Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
secret secrets |
30 июн 2022, 22:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34333
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, и тем не менее. Что значит - грудь Стефании ‘поставить на место’? Она на месте  Можно сжать, можно поднять - но не факт, что это будет лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 июл 2022, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, и тем не менее. Что значит - грудь Стефании ‘поставить на место’? Она на месте Можно сжать, можно поднять - но не факт, что это будет лучше. ну не соглашусь она у нее не на месте-она явно ниже саниметра на 1,5 как минимум (а ро+ можно придраться к форме =т.е. провисание нижней части "шара" ну скажем так-такое или "прячут" драпировками или "формуют" бельем но я такое безобразие часто вижу и у Кейт и ММ славится нет, гравитацию никто не отменял, но белье на то и предназначено удержать грудь не на том месте где она оказалась в силу разных причин, а придать форму пропорционально силуэту все же первые роды в 36 как ни крути сказались на ее фигуре, но хорошие портные порой много лучше пластических хирургов поэтому женщинам с "нюансами" таки нужно или глобально подгонять одежду, шить белье на заказ и при наличии средств просто отказаться от магазинов готового платья
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2022, 09:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, ЦИТАТА ниже саниметра на 1,5  ладно ещё, глядя на Пиппу Миддлтон в облегающем, сказать, что её два бугорка как-то низковато расположены, на наш, континентальный, вкус. Но вот глядя на эти дыни Стефании, прикидывать их расположение по сантиметру - это фантазирование чистой воды.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2022, 09:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, ЦИТАТА но белье на то и предназначено удержать грудь не на том месте где она оказалась в силу разных причин, а придать форму пропорционально силуэту теоретически вы правы. Но практически  Все эти 1,5 сантиметра интересны либо профессионалам - которые, я уверена, ещё и поспорят между собой, на каком именно месте должна удерживаться конкретная грудь относительно всех других пропорций и несовершенств конкретного тела. Либо сумасшедшим. Потому что только поехавший кукушечкой персонаж будет вымерять и заказывать десятки лифчиков или граций для идеальной - с её точки зрения - посадки своей груди под каждый выход и под каждый свой вес на тот момент.
|
|
|
|
Вологжанка |
1 июл 2022, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вот тут видно, что лифчик подкачал. Большинство женщин не умеют подбирать бельё, но уж королевские то стилисты обязаны это уметь.
|
|
|
|
Легенда |
1 июл 2022, 10:15
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Еще проблема в том, что при таких формах носить блестящие ткани категорически не рекомендуется, т.к. они достраивают лишние объемы даже там, где их нет.
Стефания максимально сделала акцент не там, где надо. Обнажила пухлые плечи, обтянула выступающий живот и сделала неэстетичной зону груди.
Единственное, что в этом платье для нее хорошо - цвет.
Ей нужен другой крой, матовые ткани, которые будут держать форму, корректирующее белье для нарядов "на выход" (оно для этого и придумано) и пару уроков у собственной свекрови. МТ в последние годы выглядит прекрасно! А ее фигура посложнее будет!
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2022, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Не вижу смысла обсуждать и разбирать Стефанию так пристально. Как и Сару Йоркскую ))) Последнюю по причине её фриковости в выборе одежды и обуви, первую - потому что она явно не претендует на звание иконы стиля. Более того, Стефании вообще все равно, что и как на ней сидит. Понравилось, надела, пошла )) а тут вытачки, утяжки и сантиметры  Совершенно не тот персонаж, про которого актуально это обсуждать ))) Я вообще никогда на её нарядах не зацепливаюсь. По понятной причине )) её подход к выбору образов в целом и деталей в частности более чем ясен, зачем зацикливаться на очевидном? )) А вот что они с мужем всегда довольные и счастливые - это да, каждый раз отмечаю ))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
1 июл 2022, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
самое забавное что у Стефании классная фигура  и вот да. У нее хорошие пропорции тела, которые сохраняются даже в лишнем весе, не короткие ровные ноги, тоже с правильными объемами икры и щиколотки, хорошие черты лица, овал, кожа, волосы. Она в каком-то смысле эталон настоящей женской фигуры если скинуть лишние кг, но совершенно лишена желания красоваться и наряжаться. Вот точно как в шутке про женщин - прямые волосы завить, кудрявые распрямить, а тут идеальную натуру не было и нет желания облачать в красивые наряды и любоваться собой. Отредактировано: Империя в 1 июл 2022, 12:39
|
|
|
|
BonBon |
1 июл 2022, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Проще похудеть, чем заморачиваться подходящими тканями, фасонами и утягивающим бельём, особенно в жаркую погоду. Стефания по привычке носит то, что надела бы до замужества, когда была стройной.
|
|
|
|
Fossya |
1 июл 2022, 16:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня российский артист балета и педагог, премьер балета Большого театра в 1992—2013 годах,Николай Цискаридзе вспомнил свою встречу с Принцессой Дианой летом 1995 года в Большом Театре.На своей странице он выложил фото их встречи и короткое сообщение. Поклонники обратили внимание что артист балета стоит в позиции на полупальцах, чтобы быть чуточку выше Принцессы) "Сегодня день рождения у принцессы человеческих сердец, леди Дианы Спенсер. Столько лет прошло с ее трагической гибели, но она не покидает умы и память людей. Со дня нашей встречи тоже прошло немало. Но помню, как сейчас!"  
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|