Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
24 июн 2022, 22:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Испания 23 июня Летиция приняла участие в церемонии награждения второго выпуска "Retina ECO", организованной газетой El País в сотрудничестве с консалтинговой фирмой Capgemini. Целью премии является награждение лучших проектов 2021 года с использованием технологий в области борьбы с изменением климата и устойчивого развития. Церемония награждения состоялась в штаб-квартире COAM в Мадриде.  
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 июн 2022, 22:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 июн 2022, 23:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
24 июн 2022, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Fossya от 24 июн 2022, 17:51Все-таки муж как много значит для женщины! Беатрис просто расцвела рядом с мужем. Молодец Эдоардо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 июн 2022, 23:14
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 июн 2022, 23:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Коляновна |
24 июн 2022, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Испания
23 июня Летиция приняла участие в церемонии награждения второго выпуска Летиции бы пару килограммов, а то суховата. Интересно, ‘дышит’ ли тело в таком платье? Все-таки муж как много значит для женщины! Беатрис просто расцвела рядом с мужем. Молодец Эдоардо. У меня, наоборот, впечатление, что он женился удачнее, чем она вышла замуж.. Нидерланды
Традиционно король Виллем-Александр, королева Максима и их дочки собрались на летнюю фотосессию. В этом году она проходила во дворце Нордейнде. У Максимы платье будто реплика на арбузную корку)
|
|
|
|
irenaf |
25 июн 2022, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 24 июн 2022, 18:34ЦИТАТА ( Коляновна ) меня, наоборот, впечатление, что он женился удачнее, чем она вышла замуж.. Они оба удачно женившись. Он - миллионер, у ее родителей последнее время большие проблемы с деньгами плюс жуткий скандал и опала. Так что он тоже рисковал по своему. У него и так нормальный бизнес и вход в те круги был, как у аристократа и вообще, они же много лет с Беатрис знакомы, то есть одна тусовка у них. А сейчас ее отец в опале, лишился всех возможностей и материально трудно, в общем не вижу особой выгоды в браке с ней, ну разве только то что бабушка такая. А вот родители Беа как раз- в минус.
|
|
|
|
Anabelle |
25 июн 2022, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
И теперь у Эдоардо глаза стали почти такие же как у Беа... Летисия на днях завернула на уколы? Кожа на лице натянута на кости... И сама она в этом наряде напоминает мне терминатора.
|
|
|
|
Fossya |
25 июн 2022, 00:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Поминальная служба по Леди Элизабет Шекерли Вчера состоялась поминальная служба по кузине королевы, леди Элизабет Шекерли (урожденная Энсон), которая скончалась в 2020 году в возрасте 79 лет. Леди Элизабет была дочерью Томаса Энсона, виконта Энсона и его жены Энн Боуз-Лайон. Она занималась организацией частных вечеринок в королевской семье (в том числе предсвадебной вечеринки Кембриджей) и была близкой подругой королевы Елизаветы. Службу в церкви Святой Маргариты в Вестминстере посетили графиня Уэссекская, принц и принцесса Майкл Кентские, герцогиня Глостерская, принцеса Александра Кентская с внучкой Зенушкой, леди Габриэлла Кингстон, лорд Фредерик Виндзор, герцогиня Йоркская, принцесса Нидерландов Беатрикс, Эндрю Паркер-Боулз.         
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|