у вьетнамцев. Тётушка Шарля Эммануэля, принцесса Анна, вышла замуж за короля Румынии, так что новобрачная приходится троюродной сестрой Николаю Медфорд-Миллсу.
Принц Шарль Эммануэль - активный сторонник легитимизма, поддерживает притязания Людовика Двадцатого. Его усилиями было найдено и возвращено чудом сохранившееся сердце Людовика Семнадцатого. Шарлотта вступает в брак первой из четырёх детей.
user posted image

Хавьер Вальядарес Урруэла, сын посла Гватемалы в Лондоне и Марины Ракель Урруэла Прадо также является дипломатом. Дед жениха по отцовской линии был послом при Святом Престоле. Хавьер Вальядарес Урруэла в настоящее время является вторым секретарем посольства Гватемалы в Париже. Его брат, Асискло Валладарес Урруэла, занимал пост министра экономики при президенте Моралесе.
user posted image

Политика также является семейным делом принцессы. Шарль-Эммануэль, который был одним из первых сторонников «желтых жилетов», особенно помог своему сыну в предвыборной кампании на последних выборах в законодательные органы. Принц Амори, брат невесты, выставлялся во 2-м избирательном округе Орна, где 12 июня набрал менее 4% голосов в первом туре.

Принцесса была в желтом платье, в шляпке и держала в руках большой букет душистого горошка.

user posted image

Религиозная свадьба принцессы Шарлотты и Хавьера должна состояться в ближайшее время в Турувр-о-Перш, районе Орна, где живет принц Шарль-Эммануэль де Бурбон-Парма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 15:18
Сообщение №2606 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

20 июня Утром, Кронпринцесса встретилась с Джессикой Мейер, вторым шведским астронавтом (после Кристера Фуглесанга). В сентябре 2019 года она отправилась на Международную Космическую Станцию ​​(МКС), где проработала бортинженером 205 дней.

На борту МКС Джессика Мейер и остальные члены экипажа провели сотни экспериментов в области биологии, наук о Земле, медицинских исследований, физики и развития технологий.

Джессика Мейер также участвовала в первых трех выходах женского экипажа в открытый космос вместе с Кристиной Кох из НАСА. Эти выходы заняли в общей сложности 21 час 44 минуты.

Джессика Мейер живет в США, но ее мать шведка. Джессика Мейер в настоящее время посещает Швецию, где читает лекции, встречается с широкой публикой, исследователями и студентами в Гётеборге, Стокгольме, Хельсингборге, Умео и Вестеросе.

После аудиенции с Джессикой Мейер, Виктория посетила инвестиционную конференцию Join Sweden Summit вместе с Принцем Даниэлем.

Конференция Join Sweden Summit проходит 20–21 июня с целью привлечения иностранных компаний и международных инвесторов к инвестициям в Швеции.

В число гостей входят лидеры международного бизнеса и инвесторы из Азии, Северной Америки и Европы. Участвуют около 250 человек, из них 150 иностранных гостей.
В первый день конференции Кронпара прослушала лекции о предпринимательстве, инновациях, исследованиях и устойчивом развитии. Она также пообщалась с представителями международных компаний, присутствовавших на конференции.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неважно
post 21 июн 2022, 15:32
Сообщение №2607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Joki )
Речи, смотрю, все Мэри толкает. Муж, видимо, её как нэйтив спикера вперёд-вперёд )) а сам отсиживается )

Фредерик тоже речи толкал. Мэри один семинар открывала, Фредерик другой. Оба выступали с вступительными речами, оба "вели" свою часть делегации. У них половина мероприятий была отдельно друг от друга.

Отредактировано: Неважно в 21 июн 2022, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 15:48
Сообщение №2608 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ещё одно коротенькое видео из Кардиффа, где Уильям, Кейт, Джордж и Шарлотта прибыли 4 июня.

У: Привет, Эмили! Это Джордж, а это Шарлотта. Для кого эти цветы? Для Кэтрин? Или ты хотела бы подарить их Шарлотте?

Девочка отдаёт букет тюльпанов Шарлотте 🌷.

У: О, это тебе, Шарлотта. Что мы говорим, дорогая?

Ш: Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 18:50
Сообщение №2609 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Спасибо за все поздравления с днём рождения! Уильям"

- из твиттера Кенсингтонского дворца.
user posted image

Как пишет газета Mirror, Уильям проведёт совместное празднование 40-летия с Кэтрин после того, как её собственные планы на вечеринку были отменены из-за резкого роста заболеваемости COVID-19.

Герцог Кембриджский получил разрешение устроить вечеринку в Виндзорском замке либо в поместье Сандрингем этим летом.

Наряду с высокопоставленными членами королевской семьи, включая принца Уэльского и герцогиню Корнуолльскую, Кролева может посетить вечеринку герцогов Кембриджских в соответствии с королевской традицией празднования десятилетних юбилеев для старших членов семьи.

Однако 96-летний монарх, который в последние месяцы всё чаще страдает от проблем с мобильностью, не подтвердит это до дня вечеринки.

Исторически сложилось так, что пышные вечеринки устраивались два а одном, чтобы отпраздновать дни рождения нескольких членов семьи совместно.

Одна из таких экстравагантных королевских вечеринок состоялась в июне 2000 года в Виндзорском замке, когда члены семьи праздновали 40-летие принца Эндрю, 50-летие принцессы Анны, 70-летие принцессы Маргарет и 18-летие принца Уильяма.

Впервые в честь дня рождения Уильяма не будут вывешиваться флаги на правительственных зданиях. Теперь лишь Королева и принц Уэльский будут удостоены такой чести.
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 19:31
Сообщение №2610 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Сегодня принц Николас, принцесса Мадлен и Кристофер О'Нилл посетили парк Онгерманланд, который был подарен принцу Николасу на крестины семь лет назад, как герцогу Онгерманландскому. Во время второй половины визита принц посетил наблюдательный пункт Скулебергет.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных