Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 21 июн 2022, 19:40
Сообщение №2611 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В свой день рождения Уильям решил навестить Дэйва Мартина на его "рабочем месте" у магазина Tesco в Хаммерсмите.

Напомним, что несколько недель назад они вместе продавали журналы Big Issue.
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 20:34
Сообщение №2612 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нидерланды

В Нидерландах началась подготовка к традиционному выступлению короля на заседании Генеральных штатов. Prinsjesdag традиционно проходит в сентябре, а речь короля содержит основные направления политики правительства на предстоящую парламентскую сессию.

Обычно его и ее Величества прибывают на заседание в карете в окружении гвардейцев и в сопровождении других членов семьи. В этом году церемония выступления короля пройдет в необычном месте - Королевском театре в Гааге. Это связано с тем, что Риддерзаал - здание, что обычно используется для церемонии, - находится на ремонте.

С изменением места произнесения речи меняется и маршрут королевской кареты и сопровождающих. Поэтому уже сейчас начались репетиции и изучение пути. Ее Королевское Высочество принцесса Катарина-Амалия будет сопровождать родителей на церемонию в этом году, только поедет принцесса не в карете, а верхом в качестве сопровождающего процессии.

Недавно было объявлено, что Катарина-Амалия в этом году начнет обучение в Университете Амстердама. Принцесса Оранская планирует получить степень бакалавра и будет изучать политику, психологию, право и экономику.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 20:45
Сообщение №2613 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видео. Официальный ужин в Grote Kerk.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 22:08
Сообщение №2614 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Норвегия

Сегодня вышел новый выпуск норвежского журнала «Se og Hør», где на первой полосе расположилась статья о том, что тайный роман Принцессы Ингрид 🤍 по достижению её совершеннолетия теперь может быть обнародован. Так по сообщению журналистов парня, завоевавшего сердце ❤ норвежской наследницы, зовут Магнус Хейен Хаугстад 🖤 (22 года) и на данный момент он – студент Школы менеджмента Ланкастерского университета в Англии 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿. В статье указано, что они состоят в отношениях 💞 уже в течение длительного времени, но тщательно скрывали это от общественности.

Также Королевская чета 👑🖤💛 пригласила Магнуса на торжественный приём по случаю 18-летия своей внучки, где поговаривают, что влюбленные 💞 даже обменивались теплыми и милыми улыбками.

Забавный поворот произошёл, когда Магнус Хейен Хаугстад ​​вошел в большой бальный зал, где 60 гвардейцев спели 🎤 «Свадебный марш из Лёдингена» Хальвдана Сивертсена с такими строчками «Сначала ты сказал «нет», затем ты сказал «да», затем ты сказал «моя девушка».
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 21 июн 2022, 22:55
Сообщение №2615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Так и хочется сказать: "Бедная лошадка!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 23:28
Сообщение №2616 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
21 июня на частной аудиенции в Виндзорском замке королева приняла архиепископа Кентерберийского, который вручил королеве "Кентерберийский крест".
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 23:35
Сообщение №2617 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Сегодня национальный день Гренландии, и по этому случаю Ее Величество Королева шлет самые теплые приветствия гренландскому народу.

🇬🇱 Ullumikkut Kalaallit Nunaat inuiattut ullorsiorpoq tamatumunngalu atatillugu Ataqqinartorsuaq Dronningi Kalaallit Nunaata inuinut uummammit pisumit inuulluaqqusivoq.⁣

📸 Steen Brogaard©
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июн 2022, 23:43
Сообщение №2618 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Делфт и Роттердам, Нидерланды 🇳🇱

На глубине 2,5 км под землей Нидерландам удалось найти хорошие условия для геотермального централизованного теплоснабжения, которое, как ожидается, сможет обогревать большую часть пригорода Делфта за счет возобновляемых источников энергии. Раскопки на глубине начнутся в ближайшее время, и поэтому Кронпринц сегодня посетил место раскопок, которое находится на территории кампуса Технического университета Делфта.

Разговор об устойчивой энергетике продолжился в Кембриджском инновационном центре, в котором работают 250 предпринимателей в самом центре Роттердама. После круглого стола с предпринимателями, работающими в сфере здравоохранения и энергетики, Его Королевское Высочество направился вдоль реки Ньиве-Маас к крупнейшему портовому району Европы, где датская компания RelyOn Nutec провела семинар по оффшорной ветроэнергетике и Power-to-X.

