Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
6 июл 2022, 09:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Евгения сыграла свою роль в привлечении внимания к состоянию загрязнения моря и к тому, как защитить биом, сняв серию мини-видео об океане, опубликованных в ее аккаунте в Instagram. В последнем видео из серии «Защитники океана» принцесса Евгения поговорила со своей подругой и глобальным послом ООН по вопросам окружающей среды Элли Голдинг о тоннах пластика, ежедневно попадающих в моря, и о феномене микропластика.
Представляя видео с подписью, она аписала в своем аккаунте в Instagram: «В последнем интервью этой серии и во время конференции ООН по океану я разговаривала с моим дорогим другом, активистом-экологом и послом UN Environment Programme Элли Голдинг. Мы говорили о том, как мы все можем внести изменения для защиты океана и почему это так важно. Спасибо, Элли, за советы».
В чате между друзьями поп-певица рассказывает, как здоровье нашей биосферы и то, на что мы полагаемся, «действительно зависит от здоровья наших океанов. И узнавать такие вещи, как мы сбрасываем грузовик пластика в наш океан каждую минуту, каждую минуту каждого дня… Это ужасно».
В видеочате можно было увидеть, как Евгения в шоке качала головой, когда Элли продолжала предупреждать об опасности микропластика.
Она сказала: «И этот пластик затем как бы распадается на крошечные частицы, называемые микропластиками, и пару дней назад я прочитала, что они были впервые обнаружены во время дождя в Арктике, что просто ужасно”. Артистка подчеркнула свою убежденность в том, что интересоваться и участвовать в защите океанов — это уже не поступок «эко-воина».
Она добавила: «Я просто думаю, что это часть нашей ответственности как хранителей этой планеты».
На вопрос Евгении, что люди могут сделать для защиты океанов, jyf ответила: «Прежде всего, вы можете ответственно подходить к выбору того, что вы едите, и всегда полезно знать, откуда берутся ваши морепродукты. Очевидно, что это одноразовый пластик, если вы можете просто знать об этом и осознавать это. По сути, мы хотим, чтобы в море попадало как можно меньше пластика.
Проведите небольшое исследование, посмотрите, что может делать ваше местное сообщество, или, может быть, вы могли бы начать что-то, вы могли бы быть человеком, который что-то начинает, это довольно круто».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 июл 2022, 09:37ЦИТАТА ( BonBon ) по мне, она выглядит как богачка, у которой нет никаких проблем. Другие роялы хотя бы изображают работу, а Максима просто ходит потусоваться. Вы не совсем правы. Она постоянно разъезжает по всяким экономическим форумам и подобным мероприятиям, в том числе за рубежом. И работу она если и изображает, то ни больше ни меньше, чем другие роялы  а так да, по меркам обычного человека все они "богачи без проблем" ))
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 09:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
6 июл 2022, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 июл 2022, 09:43ЦИТАТА ( Joki ) Вы не совсем правы. Она постоянно разъезжает по всяким экономическим форумам и подобным мероприятиям, в том числе за рубежом. И работу она если и изображает, то ни больше ни меньше, чем другие роялы а так да, по меркам обычного человека все они "богачи без проблем" )) Ну вот именно от Максимы впечатление, что все эти форумы - просто весёлая тусовка.
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 09:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ПРИНЦ АЛЬБЕР II В БРЕМЕНЕ ЗАЩИЩАЕТ КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ Князь Монако Альбер II прибыл в Бремен 4 июля 2022 года. Правителя Монако пригласили принять участие в 15-м Международном симпозиуме по коралловым рифам. С 3 по 8 июля 2022 года в Бременском университете пройдет 15-й Международный симпозиум по коралловым рифам. На этом мероприятии более 1000 ученых из более чем 80 стран обсудят вопросы защиты коралловых рифов. Федеральный министр окружающей среды Штеффи Лемке открыла симпозиум в воскресенье в присутствии мэра Бремена Андреаса Бовеншульте, который также является председателем Сената Бремена. На это мероприятие был приглашен 64-летний князь Монако Альбер II, великий защитник природы и, в частности, океанов. Утром он произнес приветственную речь на конференции, а во второй половине дня посетил Морской экологический научный центр (Марум). В конце дня Альбер II прогулялся по улицам города с мэром Андреасом Бовеншульте. Затем планировался прием в зале ратуши, где он получил медаль пожизненного члена Международного общества коралловых рифов.
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 10:08
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 июл 2022, 09:55ЦИТАТА ( BonBon ) Ну вот именно от Максимы впечатление, что все эти форумы - просто весёлая тусовка. Ну, по такой логике, если б по форумам разъезжала Шарлен, можно было бы сделать вывод, что это чрезвычайно постные, кислые, неинтересные мероприятия )) Максима сама по себе такая, безотносительно роял роскоши и богатства ))
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 10:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
от Максимы впечатление, что все эти форумы - просто весёлая тусовка Так основная работа всех "богачей" - привлечь внимание к мероприятию. А с этим Максима справляется на все 200%))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
6 июл 2022, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 июл 2022, 10:08ЦИТАТА ( Joki ) Ну, по такой логике, если б по форумам разъезжала Шарлен, можно было бы сделать вывод, что это чрезвычайно постные, кислые, неинтересные мероприятия )) Максима сама по себе такая, безотносительно роял роскоши и богатства )) Не факт, что Максима была бы такой в другой жизненной ситуации. У неё счастливый брак и нет такой необходимости нравится собственному народу как у других роялов.
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 10:24
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 июл 2022, 10:17ЦИТАТА ( BonBon ) Не факт, что Максима была бы такой в другой жизненной ситуации. Факт  Она и до замужества была яркой, заметной, харизматичной. ВА на неё поэтому и запал сразу ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 10:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|