Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 23 июн 2022, 17:04
Сообщение №2641 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня был выпущен новый портрет герцога и герцогини Кембриджских, написанный отмеченным наградами британским художником-портретистом Джейми Коретом.

Картина, которая является первым официальным совместным портретом Герцога и Герцогини, была заказана в 2021 году Королевским портретным фондом Кембриджшира, принадлежащим Кембриджскому общественному фонду, в качестве подарка Кембриджширу.

Помня об этом, художник работал над тем, чтобы включить в портрет город Кембридж, раскрасив фон в тона и цвета многих исторических каменных зданий, которые являются синонимами города.

Портрет также включает в себя использование шестиугольного архитектурного мотива, который
можно увидеть на зданиях по всему Кембриджу.

Представители общественности смогут увидеть портрет в Музее Фицуильяма Кембриджского университета на начальный период в три года, после чего произведения искусства будут выставлены в других общественных местах и галереях по всему Кембриджширу.

Картина также будет передана Национальной портретной галерее на короткое время в 2023 году в ознаменование повторного открытия галереи.

Пока портрет будет выставлен в музее Фицуильяма, Кембриджширский Королевский портретный фонд продолжит сотрудничать с музеем, чтобы обеспечить использование портрета в качестве средства поощрения детей и молодёжи
всех слоев общества со всего графства проявлять интерес к искусству во всех его формах.

Музей Фицуильяма имеет международную репутацию за качество своих образовательных и инклюзивных программ, работая с дошкольными учреждениями, местными школами и общественными информационно-пропагандистскими программами для максимального воздействия и обогащения жизни молодых людей и их семей.

Джейми Корет, создатель картины:

«Это была самая необыкновенная привилегия в моей жизни — быть выбранным для написания этой картины, я хотел показать Их Королевские Высочества таким образом, чтобы они выглядели одновременно расслабленными и доступными, а
также элегантными и достойными. Поскольку это первый портрет, на котором они изображены вместе, и особенно в
то время, когда они были герцогом и герцогиней Кембриджскими, я хотел, чтобы изображение вызывало ощущение баланса между их общественной и личной жизнью. Это произведение было заказано в качестве подарка жителям Кембриджшира, и я надеюсь, что оно понравится им так же, как мне понравилось его создавать».

Герцог и Герцогиня имели возможность увидеть картину, когда она была выставлена на всеобщее обозрение в
Музее Фицуильяма.

Во время своего визита Их Королевские Высочества встретились с Джейми Коретом, сторонниками проекта, и леди Сибил Маршалл — женой покойного сэра Майкла Маршалла, который первоначально предложил идею создания портрета.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 17:13
Сообщение №2642 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям и Кэтрин посещают Музей Фицуильяма в Кембридже, чтобы посмотреть на свой первый совместный портрет Джейми Корета, который впервые будет выставлен на всеобщее обозрение.
user posted image
user posted image
user posted image

Первые видео из Музея Фицуильяма. Увидев портрет, Уильям сказал: "Он довольно большой".

Видео о визите Уильяма и Кэтрин в Музей Фицуильяма на открытие их первого совместного портрета

Герцог и герцогиня посетили детский хоспис организации EACH в Милтоне
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 17:44
Сообщение №2643 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

В самой северной части Дании в настоящее время вы можете познакомиться с художником из Скагена Педером Северином Кройером. Искусство Кройера соседствует с рядом самых значительных французских художников конца 19 века.

Вчера вечером принцесса Мари посетила выставку «Кройер и Париж. Французские связи и нордические тона» в музее Скагена. Одной из главных работ выставки является картина Клода Моне «Впечатление. Восходящее солнце», давшая название художественному направлению импрессионизм.

Ранее в тот же день Ее Королевское Высочество посетила Klitgaarden Refugium, который предлагает размещение датским и иностранным художникам и писателям. Klitgaarden был построен в 1914 году королем Кристианом X как частный дом для отдыха.