Используя 1500 литров сжиженного природного газа, компания RelyOn Nutec впоследствии продемонстрировала, как их учебные помещения можно использовать для исследований в области промышленной безопасности. Затем Кронпринц отплыл из промышленной гавани на корабле "Prinses Amalia" вместе с частями датской деловой делегации, которые по пути участвовали в сетевом обеде об использовании энергии ветра и ее хранении, прежде чем Его Королевское Высочество сошел на берег и продолжили свой путь к последнему пункту программы продвижения бизнеса в Гааге.
user posted image
user posted image
user posted image

Лейден, Делфт и Роттердам, Нидерланды 🇳🇱

Датские и голландские технологии здравоохранения являются мировыми лидерами, поэтому Кронпринцесса Мэри начала второй день продвижения бизнеса в Нидерландах с посещения Медицинского центра Лейденского университета (LUMC), чтобы получить представление о том, как голландская система здравоохранения использует smart HealthTech и MedTech-решения.

Вместе с представителями семи датских медицинских компаний и министром здравоохранения Магнусом Хойнике кронпринцесса посетила больницу, которая является одной из самых передовых в Нидерландах и является филиалом детской больницы "Willem-Alexander Kinderziekenhuis", названной в честь короля Виллема-Александра.
Кронпринцесса осмотрела игровую площадку больницы и посетила электронную консультацию с пациентом в Rigshospitalet в Дании.

День продолжился тем, что основное внимание было уделено централизованному теплоснабжению в ратуше в пригороде Делфта и в Роттердаме, где Кронпринцессе показали плавучий офис, который создает застроенную среду будущего в Нидерландах, а также устойчивую и энергоэффективную строительство. Перед осмотром плавучего офисного здания кронпринцесса также выступила с речью.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Кронпринцесса Мэри в Нидерландах
user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 июн 2022, 10:30
Сообщение №2619 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Для меня большая честь и удовольствие приветствовать на Кипре Их Королевские Высочества графа и графиню Уэссекских, принца Эдварда и Софи. Ваш визит на Кипр отражает наше общее стремление к дальнейшему укреплению прекрасных двусторонних отношений между нашими странами"
- Никос Анастасиадис, Президент Кипра.

📸 Граф и графиня Уэссекские приняты Президентом и Первой Леди Республики Кипр
user posted image

Перед встречей с Президентом Кипра граф Уэссекский провел протокольный смотр войск.
user posted image
user posted image

Графиня Уэссекская встретилась с представителями гражданского общества острова вчера в Home for Cooperation. Команды проинформировали ее о своей 🕊 работе по установлению мира и построению сообщества, включая программы ООН на Кипре и British Council для женщин и молодежи, финансируемые Верховным Коммисариатом в Республике Кипр.

Графиня также имела возможность встретиться с кипрскими участницами организации Женщины-посредники в Содружестве, которые поделились опытом и знаниями в области посредничества и миростроительства в своих сообществах с партнерами из других стран Содружества 🕊🌎

- UK in Cyprus

"Было здорово поговорить с графиней о нашей социальной работе с Bubble Out, а также было приятно встретиться с Бен Роулингс! 🇬🇧🇨🇾" - написала позже участница встречи.

"Это был необыкновенный опыт встречи с принцессой Софи, графиней Уэссекской, и знакомство с нашей межобщинной исследовательской платформой Cypology. Мы рассказали Ее Королевскому Высочеству, как мы стремимся бороться с дезинформацией и уменьшать негативные эмоции между двумя сообществами на Кипре. 🕊🤍" - поделилась Айше Бийикоглу Туркмен
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 июн 2022, 12:33
Сообщение №2620 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера мероприятия графа и графини Уэссекских продолжились во дворце Ледра и буферной зоне, где они встретились с ВСООНК, поблагодарив их за вклад в поддержание мира на Кипре. Работа миротворцев является неотъемлемой частью более широкой приверженности Великобритании урегулированию конфликта на Кипре.

Кипр был разделен в 1974 году, когда Турция вторглась в страну после переворота сторонников союза с Грецией. Многочисленные раунды переговоров о воссоединении с киприотами-турками, провозглашение независимости которых признано только Турцией, провалились.

- - Вооружённые силы ООН по поддержанию мира на Кипре (ВСООНК) — контингент миротворческих сил ООН на Кипре, находящийся там с 1974 для поддержания мира между греками-киприотами и турками-киприотами.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

"Было замечательно приветствовать графа и графиню Уэссекских сегодня в Декелии, где они встретились с солдатами и их семьями, служащими здесь, на Кипре.

Графиня Уэссекская была тепло встречена семьями и персоналом, которые работают здесь, когда она сегодня посетила Детский центр Декелии. Безусловно, это вызвало улыбку на лицах детей"

- BF Cyprus - ВС Великобритании на Кипре
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1607 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:56 от: elfe
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных