Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
колба Эрленмейера |
27 июн 2022, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
да, испанки носатые))), но девчонки совсем, не рисуются как апельсины, в позы не встают, попы не отклячивают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
27 июн 2022, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
А что это Летисия так красна? Съёмка такая?
Тоже хотела написать, что испанки от апельсинок заразились, кажется... Или это сейчас мода такая подростковая?
|
|
|
|
Fossya |
27 июн 2022, 23:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
27 июн 2022, 23:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это видео представляет собой отрывок из общения принца Уильяма c папарацци в январе 2021 года, во время COVID-19.
Фотограф поймал принца во время велопрогулки, что очень не понравилось Уильяму. Судя по видео, герцог вызвал полицию, но как утверждается, она приехала через 30 минут.
Интересно, почему с принцем не было охраны и означает ли это, что будущий король не имеет защиты от такой внезапной встречи?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 июн 2022, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Немного о драгоценностях ))
"Сегодня вечером на левом плече вечернего платья Максимы красуется красивая историческая большая брошь, также известная как devant-de-corsage или корсаж. Этот devant de corsage с бриллиантами и жемчугом, скорее всего, является собственностью великой княгини Катарины Павловны (королевы Вюртембергской). Ее дочь, королева София (первая жена короля Виллема III), унаследовала этот драгоценный камень от своей матери. Украшение представляет собой большую открытую дужку с 5 чрезвычайно редкими (огранкой кушон) розовыми бриллиантами, вероятно, из Бразилии. Крупные жемчужины грушевидной формы свисают с длинных бриллиантовых гирлянд и маленького банта. Этот devant de corsage — одно из старейших украшений голландской королевской ювелирной коллекции, и его можно носить в разных вариантах. Максима носит самую большую версию, королева Юлиана часто также носила полную версию этого украшения. Ее дочь Беатрикс обычно носила самую короткую версию, а именно только бант, иногда с тремя большими жемчужинами, свисающими с него".
"Диадема, которую сегодня носит королева, была изготовлена в 1900 году для тогдашней королевы Вильхельмины по образцу диадемы ее русской бабушки. Диадему Анны Павловны, вероятно, унаследовала ее дочь, принцесса София, великая герцогиня Саксен-Веймар-Эйзенахская. Однако крупные жемчужины грушевидной формы, закрепленные на нынешней диадеме, намного старше самого украшения. Жемчужины (как минимум 4) 1646 года (!) принадлежат Амалии ван Солмс, голландской принцессе XVII века. Жемчуг установлен на основе из бриллиантов, гирлянды с орнаментом в виде геральдических лилий. Диадему можно носить и без жемчуга. Эта версия была первой диадемой, которую когда-либо носила Максима. Королева Вильхельмина была первой, кто носил эту диадему, с тех пор жемчужную диадему носят все голландские королевы. Королева Юлиана унаследовала прекрасное украшение и позже поместила его в Фонд Королевских Семейных Ювелирных Изделий, который она основала, чтобы обеспечить сохранность этого прекрасного экземпляра для ее потомков".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 июн 2022, 00:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У испанок такие волосы отличные!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
28 июн 2022, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Леонор стала напоминать бельгийскую Елизавету, очень похожи.
|
|
|
|
Вологжанка |
28 июн 2022, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
почему с принцем не было охраны и означает ли это, что будущий король не имеет защиты от такой внезапной встречи? Кейт с детьми также гуляет иногда одна.
|
|
|
|
Fossya |
28 июн 2022, 09:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
28 июн 2022, 11:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Румыния Внук короля Румынии Кароля II, Пауль Ломбрино (он же Пауль Румынский, он же Пауль-Филипп Гогенцоллерн), бежавший из Бухареста полтора года назад, был найден в Париже и арестован. Пауль был приговорен Верховным кассационным судом Румынии в конце 2020 года к 3 годам и 4 месяцам тюремного заключения за участие в деле о незаконной реституции королевской фермы Бэняса. «Благодаря сотрудничеству румынской и французской полиции принц Румынии Пауль был найден и задержан в Париже», — заявил министр внутренних дел Люциан Боде в понедельник, 27 июня. Румынский новостной сайт HotNews уточняет, что Пауль шел по улице Парижа и был задержан во время полицейской проверки. Он предъявил свой британский паспорт на имя «принца Гогенцоллерна, принца Румынии». В 2012 году Верховный суд Румынии разрешил признать Пауля Ламбрино потомком короля Кароля II, а также присудил ему часть наследства его деда. Пауль в сговоре с бизнесменом Ремусом Труика и группой граждан Израиля кинулся покупать и продавать акры земли, которые он присвоил. Ущерб составляет более 145 миллионов евро для государства, более 135 миллионов евро для бывшей королевской фермы Бэняса и почти 10 миллионов евро для Снаговского леса. Сам Пауль считает, что дело "политическим", так как его "все более важная общественная роль" якобы провоцирует "зависть и мстительность некоторых", которые "вероятно, опасаются ослабления своего собственного положения". Пауль-Филипп Ламбрино родился в 1948 году в Париже и является единственным ребенком Мирчи Григоре Кароля Ламбрино, сына Кароля II и Зизи Ламбрино. Пауль женат на Лии Трифф (1949 гр.), у них есть сын Карл-Фердинанд (2010 г.р.) Королевский Дом Румынии никогда не признавал брак Кароля и Зизи и не считает потомков от этого брака членами Королевской семьи. В своих интервью король Михай довольно резко высказывался о Мирче и Пауле. Между тем, несколько европейских королевских домов (в т.ч. Португалия, Великобритания, Франция), признали родство принца с его дедом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|