Принцесса Мари находится в Скагене в качестве специального культурного представителя посольства Дании во Франции для участия в международном симпозиуме по партнерству между датскими и французскими художественными музеями.
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 18:00
Сообщение №2644 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Небольшое видео о визите Уильяма и Кейт в детский хоспис
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 18:08
Сообщение №2645 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Следующим пунктом их программы в Кембридже стал приют для бездомных Jimmy's
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 июн 2022, 19:40
Сообщение №2646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
на портрете совместном самое несуразное платье Кейт
а после того как его еще и Беа в не лучшей своей форме показала.я совсем его не выношу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 19:52
Сообщение №2647 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ГЛАВА МОНАКО С СУПРУГОЙ И ДЕТЬМИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ КНЯЗЯ АЛЬБЕРА I В НОРВЕГИИ С НАСЛЕДНЫМ ПРИНЦЕМ ХОКОНОМ

Князь Альбер II, княгиня Шарлен, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла посетили Норвегию в среду, 22 июня 2022 года. Это была первая официальная поездка княгини Шарлин за границу после выздоровления. Цель поездки состояла в том, чтобы почтить память князя Монако Альбера I, возглавлявшего несколько научных экспедиций.

22 июня 2022 года наследный принц Норвегии Хокон приветствовал князя Монако Альбера II и его семью в своей стране. Альбера сопровождали его жена и их близнецы, первый официальный визит в страну для Жака и Габриэллы и первая поездка за границу для Шарлен после ее выздоровления.

Князь Альбер II был приглашен на открытие выставки «Плавание по морю науки», выставки, приуроченной к столетию со дня смерти князя Монако Альбера I. Выставка установлена на бывшем экспедиционном корабле, который хранится в музее Фрам в Осло и сам служит выставкой.

Князь Альбер I был великим исследователем и океанографом. Он провел несколько научных экспедиций, в частности, на архипелаге Шпицберген в период с 1898 по 1907 год. Во время открытия выставки директор музея «Фрам» подчеркнул важность поддержки памяти князя Альберта I. Норвежское правительство не желало вкладывать деньги в исследования на Шпицбергене, и князь Альбер I создал отдел для проведения этих экспедиций и поддержал их финансово. Позже на этой неделе княжеская семья Монако отправится на Шпицберген.

Во время посещения выставки наследный принц Жак и принцесса Габриэлла получили коробки для сборки копии «Фрама».

«Мой прапрадедушка хотел, чтобы в Монако был океанографический институт с четкой целью: продвигать, любить и защищать морские районы. Сегодня мы видим, насколько актуальным, дальновидным и значительным было это видение», — сказал князь Альбер II на открытии выставки, на которую также были приглашены внуки двух исследователей — норвежцев, сопровождавших князя Монако в его экспедициях.

По случаю этой поездки в Норвегию Альбер II, принцесса Шарлен, наследный принц Монако Жак и принцесса Габриэлла были приглашены на частный обед с королем Норвегии Харальдом и королевой Соней в особняк, расположенный на одноименном полуострове, в окрестностях Осло, где любят отдыхать король и королева. На обеде присутствовала наследная чета из Норвегии, а также принцесса Марта Луиза, сестра наследника престола.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 23 июн 2022, 19:57
Сообщение №2648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 23 июн 2022, 17:04
Сиськииии...
Вообще, у неё это постоянно меняющаяся часть тела.

Отредактировано: BonBon в 23 июн 2022, 19:57

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 июн 2022, 20:02
Сообщение №2649 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вообще, у неё это постоянно меняющаяся часть тела.

Часть тела вроде та же, а вот с бельем на Альбионе какая-то необъяснимая бедень... :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 23 июн 2022, 20:11
Сообщение №2650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 23 июн 2022, 20:02
ЦИТАТА ( Fossya )
Часть тела вроде таже, а вот в бельем на Альбионе какая-то необъяснимая бедень...

Согласна, криво сказала) Меняющая объем часть тела.
Уверена, что там пластика. А у художника ещё и небольшое преувеличение)
Это платье хорошо выглядит только в нарисованном варианте. Но я уже давно подозреваю, что у русских и британок понятия о красоте немного разные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных